не хочу. Пусть не трогает меня больше. не хочу.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 13 December 2008, 02:09 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не совсем полным текстом попёр против толпы.. возбуждение мечтаний сменяется торможением разочарований.. Жизнь то ведь не в головах наших, а в том, где эти головы находятся. Реальность происходящего не всегда позволяет воплотить желание.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если бы ты знала, что стоит эта "власть", и как иногда больно ею пользоваться, то не была бы такой грубой ко всем, кто тебя "не понимает".
а вообще, не хочу грубить. Поэтому отключаюсь.
лучше бы её не было. Никогда.
Христос тоже говорил, лучше бы Ты, Отец, не любил так этот мир... но не отключился.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не о ней речь. Мы разрешаем чувствам зачинать в себе и расти. Безответная чувственность, она как рак, дашь свободу, она вырастет в тебе и тебя же сожрёт. Но вырвать всегда можно, просто чем пожже, тем больнее будет, она ведь живое с собою тянет..
Если видишь и знаешь, что чувства не смогут быть подпитываемы с другой стороны (расстояние, семейное положение, инвалидность....), то они, не имея сил существовать сами по себе, будут питаться мечтаниями и грёзами о возможной перемене в сторону ответа, но ведь это утопия.. утопит и даже не спросит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Стоячая вода заванивается. Чтобы привычки не было, нужно движение, постоянное движение к большему. Если я вижу что движение останавливается из-за дамбы монотонной жизни, я начинаю эту дамбу ламать, новыми требованиями, запросами, вызиваю желания к чему-то не такому как у всех, ну и т.д.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий