упражняйтесь в овладении духом жизни. пост это лучшее дело. говение и воздержание - вот средство. скажу ждать и будет ждать моего благоволения на пищу или тот же секс.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот именно, что в кине....а в мире на каждого Урию есть своя Вирсавия, и для каждой Вирсавии найдётся с дюжину Давидов. Только вот Давид нынче мелковат пошёл... Тот хоть билет на тонуший корАбель для Урии заказал, а эти...телепузики одно слово......Комментарий
-
Ну сам не такой, че ж так других хаять то...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Че то мне как то кажется что она не особо противилась быть любимой женщиной царя. Если бы любила сильно своего Урию то могла бы и погибнуть за любовь свою. "Нет мол, товарищ Царь, я замужняя и никак не могу толкать вас на любодеяние со мной....побойтесь Господа царь!" Ан нет! Не видим ничего подобного. А посему повинна смерти аки Дэвид тот похотливый!Комментарий
-
Че то мне как то кажется что она не особо противилась быть любимой женщиной царя. Если бы любила сильно своего Урию то могла бы и погибнуть за любовь свою. "Нет мол, товарищ Царь, я замужняя и никак не могу толкать вас на любодеяние со мной....побойтесь Господа царь!" Ан нет! Не видим ничего подобного. А посему повинна смерти аки Дэвид тот похотливый!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что я сказал бы царю на месте той бабенкиА может и не сказал бы, ибо грешен тоже. Вот и говорю что Вирсавия больше убоялась человека нежели Бога, посему повинна не меньше Давидки.
Комментарий
Комментарий