Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Твоя Вирсавия:Ни театр ее заменить не может, ни кино... Ну НЕ ТО удовольствие
похотливая ты вирсавия как ***** удовольствие всё в сердце. Иисус удовольствию учил? Он на кресте удовольствие по твоему ловил?
впрочем с кем это мне тут разговор вести? с бесами сидящими в сердцах этих людей ? порождения ехидны! как убежите будущего гнева?
А Христос страдал, чтобы радость наша была полной и могли говорить о том, что нравится нам, а не кому-то...Да и слушать тебя теперь совсем не хочется...слова ты гадкие говоришь...значит живут они в тебе...И не выкручивайся, что это слово древнерусское...важно, как его сейчас понимают...Короче - извинись перед девушкой и вали отсюда...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
мне противно как вы тут тему про Любовь своими похотливыми мыслишками пачкаете, как пошло глумитесь над светлым понятием Любви!форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Это ты видишь их похотливыми через свой дух. как ты этого понять не можешь...ты видишь это своими глазами через свой разум и свой дух...вот у себя и спроси, откуда у тебя похотливые мыслишки...Мы не боимся наши мысли нести к свету...а ты боишься...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто мне сказал? Не поверите - Вы. Я, вот, читаю эту тему с самого начала. Читала, читала и вижу одно и то же - нега, наслаждение, физическая ласка, секс, физическое удовлетворение. Заклевали парня тут, который с Вами несогласен. Зачем? Ну не разделяете его точку зрения - и не надо. Но ведь он-то правильно пишет. Резко - согласна. Понимаете, радость моя, отношения между мужчиной и женщиной подобны сокровенному священнодействию. Его не выносят на обозрения толпы. Это тайна. А тайна должна быть скрыта от любопытных глаз. А Вы впускаете всех в свою спальню, распахиваете постель, показываете то, что никто и никогда видеть не должен. И нельзя ему это видеть. Милая моя, ну это называется эксгибиционизм!
Позвольте мне на эту тему привести логию из "Евангелия от Филиппа". Речь в ней, конечно, не совсем о физическом, но этого тоже касается. Почитайте, честно, очень мудро:
"122. Никто не сможет узнать, в какой день мужчина и женщина сочетаются друг с другом, кроме них самих. Ибо брак мира - это тайна для тех, кто взял женщину. Если брак оскверненный скрыт, насколько более брак неоскверненный - тайна истинная? Он - не плотский, но чистый, он принадлежит не желанию, но воле. Он принадлежит не тьме и ночи, но принадлежит он дню и свету. Брак, если он обнажен, становится развратом, и невеста, не только если ее познает другой мужчина, но даже если она покидает ложе свое и ее видят, - развращена. Да знает она только отца своего и мать свою, и друга жениха, и детей чертога брачного. Дано им проникать всякий день в чертог брачный. Но другие - да пожелают они лишь слышать голос ее (и) наслаждаться благовонием ее! И да насытятся они, как собаки, крохами, которые падают со стола. Женихи и невесты принадлежат чертогу брачному. Никто не сможет видеть жениха и невесту, если он [не] станет таковым."
А хорошее, качественное кино я действительно люблю больше ток-шоу. Правда, их тоже можно иногда просматривать, они дают замечательную пищу для ума и наблюдения за людьми, позволяя делать свои выводы. Но не более того. Кстати, смотрели фильм "Потерянный рай"? Про Абелляра и Элоизу? Изумительный фильм. Посмотрите, вот это и называется настоящей любовью. Не пожалеете, честно.Комментарий
-
Мне очень важно это услышать, поскольку то и тема для того была создана - чтобы понять про Любовь больше... Пока что от Вас я о Любви не слышала, одни обвинения в невесть каких грехах... Расскажите, что значит ЛЮБИТЬ? По-Вашему"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
За хамство.
Своё не согласие можно было выразить по-другому.
Понимаете, радость моя, отношения между мужчиной и женщиной подобны сокровенному священнодействию. Его не выносят на обозрения толпы. Это тайна. А тайна должна быть скрыта от любопытных глаз. А Вы впускаете всех в свою спальню, распахиваете постель, показываете то, что никто и никогда видеть не должен. И нельзя ему это видеть. Милая моя, ну это называется эксгибиционизм!Комментарий
-
Понимаете, радость моя, отношения между мужчиной и женщиной подобны сокровенному священнодействию. Его не выносят на обозрения толпы. Это тайна. А тайна должна быть скрыта от любопытных глаз. А Вы впускаете всех в свою спальню, распахиваете постель, показываете то, что никто и никогда видеть не должен.
Только одна просьба - не называйте меня "радостью" и "душенькой", не берите греха на душу... Это же ложь... Слюной брызжите, так Вам не приятно, а "радостью" называете... Хоть лжи то избегайте...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Эксгибиционизм (лат. exhibeo выставлять, показывать) форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
И где оно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий