Сообщение от ЛисOfSky
Душевные расстройства - это тоже болезни, они не всегда инициированы бесами. С некоторыми душевными немощами прекрасно справляются лекарства (химия против беса - не странно ли, что действует?)
Я за то, чтобы разделять. Вот вы, например, - любого эпилептика способны вылечить? Нет, только того, болезнь которого вызвана психосоматическими причинами (одержимого по вашей терминологии).
Классическая же эпилепсия - это болезнь, вызванная органическими причинами, а не психосоматическими.
Я за то, чтобы относиться к эпилептику как к больному, а не как нечистому.
Я встречал людей получивших исцеление от гипертонии, ВИЧ инфекции, Болезни глаз... Я сам лично получил исцеление от Болезни суставов... Бог исправил мой деформированный плечевой сустав... (я не мог поднимать руку выше плеча, а теперь могу)... Что вам еще сказать? Как объяснить, что дьявол легко приносит с собой болезни и Бог с этим легко справляется...
Я не совсем понимаю, как вы это себе представляете. Вот, например, горбатый человек - в нем "дух горбатости"? И чтобы излечиться нужно избавиться от этого "уродующего духа"?
Мне интересно, поскольку это очень не совпадает с моим подходом.
Комментарий