Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Песня Песней

"Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка..."
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от маклай
      Что же делать человеку если и любовь которую он знает доставляет ему только боль и горечь? Куда ни ткнётся человек везде одно и то же. Наркотик вроде тоже сразу делает приятно, а когда прабощает тогда уже не даёт ему ничего кроме боли. Спиртное тоже самое. Любовь оказывается из той же банды. Уверен он в себе что праведник или не уверен, легче ведь не становится. Что толку рассказывать человеку которому плохо о том что он не сможет наследовать радость пока не родится свыше, как будто это от него зависит родят его или нет. Это ещё один способ доставить ему боль?
      Маклай, нет, Бог хочет для тебя счастья. Но иногда нужна боль - она очищает...
      Бог и Сам испытывает боль, если видит, что мы погибаем...

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от маклай
        Что толку рассказывать человеку которому плохо о том что он не сможет наследовать радость пока не родится свыше, как будто это от него зависит родят его или нет.
        Иисус ведь не всем только говорил, есть люди, которых он исцелял от того, что Вы здесь рассказываете, маклай. Как сказала Твоя Вирсавия, Иисус любит каждого конкретно, перенеся искушения (кроме греха), знает, как помочь искушаемым. Иисус перенёс уже боль и говорит, что он победил мир.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Призыв

Сюда, сюда, все, кто верит любви!!! Сюда, сюда!!!... Скажите о ней...!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Иисус любит бескорыстно, Его любовь безусловна. Какой бы я ни была, Он любит все так же сильно. У Бога КАЖДЫЙ человека САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ...
            Почему ж им так плохо? Это как многие любят рассказывать историю верующего который попал уже на небо и смотрел на свою жизнь на земле как на пройденный путь, следы на песке. И вот рядом с его следами всегда следы Бога, но иногда след остаётся один. Человек сказал вот это я помню, мне было так плохо, это Ты меня оставлял. а Бог сказал что это не твои следы а мои, это я тебя нёс на руках. И все умиляются до слёз, ведь как Бог любит, что на руках нас несёт. А ведь человек эти времена когда его Бог на руках несёт помнит как самые трудные в своей жизни. То есть нам само плохо когда Он нас на руки берёт? Он всех любит но всем плохо, и чем сильней любит тем хуже людям. Это о чём говорит?

"О если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! Тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя и меня не осуждали бы...
            Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблок моих..."
            Но к сожаления это не так, и не поцелуешь и не поведёшь и учить не будет. Только страдания ты получаешь, купили на мечту. Из сладкого только мечтания, и те больно делают.

Позвольте поправку... Иисус любит КАЖДОГО.

Бог желает близких, личных отношений с каждым.
            Кто ж может Ему помешать?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Песня ПЕсней

"- Скажи мне ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
              - Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.."

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от shlahani
                Иисус ведь не всем только говорил, есть люди, которых он исцелял от того, что Вы здесь рассказываете, маклай. Как сказала Твоя Вирсавия, Иисус любит каждого конкретно, перенеся искушения (кроме греха), знает, как помочь искушаемым. Иисус перенёс уже боль и говорит, что он победил мир.
                Ну вот Он давал кому хотел. Мало чтоли больных у купели было? Он исцелил только одного.

Он перенёс, Ему хорошо. А что тем кому больно? Ему эти рассказы ка соль на рану. Что толку больному говорить про то как Бог исцелял кого-то? как голодному рассказывать о чужих пирах.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от маклай
                  Но к сожаления это не так, и не поцелуешь и не поведёшь и учить не будет. Только страдания ты получаешь, купили на мечту. Из сладкого только мечтания, и те больно делают.
                  И не поцелую, и не поведу, и учить не будет...

а любовь жива....

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от маклай
                    Ну вот Он давал кому хотел. Мало чтоли больных у купели было? Он исцелил только одного.

Он перенёс, Ему хорошо. А что тем кому больно? Ему эти рассказы ка соль на рану. Что толку больному говорить про то как Бог исцелял кого-то? как голодному рассказывать о чужих пирах.
                    маклай, можно Вас спросить, Вы сокрушаетесь оттого, что Вам самому плохо, или оттого, что не можете исцелить того, кому плохо?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от маклай

У Иисуса была цель поважнее, нежели исцелять больных...
                      Исцелять не было самоцелью... Это свидетельства были, как и другие чудеса... Свидетельства об Истинности Его Богосыновства...
                      Он пришел, чтобы спасти и призвать... А чудеса - чтобы поверили Ему..

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Маклай, нет, Бог хочет для тебя счастья. Но иногда нужна боль - она очищает...
                        Бог и Сам испытывает боль, если видит, что мы погибаем...
                        А может мы просто это себе придумываем чтоб хоть как-то оправдать все эти страдания? Кто Ему мешает сделать то что Он хочет?
                        И не поцелую, и не поведу, и учить не будет...

а любовь жива....
                        Жава и поедает тебя. Ты немножко дёрнулась и снова тебя приструнили. Наркоман никак не может надолго убежать от наркотика, боль вернёт его.

маклай, можно Вас спросить, Вы сокрушаетесь оттого, что Вам самому плохо, или оттого, что не можете исцелить того, кому плохо?
                        Самому плохо.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

У Иисуса была цель поважнее, нежели исцелять больных...
                          Исцелять не было самоцелью... Это свидетельства были, как и другие чудеса... Свидетельства об Истинности Его Богосыновства...
                          Он пришел, чтобы спасти и призвать... А чудеса - чтобы поверили Ему..
                          Какая у Него была цель?

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от маклай

Самому плохо.
                            Ну извините, это я не для Вас тогда печатал...
                            Вы в Бресте были когда-нибудь?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от shlahani
                              Ну извините, это я не для Вас тогда печатал...
                              Вы в Бресте были когда-нибудь?
                              А для кого? в Бресте не был.

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от маклай
                                А для кого? в Бресте не был.
                                Для тех, кому не плохо.
                                Я читал про Брестскую крепость, что там в 1941 году был такой сильный пожар, что кирпичи на сводах подвалов плавились и капали вниз. Даже вроде сохранились ещё эти капли. Вот и хотел бы узнать у того, кто там был, как это выглядит.

Комментарий

Обработка...