упражняйтесь в овладении духом жизни. пост это лучшее дело. говение и воздержание - вот средство. скажу ждать и будет ждать моего благоволения на пищу или тот же секс.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот именно, что в кине....а в мире на каждого Урию есть своя Вирсавия, и для каждой Вирсавии найдётся с дюжину Давидов. Только вот Давид нынче мелковат пошёл... Тот хоть билет на тонуший корАбель для Урии заказал, а эти...телепузики одно слово......Комментарий
-
Шо ж ты так пессимистичски за всех-то.... Не видел ты моего Давида! Какой мужик!
Ну сам не такой, че ж так других хаять то...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Че то мне как то кажется что она не особо противилась быть любимой женщиной царя. Если бы любила сильно своего Урию то могла бы и погибнуть за любовь свою. "Нет мол, товарищ Царь, я замужняя и никак не могу толкать вас на любодеяние со мной....побойтесь Господа царь!" Ан нет! Не видим ничего подобного. А посему повинна смерти аки Дэвид тот похотливый!Комментарий
-
Ты хоть раз представлял себя на месте ЖЕНЩИНЫ, которую сам Царь позвал на "гости"? Ты понимаешь слово "царь"? Понимаешь слово "сказал"? Понимаешь слово "Сейчас"?Че то мне как то кажется что она не особо противилась быть любимой женщиной царя. Если бы любила сильно своего Урию то могла бы и погибнуть за любовь свою. "Нет мол, товарищ Царь, я замужняя и никак не могу толкать вас на любодеяние со мной....побойтесь Господа царь!" Ан нет! Не видим ничего подобного. А посему повинна смерти аки Дэвид тот похотливый!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
"Русские сдавайтесь-нас орда! А нас рать!"
Вот что я сказал бы царю на месте той бабенки
А может и не сказал бы, ибо грешен тоже. Вот и говорю что Вирсавия больше убоялась человека нежели Бога, посему повинна не меньше Давидки.
Комментарий

- быть в единстве.
Комментарий