Эпилепсия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

LoLz,я поняла.Хотя на самом деле ничего не поняла. Ситуация парадоксальная. Может,твоей маме съездить к кцин-а-ир и попытаться объяснить?или максимум написать письмо,где описать всю ситуацию,с пометкой "дахуф",отправить по факсу на бакум или кцин а ир,тут же позвонить и спросить у секретеря,получили ли факс и когда могут принять.
    Надо что-то делать.Нельзя просто сидеть и ждать.
    Пойми,дорогой LoLz,что только ты сам можешь помочь себе (с помощью Господа,конечно,Который обязательно пошлет тебе помощь и нужных людей!).
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• LoLz
      Ученик Христа

• 10 January 2007
      • 150

Опять же спасибо, но причём тут моя мама ? Неужели я сам не могу сходить. Проблема в том что меня посадят вот и всё. Ладно большое спасибо всем за поддержку, просто я рассказал о проблеме с приступами, а мы каким то образом закончили разговор о моей ситуации в жизни вообще.
      Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от LoLz
        Опять же спасибо, но причём тут моя мама ? Неужели я сам не могу сходить. Проблема в том что меня посадят вот и всё.
        Дык я ж понимаю,что тебя посадят сразу,как ты туда явишься,не разбираясь.
        Но маму-то не посадят. Прости если обидела-я тебе просто как мать советую:у меня сын тоже служит.
        А в целом,насчет приступов.В нашем климате лучше вообще не злоупотреблять-совсем не климатит это.У любого здорового эпилепсия начнется.
        Удачи тебе и полного исцеления!
        Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...