Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Позвольте по поводу общего смысла данной темы втиснуть мое детское и веселое "гыгыгы"Вспомнился один анекдотец, мда..:
"Встречаются два друга.
- Как дела?
- Да импотентом стал.
- Ужас...Ну и как?
- Ты знаешь, как гора с плечь! Представляешь, узнал, что кроме секса существует еще и театр, музыка, кино и книги. И от всего этого можно получать удовольствие!"Комментарий
-
Не можете без любви - это же чудесно! Никто без нее не может, ибо тогда это не человек, а чурбан. Но позвольте, радость моя, кто Вам сказал, что любовь это только секс? И зачем об этом говорить?
Им заниматься надо. Иначе похоже на весьма плохое и дешевое шоу, наподобие "Про ЭТО".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Душенька, мне импотенция не грозит. Ну, в силу просто тех же самых банальных физиологических особенностей, что различают мужчину и женщину.Не можете без любви - это же чудесно! Никто без нее не может, ибо тогда это не человек, а чурбан. Но позвольте, радость моя, кто Вам сказал, что любовь это только секс? И зачем об этом говорить?
Им заниматься надо. Иначе похоже на весьма плохое и дешевое шоу, наподобие "Про ЭТО".
:
Дууушенька! Та не переживайте Вы так за меня! Занимаюсь я, ЗАНИМАЮСЬ!!!!
А кто ВАМ сказал, что ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО СЕКС? ВЫ можете привести мои слова, что я ЭТО говорила? Ну плиз!
А шоу Вам не нравится? Так смотрите кино!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Твоя Вирсавия:Ни театр ее заменить не может, ни кино... Ну НЕ ТО удовольствие
похотливая ты вирсавия как блядь. удовольствие всё в сердце. Иисус удовольствию учил? Он на кресте удовольствие по твоему ловил?
впрочем с кем это мне тут разговор вести? с бесами сидящими в сердцах этих людей ? порождения ехидны! как убежите будущего гнева?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Ого! ...
Андрей это случайно не вторая ипостась Пилигримма?..
Тот не только в похоти, но и в содомии меня обвинил!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Твоя Вирсавия:Ни театр ее заменить не может, ни кино... Ну НЕ ТО удовольствие
похотливая ты вирсавия как блядь. удовольствие всё в сердце. Иисус удовольствию учил? Он на кресте удовольствие по твоему ловил?
впрочем с кем это мне тут разговор вести? с бесами сидящими в сердцах этих людей ? порождения ехидны! как убежите будущего гнева?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Андрей, а как ПО-ТВОЕМУ... Получать удовольствие от любви - грех?
Донна об этом уже спрашивала, да ответа не дождалась..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
происхождение слова "блядь"
Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего обманывать, пустословить и восходившего к праиндоевропейскому bhla- -- дуть (отсюда же, например, английское bladder -- пузырь и пустомеля, и знаменитое французское bla-bla-bla -- пустая болтовня). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- блуждать, получившим метафорическое расширение прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
Комментарий