Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
колос, не "парься", кому ты что доказать пытаешься? тебя просто разводят на трёп. Каждый нормальный христианин "сам", тоесть с Духом Истины поймёт всё то что ты обьясняешь здесь, кому? Вот где собака зарыта!форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
а слово БОГ промыслите. И неважно кто спасать будет, Бог сказал кричать - кричи иначе блудишь а не насилуют.Комментарий
-
Маклай! Я не о сексуальной любви имел в виду , а о той любви о которой Иисус учил"Любите друг друга". От такой любви у психически нормального мужа ревности не возникнет И такая любовь расчитана на всех. Христос во время распятья на Кресте обнимал всех Своей Душой! Вот о какой ЛЮБВИ я говорю. Поэтому такой любви может хватит и на мужа и на всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более, что не в первый раз так... Типа я есть - и хорошо... Типа свари ему все, ноги вымой в цветочной воде, оботри лучшим полотном... Но война для него все равно была более любимой женщиной... А Давид - он же Царь! Я просто обалдела, когда к себе позвал... Красивый, как девушка.... Петь и играть на разных инструментах у него получалось... И в постели был супер... Короче, влюбилась я....
Но Урию васче не трогайте... не обсуждайте... до сих пор больно это...Мужем ведь был....
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
И как же она будет делать это когда любит другого, когда её душа обнимается с другим. Какая разница поёт он ей в это время серенады или нет? Они ведь душами обнимаются между собой. А где место мужу? Он же не некрофил чтобы заниматься с телом душа которого летает где-то и обнимается с другим."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Недавно смотрел кино "Девушка лучшего друга" там одна опытная дама сказала: "кому нужны правильные мальчики? Разве что мамам чтобы меньше проблем было с ними. " Ещё воспитателям в садиках, учителям в школах. начальникам на работе и то не везде. В общем в рабы годятся такие. Жизни у него никакой он робот выполняющий все правила. Кажется что Богу такие тоже не нужны. Закон не для того чтобы его соблюдать. Если то что принёс Моисей ещё как-то можно было выполнять, то то что сказал Иисус выполнить невозможно. Но видимо и не нужно. Потому что Бог вменяет праведность тем кто верит что Он прощает нечестивых. Давид был помазан ещё когда был подростком. Бог не знал что будет делать Давид? Знал, но избрал его. у Давида было много жён, Бог сказал ему, что дал бы и ещё если бы тот попросил."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий