Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
100% согласна, только так можно достичь гармонии!Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
вношу поправку в своё сообщение, для плохо умеющих видеть и читать. Если проблема с умением понимать, думаю не поможет, тогда к врачу
//Жемчужная донна учусь у Иисуса, он первый хам для вас, богохульник повинный смерти. Чем же мне для вас угодить?//
мир вамфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Мне кажется, что влюбленность это или любовь проверяется эмоционально тяжелыми ситуациями. Как, например, готовность оставаться с этим человеком при потере его нормальной дееспособности, потере карьеры, места в обществе, трудностях жизненных условий, физических нюансов, как та же невозможность осуществлять сексуальные функции. Если при наступлении одной из таких проблем, человек начинает терять симпатию к другому человеку, нервничать, винить другого человека в потере своего удовольствия, искать дополнительные стимуляторы для него - это чувство явно не любовь, а только влюбленность. Обычно, многие подростки, или люди, у которых это состояние подростковости затянулось, испытывают подобный крах своих эмоций. И не зная, что их ощущения не были любовью, начинают разочаровываться в людях, винить себя или партнера, а так же доходят до самоубийства.
Одним словом, проверяется временем, которое включает в себя все жизненные ситуации."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
ДАСшер
Отчасти, но только тогда, когда это становиться осознанным действом и эти ощущения рождают покой. Если это проецировать на отношения мужчины и женщины, то речь скорее о полном и взаимном понимании и принятии друг друга, о наличии общего мирровозрения и практически полной совместимости, в том числе и в сексе, которая со временем и рождает в душе обоих покой, радость и благодарность за присутствие такого человека рядом
Красиво....
Элелет
Про силу...Вы имеете в виду физическую или психологическую силу?
Психологическую. Мой мужчина должен быть сильнее меня, но не давить этой силой, а закалять. Дет так.
Да..это испытание чувств, так же, сюда же можно причислить и расстояние. В этом случае тоже нужна полная уверенность в любимом и доверие ему. Так же он должен доверять тебе....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Мой мужчина должен быть сильнее меня (речь не о физической силе...) У меня потребность подчиняться мужчине... Это от природы... Поэтому тот, кого не чувствую сильнее меня, не может быть мужчиной для меня... Наверное, это естественно... Я же женщина... Ева.. Помощница..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
ДАСшер
Отчасти, но только тогда, когда это становиться осознанным действом и эти ощущения рождают покой. Если это проецировать на отношения мужчины и женщины, то речь скорее о полном и взаимном понимании и принятии друг друга, о наличии общего мирровозрения и практически полной совместимости, в том числе и в сексе, которая со временем и рождает в душе обоих покой, радость и благодарность за присутствие такого человека рядом
Красиво....Дык всё божественное красиво, а особенно Любовь...
Комментарий
-
Аналогично...
Мой мужчина должен быть сильнее меня (речь не о физической силе...) У меня потребность подчиняться мужчине... Это от природы... Поэтому тот, кого не чувствую сильнее меня, не может быть мужчиной для меня... Наверное, это естественно... Я же женщина... Ева.. Помощница...Неа, скорее мазохистка!
Комментарий
-
Про силу...Вы имеете в виду физическую или психологическую силу?
Психологическую. Мой мужчина должен быть сильнее меня, но не давить этой силой, а закалять. Дет так.
Да..это испытание чувств, так же, сюда же можно причислить и расстояние. В этом случае тоже нужна полная уверенность в любимом и доверие ему. Так же он должен доверять тебе....
Насчет доверия - согласна. Это одна из самых важных, и одновременно самых трудных вещей.Комментарий
-
От природы? Мы все разные, и мужчины и женщины. Психологически сильные бывают как мужчины, так и женщины. Все зависит от окружения и от того что в человека вложили в детстве, ну и само собой генетика.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вопрос к мужчинам... Какую женщину вы видите любимой? Какая лично для Вас женщина любимая (есть или может быть)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий