Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А то все меня осуждали! Так возмущались откровенностью бедной Вирсавии, а тут так обошли ее по всем статьям!
Отрывайтесь. В этой теме всем свобода"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не будут счастливы. Всё равно будет искать подсознательно того кто будет Мужем. Боятся женщины выдать свой страшный секрет. Поэтому и любви боятся отдаться, и мужу отдаются частично. И то торгуются. И тут торговлю развели: можем отдаться только на условиях равенства. Где любовь которая ничего своего не ищет? Которая ищет подарить себя, потому что столько в себе ей что не отдавать невозможно. Нет её, вот и ищут чтобы потреблять.Откуда такая уверенность? Боюсь предположить, что Вы в прошлом сами были...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даю тему на отрыв Дашшеру и Елелет...
Как видно, пошли в отрыв... Долго сдерживались...
Тут всем свобода, отрывайтесь, друзья!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не будут счастливы. Всё равно будет искать подсознательно того кто будет Мужем. Боятся женщины выдать свой страшный секрет. Поэтому и любви боятся отдаться, и мужу отдаются частично. И то торгуются. И тут торговлю развели: можем отдаться только на условиях равенства. Где любовь которая ничего своего не ищет? Которая ищет подарить себя, потому что столько в себе ей что не отдавать невозможно. Нет её, вот и ищут чтобы потреблять.
Поймите, пожалуйста, одно, все женщины РАЗНЫЕ. Не зацикливайтесь на мужском превосходстве, тогда и "торговли" никакой не будет, а женщины Вас уважать будут и любитьКаждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Та которая дополняет меня которая дополняется мной. Та у которой есть то что мне нужно но нет во мне, и которой нужно то что есть во мне. В общем та с которой един. Единство это божественное свойство. Господь тоже Един есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет ощущений - у нас есть експерты.... Смотрите выше, Львенок...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий