Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Elf18
    Вы. Забудьте об Америке почему вы так Россию не любите ?
    Забудьте о России.....я забуду об Америке...)
    А насчёт моего преклонения пред Америкой...Вам к врачу надо...Вы всё же БРЕДИТЕ....где-то СБОЙ...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Elf18
      Вы. Забудьте об Америке почему вы так Россию не любите ?
      Христиане любят всех, независимо от стран проживания. А ты зачем к странам цепляешься, нехристь что ли?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от учащийся
        Христиане любят всех, независимо от стран проживания. А ты зачем к странам цепляется, нехристь что ли?
        Америка НЕНАВИДИТ Россию...уж и не знаю за что, а может завидует....поэтому и мешает ей жить и развиваться....))
        А ты зачем к странам цепляется,
        Анекдот вспомнился.....

Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной.
        Муж говорит:
        - Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Фонфан
          Америка НЕНАВИДИТ Россию...уж и не знаю за что, а может завидует....поэтому и мешает ей жить и развиваться....))

Анекдот вспомнился.....

Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной.
          Муж говорит:
          - Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!
          Хороший анекдот, но, видно, эльф сильно тебя достал. В Америке очень разные люди, как и везде.
          Эльф18 - наверное худший представитель.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Фонфан
            Он хороший человек, думающий, знающий, достаточно добрый, немного несчастен....но перетягивает то, за что ему явно платят....вот пред хозяевами и старается...забывая в такие моменты о Боге, что Он НАД всем, как бы не пыжились люди.....
            Это хорошо, что ты такая добрая. Послушай, а может устроим ему круиз, но за его же деньги?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от учащийся
              Христиане любят всех, независимо от стран проживания. А ты зачем к странам цепляешься, нехристь что ли?
              Ты даже не знал о семье Якова какой ты христианин ? Ты плохой имитатор.
              Ну скажи тогда -я люблю американцев. Встань на стул и скажи,

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от учащийся
                [Это хорошо, что ты такая добрая.
                Моей заслуги в этом нет....))
                Послушай, а может устроим ему круиз, но за его же деньги?
                Куда?...В Сибирь?...или в тайгу поближе к природе....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                Ну скажи тогда -я люблю американцев. Встань на стул и скажи,
                Вы ещё не умеете любить....Но устремляетесь и то благо...))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Фонфан
                  США Россию практически не замечает. Нет такие людей кто в США ненавидит Россию, ибо ваши больные фантазии, основанные на комплексе неполноценности.
                  Вы себя не любите и хотитите что бы США вас ненавидела ибо на любовь вы и не рассчитываете, но хотите внимания к себе.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Elf18
                    Ты даже не знал о семье Якова какой ты христианин ?
                    Приведи цитату, мои слова.

Сообщение от Elf18
                    Ну скажи тогда -я люблю американцев.
                    я люблю всех добрых людей, в том числе и американцев, но не такого нехристя как ты.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от учащийся
                      я люблю всех добрых людей, в том числе и американцев, но не такого нехристя как ты.
                      Чем же я нехристь?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Elf18
                        Чем же я нехристь?
                        Тем, что враг людей ты.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Elf18
                          США Россию практически не замечает. Нет такие людей кто в США ненавидит Россию, ибо ваши больные фантазии, основанные на комплексе неполноценности.
                          Вы себя не любите и хотитите что бы США вас ненавидела ибо на любовь вы и не рассчитываете, но хотите внимания к себе.
                          Аха...прям бегают россияне по всей стране и выпрашивают санкции у американцев....типа садомазо...накажи, накажи меня....
                          Снимите все санкции....забудьте о России...будьте верны словам....НЕ ВСПОМИНАЙТЕ...тогда через некоторое время и поглядим что запоёте....Но увы и ах!!...НЕ ВЫГОДНО это США....ещё с 17 века не выгодно.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Давайте Вы прекратите расхваливать свою Америку (иными словами прекратите лгать...жизнь в той же Норвегии много лучше, чем у вас) и поглядим...потянет ли вот хотя бы меня...к примеру...с Вами болтать...проявляя любовь?.....Хотеть внимания и тянуть его на себя это пока ХОТИТЕ Вы...вот и ТЯНЕТЕ, так как не хватает Вам любви....это же и по всем Вашим текстам видно....

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от учащийся
                            Тем, что враг людей ты.
                            Нет, ты сатанист, и прапорщик из Российской армии .

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Фонфан

Давайте Вы прекратите расхваливать свою Америку (иными словами прекратите лгать) и поглядим...потянет ли вот хотя бы меня...к примеру...с Вами болтать?.....Хотеть внимания и тянуть его на себя....а пока внимания ХОТИТЕ Вы....это же и по всем Вашим текстам видно....
                              мне с вами неинтересно говорить, вы малообразованны тёмный человек, преклоняющейся перед Америкой.
                              Мы постите бред из методики КГБ что я слышал 700 раз, с претензией на открытие и при этом на категорическую объективную правду, на самом деле это бред сумасшедшего и антинаучная чушь.
                              Вы гадите в мозги россиянам.

Аха...прям бегают россияне по всей стране и выпрашивают санкции у американцев........

- - - Добавлено - - -
                              санкции на РФ Путин наложил, к США наложили на самих себя , ибо на РФ у США нет власти санкции вводить
                              рф член сб ООН , она неподсудна;
                              но дело в том, что США , это не Нигерия как вы ложно учите, а экономически развитая страна и санкции её на себя отражается на РФ , как бы супермаркет отказался вам продавать товар.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Elf18
                                Нет, ты сатанист, и прапорщик из Российской армии .
                                твои слова опять доказывают, что ты враждуешь.

Комментарий

Обработка...