Сексуальная жизнь верующего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шрек
    Участник

• 24 September 2003
    • 128

Ответ участнику Мальва
    Цитата от участника Мальва:
    шрек
    попаду точно в рай, другого просто не может быть!

Уважаемый! Это третьего не дано, а другое есть...
    Спаси Вас Бог!
    С уважением,

Милая сестра, да мне и другого не дано, и третьего. Я веду праведную жизнь, ну конечно, не без грешков, но грешки мои настолько смехотворны, что Господь Бог на них посмотрит сквозь пальцы.
    Sapienti sat!

Комментарий

• шрек
      Участник

• 24 September 2003
      • 128

Ответ участнику нина
      Цитата от участника нина:
      Иначе зачем мы молимся за умерших предков, свечки ставим за упокой души?

НЕ знаю зачем,так и не поняла.

Я жил в основном праведно и хорошо, грешки мелкие не в счёт. И я уверен, что попаду точно в рай, другого просто не может быть

А какие критерии попадания в рай ? Можно ли с мелкими грешками попасть на Небеса?

Молясь за ушедших, мы ходатайствуем за них перед Господом и умоляем его упокоить их души в раю. Таким образом, мы свидетельствуем об их праведной жизни на этой Земле, и Он внимает нам и принимает в расчёт наши молитвы при принятии окончательного решения. Точно так же, как принимает в расчёт проклятия и анафему.
      С мелкими грешками в рай - сколько угодно!!! Только с отмоленнымии искуплёнными! Господь милостив и любящ! Иначе в раю была бы только Святая Троица с ангелами.
      Sapienti sat!

Комментарий

• Jules
        доверяющий Богу

• 15 May 2002
        • 405

шрек
        А какие критерии попадания в рай ?

Откровение Иоанна 21:27
        И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
        Грех и Царствие Божие - несовместимы, никакой грешник не войдет в рай (1-е Коринфянам 6:9-10). Только очищенный кровью Агнца будет в раю, только за него будет ходатайствовать Христос перед Отцом, и никакие молитвы друзей не помогут не очистят от грязи.
        И нет советника у Бога (Исаия 40:13 Кто уразумел дух Господа, и был советником у Него и учил Его?).
        И всякий проклинающий не может благословлять (Иакова 3:10), а истинный христианин благословляет и врагов (Римлянам 12:14).

В общем - исследуйте Писания

Комментарий

• шрек
          Участник

• 24 September 2003
          • 128

Ответ участнику Jules
          Цитата от участника Jules:
          шрек
          А какие критерии попадания в рай ?

Откровение Иоанна 21:27
          И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
          Грех и Царствие Божие - несовместимы, никакой грешник не войдет в рай (1-е Коринфянам 6:9-10). Только очищенный кровью Агнца будет в раю, только за него будет ходатайствовать Христос перед Отцом, и никакие молитвы друзей не помогут не очистят от грязи.

В общем - исследуйте Писания

Совершенно верно! Я не являюсь нечистым, я не предан мерзости и лжи! Я очищен кровью Агнца, правильно!
          Но мне кажется, что молитвы друзей и родных всё же помогают. Иначе зачем они?
          Sapienti sat!

Комментарий

• val
            Участник

• 02 October 2003
            • 6

Друг мой, Бог дает тебе право решать сколько иметь детей, и сколько раз в неделю иметь секс. Если ты народишь детей и все время будешь роптать на трудности, разве это угодно Богу? А вы сможете правильно решить как лучше предохраняться только с женой. И пусть в этом вы сможете вознести больше хвалу Богу, ведь Он - Творец секса!

Комментарий

• Ласточка
              участница

• 01 July 2002
              • 759

АМИНЬ !!!
              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Vir
                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                • 327

Да, верующие наверно получают сексульное удовлетворение в молитве...
                Религозный экстаз это наверно покруче садо мазо...

Комментарий

• viktor62
                  Участник

• 11 November 2003
                  • 6

когдато моя жена помагала готовить на свадьбе и там была жена уже не молодого эпископа с украины у него много детей и вот она говорит молодым девченкам да вы хоть до свадьбы целуйтесь а то если попадется такой как у меня то и ни разу не попробуете.
                  он её поцеловал один раз только когда их сочитывали на свадьбе и его жена в 50лет с сожаленьем говорит об этом хотя имела кучу\ подарков.\
                  вот такие решают и учат сколько иметь детей и как любить жен а вы развесив уши слушайте.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

viktor62

А вдруг поподется совсем другой?
                    Лучше советовать целоваться побольше после свадьбы .

Комментарий

• Мальва
                      Участник

• 20 February 2003
                      • 101

viktor62
                      когдато моя жена помагала готовить на свадьбе и там была жена уже не молодого эпископа с украины у него много детей и вот она говорит молодым девченкам да вы хоть до свадьбы целуйтесь а то если попадется такой как у меня то и ни разу не попробуете.
                      он её поцеловал один раз только когда их сочитывали на свадьбе и его жена в 50лет с сожаленьем говорит об этом хотя имела кучу\ подарков.\
                      вот такие решают и учат сколько иметь детей и как любить жен а вы развесив уши слушайте.

Если это и правда, то остаеться жалеть епископа, а не его жену...
                      Ума у нее хватает, рассказывать всем о своей сексуальной жизни, а выяснить это с мужем, наверно маловато.
                      Неспроста написано в Притчах, что "Мудрая жена, как венец для мужа своего"...
                      С уважением,

Комментарий

• странствующая
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 263

А вы, уважаемые, не забывайте, что кроме Союза (баптистов) есть еще Совет. У последних все гораздо строже. Хотя, 100% утверждать не могу, церковь церкви рознь. Я не замужем, но от замужних подруг слышала, что им вопрос предохранения объяснили следующим образом: если предохраняешься, значит не доверяешь Богу в том, что Он
                        - даст благополучно протекать беременности
                        - даст благополучно родить
                        - даст средств вырастить и прокормить и т.д.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

странствующая

Если умрете при родах, то прямиком попадете в Рай, так что ничего не бойтесь. Поцелуи нафиг верующим не нужны, их ждет ЦН, с Б-г! Это лучше любого поцелуя. Но рекомендую все же поучиться играть на арфе

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

.

Комментарий

• странствующая
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 263

Михаил Жуков
                              вот еще вопросик на десерт: достаточно для спасения лишь веры одной или вера плюс деторождение? И если деторождение - одна из составляющих спасения,

Я слышала от одного служителя, что жены этим спасаются. Но интересно то, от чего. По его словам, от похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. Хотя тут же сказал, что детей у них будет, сколько "Галя захочет".

Комментарий

• vano_kac1979
                                Участник

• 04 October 2004
                                • 50

ты от части прав:жить половой жизнью по уставу церкви практически нереально,лично мое мнение такое:устав дан как идеал,к которому нужно стремиться,а его исполнение должно быть соизмеримо силам и возможностям верующего.а презервативы лучше чем рукоблудие.
                                _:dance:

Комментарий

Обработка...