Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уязвимое место человека всегда заключается в том, что он считает истиной лишь то, что привычно, а то, что он не приучен слышать или о чём думать, пугает его. ... Но путь к Совершенству означает возвышение над ограничениями, устремление на такую высоту, откуда глаз уже не может различить границ отдельных стран или континентов, а видит весь мир целиком. Чем выше поднимаешься, тем шире становится горизонт.Комментарий
-
Маклай
Музыка это то же ритм в общем тот же секс только ушами.
Музыкальный ритм. Есть такоеПод музыку приятно заниматься сексом, и ритм наладить можно легко)
По какому он, интересно, ходит сюда
Вам-то зачем это знать??? Лучше пребывать в невинном неведеньи
Скорей для мозга. Глаза не видят в этом ритм.
ну почему же? Растяжение и сокращение глазной мышцы тоже своеобразный ритм
А для мозга - это директорская пилюля, прилетевшая из-за несделанного вовремя отчета.
Вирсавия
жалко человека
Не жалейте - ему нравтся. Не нравилось бы - не читал.
g14
А читать текст, разделенный на стихи и пронумерованный - секс глазами
Тоже вариантно о таком я не слышала, благо - фантазия богатая))
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Вообще здесь есть две версии спасения. Иисус сказал что он Спасает и нет другого пути. А lyykfi говорит что Будда нашёл какой-то другой путь. Иисус показал своей жизнью и воскресением что имеет что-то такое. lyykfi пока ничего не показал. Если слушать любого кто будет говорить о пути спасения лишь бы не показаться боящимся нового, то никуда вообще не уйдёшь как тот воз у лебедя, рака и щуки.
Чем выше поднимаешься, тем шире становится горизонт.Комментарий
-
Вы видели как евреи молятся, читают свои книги?Комментарий
-
Уязвимое место человека всегда заключается в том, что он считает истиной лишь то, что привычно, а то, что он не приучен слышать или о чём думать, пугает его. ... Но путь к Совершенству означает возвышение над ограничениями, устремление на такую высоту, откуда глаз уже не может различить границ отдельных стран или континентов, а видит весь мир целиком. Чем выше поднимаешься, тем шире становится горизонт.
Одни мечтают быть этакими ангелами небесными и представляют себя устремленными к небесам, и где-то там далеко они найдут истину.
Другие знают, что находятся на земле, и адекватно на это реагирут.
Кстати, если б Богу надо было больше ангелов витающих в небесах, Он не поместил бы людей на землю...Комментарий
-
Маклай
Да можно и без секса от музыки получить то что получают от секса. Потому она и нравится людям.
Согласна. Музыка рождает картинки в голове, фантазии и грезы...
Тут тоже важно его раскачать, одни жалеют другие нет. Да ещё и ритм соблюсти при этом.
Дык, ему и понравится может.... А ведь кричит - закройте, закройте...че кричать-то? Для колебания воздуха?
Вы видели как евреи молятся, читают свои книги?
Справа-налево?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ну это если ещё что-нибудь принять, то будут и грёзы.
Нет, вперёд-назад.Комментарий
-
Например, Иисус Христос был возвышен во время казни на высоту креста. Похоже, его не горизонт в этот момент интересовал, а такой вопрос, как: можно ли быть одновременно сыном Бога и проклятым, - если Вы не против моего добавления в ваш диалог, Andy_asp.Комментарий
-
Маклай
Ну это если ещё что-нибудь принять, то будут и грёзы.
Вовсе не обязательно. Прервали мое мечтаельное настроение....
как муслимы женщин в паранджу одевают, типа так им меньше быдет хотеться.
А на самом деле интригует. "Гульчатай, открой личико". Самое эротическое, что может быть - частичная "одетость".
Нет, вперёд-назад.
Ааа, Вы это имели в видуВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Что-то слушали?Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий