Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Коварный вопрос. В чём то можно требовать, а в чем то побуждать. Нельзя требовать любви. Но можно требовать от жены не пакостить, не подсыпать яда в пищу, не пропивать деньги мужа .Комментарий
-
Вообще Отец небесный не зря Отей. Написано что Слово Божье есть семя живое. От этого слова люди духовно рождаются. Та что Отец небесный рождает многих.Комментарий
-
Если я хоть иногда не могу без сигареты то я не могу сказать что я могу без них, а могу с ними. Если я всегда возвращаюсь значит ещё не могу без них. Вы можете без секса? То есть без, а не редко.Комментарий
-
А любить нужно тех кто не любит? Что ж просить, если любишь, неужели пожалеешь денег на удовольствие?Комментарий
-
Иисус призывает нас любить любого человека. В это колличество любых людей(человек) входят и чужой муж и чужая жена. Но как я писал ранее нужно правильно проявлять любовь дабы не выходить за рамки порядочности, праведности, такта, культуры.Комментарий
-
Это Вам позволят думать что Вы решаете. Потому что не сможете долго отказывать ни в еде ни в сексе. Шулер всегда проигрывает немного лоху, чтобы у того создалось впечатление что он сильный игрок. А потом его раздевают догола. Вам позволяется на денёк отказаться от еды, чтобы чувствовали себя героем победившим желание поесть.Комментарий
-
Культура разная бывает. Не во всех моногамность возведена в культ.Комментарий
-
Ой ли? Может один любит другой просто рад попользоваться? А у того кто любит просто критические ценры отключаются, он рад любой возможности быть рядом. Им пользуются а он и рад. Потом надоедает, и его отвергают. Вот потому и недолго длится взаимность. Потому что её и не было.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто лучше Вирсавия или Давид? Вроде Урия ничё мужик, но его убили. Потомства не оставил. Да и то смотря как посмотреть на этого Урию. Если глазами женщины то он просто гад. Приехал в город и даже не зашёл к ней.Комментарий
-
Цитата из Библии:Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше.
(Еккл.7:3)
Одно могу сказать (но только за себя, никого не обвиняя и не на что не претендуя), я не знаю как можно полюбить дважды, трижды и т.д., даже если первый оказался "не тот". Любят ведь не за что-то, а вопреки......Комментарий
Комментарий