Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от elelet
    Но абсолютно уверена в любви на основании единства и сродства душ.
    Аа, тогда я Вас не правильно понял.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от маклай
      Аа, тогда я Вас не правильно понял.
      Все нормально.

Комментарий

• olga_a
        Участник

• 11 October 2007
        • 460

Сообщение от Жемчужная донна
        Я поняла вещь одну: для крепких отношений люди должны быть похожи. В темпераменте. Иначе... одному будет скучно, а другой будет злиться от того, что он будет считать инфантилизмом. Да и вообще - интересы хотя бы в чем-то должны быть похожи.
        100% согласна, только так можно достичь гармонии!
        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• olga_a
          Участник

• 11 October 2007
          • 460

Цитата участника Андрей Р.:
          Ну сказал же, бисер зачем копытцами по нему, это не жрать, понять надо.

Цитата:
          Жемчужная донна учусь у Иисуса, он первый хам для вас, богохульник повинный смерти. Чем же мне для вас угодить?

Сообщение от g14
          Вы считаете, что Христос учит оскорблять оппонента, причем просто так, даже не углубляясь в суть вопроса?
          А то как же, еще лучше как в средневековье всех "бесовских" сжигать.
          Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

вношу поправку в своё сообщение, для плохо умеющих видеть и читать. Если проблема с умением понимать, думаю не поможет, тогда к врачу

//Жемчужная донна учусь у Иисуса, он первый хам для вас, богохульник повинный смерти. Чем же мне для вас угодить?//

мир вам
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от elelet
              Мне кажется, что влюбленность это или любовь проверяется эмоционально тяжелыми ситуациями. Как, например, готовность оставаться с этим человеком при потере его нормальной дееспособности, потере карьеры, места в обществе, трудностях жизненных условий, физических нюансов, как та же невозможность осуществлять сексуальные функции. Если при наступлении одной из таких проблем, человек начинает терять симпатию к другому человеку, нервничать, винить другого человека в потере своего удовольствия, искать дополнительные стимуляторы для него - это чувство явно не любовь, а только влюбленность. Обычно, многие подростки, или люди, у которых это состояние подростковости затянулось, испытывают подобный крах своих эмоций. И не зная, что их ощущения не были любовью, начинают разочаровываться в людях, винить себя или партнера, а так же доходят до самоубийства.
              Одним словом, проверяется временем, которое включает в себя все жизненные ситуации.
              Очень верно подмечено
              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

ДАСшер
                Отчасти, но только тогда, когда это становиться осознанным действом и эти ощущения рождают покой. Если это проецировать на отношения мужчины и женщины, то речь скорее о полном и взаимном понимании и принятии друг друга, о наличии общего мирровозрения и практически полной совместимости, в том числе и в сексе, которая со временем и рождает в душе обоих покой, радость и благодарность за присутствие такого человека рядом
                Красиво....

Элелет
                Про силу...Вы имеете в виду физическую или психологическую силу?
                Психологическую. Мой мужчина должен быть сильнее меня, но не давить этой силой, а закалять. Дет так.
                Да..это испытание чувств, так же, сюда же можно причислить и расстояние. В этом случае тоже нужна полная уверенность в любимом и доверие ему. Так же он должен доверять тебе....
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

ДАСшер
                  [B]Мой мужчина должен быть сильнее меня, но не давить этой силой, а закалять. Дет так.
                  Да..это испытание чувств, так же, сюда же можно причислить и расстояние. В этом случае тоже нужна полная уверенность в любимом и доверие ему. Так же он должен доверять тебе....
                  Аналогично...
                  Мой мужчина должен быть сильнее меня (речь не о физической силе...) У меня потребность подчиняться мужчине... Это от природы... Поэтому тот, кого не чувствую сильнее меня, не может быть мужчиной для меня... Наверное, это естественно... Я же женщина... Ева.. Помощница...

Комментарий

• DAScher
                    Отключен - клон

• 22 April 2008
                    • 1645

ДАСшер
                    Отчасти, но только тогда, когда это становиться осознанным действом и эти ощущения рождают покой. Если это проецировать на отношения мужчины и женщины, то речь скорее о полном и взаимном понимании и принятии друг друга, о наличии общего мирровозрения и практически полной совместимости, в том числе и в сексе, которая со временем и рождает в душе обоих покой, радость и благодарность за присутствие такого человека рядом
                    Красиво....
                    Дык всё божественное красиво, а особенно Любовь...

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Аналогично...
                      Мой мужчина должен быть сильнее меня (речь не о физической силе...) У меня потребность подчиняться мужчине... Это от природы... Поэтому тот, кого не чувствую сильнее меня, не может быть мужчиной для меня... Наверное, это естественно... Я же женщина... Ева.. Помощница...
                      Неа, скорее мазохистка!

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Про силу...Вы имеете в виду физическую или психологическую силу?
                        Психологическую. Мой мужчина должен быть сильнее меня, но не давить этой силой, а закалять. Дет так.
                        Мммм....а если женщина психологически сильнее мужчины, ему это необходимо и для нее хорошо? Люди же разные. Или наоборот - две сильные личности, они друг друга поддерживают, дополняют. Вообщем, каждый случай отдельный и применим только к конкретным людям. Мне, например, всегда нужен был мужчина равный со мной. Могут быть разные знания, разный жизненный опыт, это даже хорошо, потому как мы взаимно обогащаем друг друга. Но я знаю, что если бы была психологически слабее его, ему это было бы не только в тягость, это помешало бы началу наших отношений вообще.
                        Насчет доверия - согласна. Это одна из самых важных, и одновременно самых трудных вещей.

Комментарий

• olga_a
                          Участник

• 11 October 2007
                          • 460

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Аналогично...
                          Мой мужчина должен быть сильнее меня (речь не о физической силе...) У меня потребность подчиняться мужчине... Это от природы...
                          От природы? Мы все разные, и мужчины и женщины. Психологически сильные бывают как мужчины, так и женщины. Все зависит от окружения и от того что в человека вложили в детстве, ну и само собой генетика.

Комментарий

• olga_a
                            Участник

• 11 October 2007
                            • 460

Сообщение от elelet
                            Вообщем, каждый случай отдельный и применим только к конкретным людям. Мне, например, всегда нужен был мужчина равный со мной.
                            Совершенно верно. Типы мужчин и женщин бывают разные. Но и я бы предпочла мужчину равного себе.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
                              Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Вопрос к мужчинам... Какую женщину вы видите любимой? Какая лично для Вас женщина любимая (есть или может быть)

Комментарий

Обработка...