Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

маклай//Сам-то он несёт не чушь, судя по аватарке.//

"мы прошли свою дорогу, по фашистам, по попсе
    мы тащили души к Богу, жалко выжили не все..."

"Ларёк" Ю.Шевчук.
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Позвольте по поводу общего смысла данной темы втиснуть мое детское и веселое "гыгыгы" Вспомнился один анекдотец, мда..:
      "Встречаются два друга.
      - Как дела?
      - Да импотентом стал.
      - Ужас...Ну и как?
      - Ты знаешь, как гора с плечь! Представляешь, узнал, что кроме секса существует еще и театр, музыка, кино и книги. И от всего этого можно получать удовольствие!"

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

почитать что вы тут пишете так сразу возникает вопрос - христианский форум или только название? Хорошо в других темах пошляков не так как в этой. Оно и понятно, Бог есть любовь, и "что значит ЛЮБИТЬ" тема о том как быть подобным Богу. Бесовские порожденья тьмы сюда в первую очередь лезут, чтоб про секс, буддизм, музычку, и другую чушь гнать.
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Barbarian
          Это не меняет сути. Вы имеете хоть какие то доказательства...это пожалуй сильно жестоко.....мммм...подтверждения, намекающие на то что перерождение это реальность?
          Нет.

Это вопрос веры в буддизме и индуизме насколько же как воскресение Христа в христианстве.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от маклай
            Я нашёл книгу в которой говорится о том кто говорит что он есть путь, при том единственный. Пока я верю этой книге.
            Да, пожалуйста.
            Ни кто у Вас её не отбирает.

Хотя лично я стараюсь следовать не книге, а церковной лютеранской традиции.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Андрей Р.
              почитать что вы тут пишете так сразу возникает вопрос - христианский форум или только название? Хорошо в других темах пошляков не так как в этой. Оно и понятно, Бог есть любовь, и "что значит ЛЮБИТЬ" тема о том как быть подобным Богу. Бесовские порожденья тьмы сюда в первую очередь лезут, чтоб про секс, буддизм, музычку, и другую чушь гнать.
              Нам нравиться так общаться - не нравиться, открывайте новую тему и общайтесь там так как Вам нравится.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Андрей Р.
                Друг мой... Зачем себя так мучить?... Ну много в этой теме пошляков, так идите туда, где все праведные...
                Я, как автор темы (пока ее еще не закрыли), приветствую свободу высказываний и мнений... Христос - Бог свободы. Он никого не заковывал в оковы, и пришел, по Его словам, "Не осудить, но спасти". Я тоже не хочу никого осуждать. Поэтому в ЭТОЙ теме приветствую всех. Но не насилую никого. Хотите - принимайте участие. Не хотите - не принимайте. Но никто Вам не давал право "закрывать" тему, или обвинять ее участников.
                Короче, не нравится - че Вы мучаетесь? Не заходите, не читайте, чтобы не запачкаться, да и все дела
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Сообщение от Андрей Р.
                  А что плохого вы видите в том, чтобы поговорить о сексе, буддизме и музычке? Или у вас проблемы с этим.... или без этого?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Вов, у бедняги че-то болит... Просто не говорит, че....

Комментарий

• Андрей Р.
                      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                      • 499

вы слепы
                      Бог есть любовь, и "что значит ЛЮБИТЬ" тема о том как быть подобным Богу.
                      или не читали?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        Вов, у бедняги че-то болит... Просто не говорит, че....
                        Ага, мучается чего-то...плохо ему от того, что людям хорошо вместе...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Твоя Вирсавия а забанить меня можешь? а хотела бы?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от elelet
                            Позвольте по поводу общего смысла данной темы втиснуть мое детское и веселое "гыгыгы" Вспомнился один анекдотец, мда..:
                            "Встречаются два друга.
                            - Как дела?
                            - Да импотентом стал.
                            - Ужас...Ну и как?
                            - Ты знаешь, как гора с плечь! Представляешь, узнал, что кроме секса существует еще и театр, музыка, кино и книги. И от всего этого можно получать удовольствие!"
                            Рада, что Вы так облегчены... "Аж гора с плечь"! А я вот без любви ну никак не могу.... Ни театр ее заменить не может, ни кино... Ну НЕ ТО удовольствие... Хотя... кому что больше нравится... Кому кино, кому - любовь...
                            Удовольствия от ПРОСМОТРА!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34273

Сообщение от Андрей Р.
                              вы слепы
                              Бог есть любовь, и "что значит ЛЮБИТЬ" тема о том как быть подобным Богу.
                              или не читали?
                              Бог не только любовь..он всё...и буддизм и секс и музычка...и ещё очень многое другое... А может быть вы этого просто не знали?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Андрей Р.
                                Твоя Вирсавия а забанить меня можешь? а хотела бы?
                                Жаль мне тебя разочаровывать, но мне все равно, есть ты или нет...
                                Хотя... лучше оставайся.. С тобой забавно!
                                Чувствую левой пяткой, что я тебя привлекаю!

Комментарий

Обработка...