Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А ты зачем к странам цепляется,
Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной.
Муж говорит:
- Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Америка НЕНАВИДИТ Россию...уж и не знаю за что, а может завидует....поэтому и мешает ей жить и развиваться....))
Анекдот вспомнился.....
Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной.
Муж говорит:
- Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!
Эльф18 - наверное худший представитель.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от ФонфанОн хороший человек, думающий, знающий, достаточно добрый, немного несчастен....но перетягивает то, за что ему явно платят....вот пред хозяевами и старается...забывая в такие моменты о Боге, что Он НАД всем, как бы не пыжились люди........ кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Моей заслуги в этом нет....))Послушай, а может устроим ему круиз, но за его же деньги?
- - - Добавлено - - -
Вы ещё не умеете любить....Но устремляетесь и то благо...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы себя не любите и хотитите что бы США вас ненавидела ибо на любовь вы и не рассчитываете, но хотите внимания к себе.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Снимите все санкции....забудьте о России...будьте верны словам....НЕ ВСПОМИНАЙТЕ...тогда через некоторое время и поглядим что запоёте....Но увы и ах!!...НЕ ВЫГОДНО это США....ещё с 17 века не выгодно.....
- - - Добавлено - - -
Давайте Вы прекратите расхваливать свою Америку (иными словами прекратите лгать...жизнь в той же Норвегии много лучше, чем у вас) и поглядим...потянет ли вот хотя бы меня...к примеру...с Вами болтать...проявляя любовь?.....Хотеть внимания и тянуть его на себя это пока ХОТИТЕ Вы...вот и ТЯНЕТЕ, так как не хватает Вам любви....это же и по всем Вашим текстам видно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мы постите бред из методики КГБ что я слышал 700 раз, с претензией на открытие и при этом на категорическую объективную правду, на самом деле это бред сумасшедшего и антинаучная чушь.
Вы гадите в мозги россиянам.
Аха...прям бегают россияне по всей стране и выпрашивают санкции у американцев........
- - - Добавлено - - -
рф член сб ООН , она неподсудна;
но дело в том, что США , это не Нигерия как вы ложно учите, а экономически развитая страна и санкции её на себя отражается на РФ , как бы супермаркет отказался вам продавать товар.Комментарий
-
Комментарий