Эпилепсия
Свернуть
X
-
Примерно с 5 лет у меня такая вещь, что например разговариваю, и тут на секунду у меня сводит всю челюсть и издаёться такой звук как бы сильных выдох с звуком "бу". Это не мешало мне, лет с 16 я начал злоупотреблять алкоголем. И тогда начались более жуткие вещи, с речью стало происходить намного чаще и сильнее, затем я начал просто падать на землю неконтролируя это, как будто на несколько секунду я отключаюсь, и прихожу в себя уже на земле. И это очень неприятно, я уже повредил себе так колено правой ноги, т.к в этот момент ты падаешь безсознательно, и тело не пытаеться сгруппироваться как при обычном падении. Так вот, пить я не перестал, и последние два года это тоже стало ещё чаще, но каким то странным образом. У меня бывают дни когда бывает по 10 приступов за день. А затем дней 7 вообще никаких приступов. Но когда я пол года назад пошёл в армию, это стало ужасно, в первые дни армии, когда надо было в три ночи вставать и до пол четвёртого стоять на посту как бы ( я живу в израиле, это про израильскую арми), я начал падать раз за разом и не мог подняться, мой товарищ который стоял пол часа которые до меня, испугался и решил постоять мои пол часа тоже. Но затем я начал бегать от армии ( тут отпускают на выходные домой). И вот отслужив всего 14 дней, когда отпустили на выходные я не вернулся, бегал от армии 74 дня, и меня посадили в армейскую тюрьму, там у меня тоже это часто происходило, и тут первый раз у меня произошёл приступ который почти идентичен с приступом эпилепсии, я упал, минут 5 меня сводило какими то конвульсиями жутковыглядящими ( так сказали те кто виде), но пены изо рта не было. Но был сильно покусан язык, т.е сам себе покусал. Затем я вышел из тюрьмы но в армию не вернулся опять же..., у меня долго не было такого, были только мелкие когда я падал на пару секунд. И вот где то месяца 2 назад у меня случилось дома, прямо при матери, тоже самоеч то в тюрьме. Она испугалась хотела скорую вызвать, но я как раз очнулся и сказал что не надо, платить 500 шекелей за вызов неоткуда. И последний такой, третий раз, у меня случилось месяц назад, я сидел пил пиво с другом напротив киоска. Когда очнулся вокруг меня стояло человек 20, и почему то полицейский, полицейский спросил хочу ли я что бы вызвали скорую, я отказался. Вот моя история...за последний месяц после этого таких приступов не было, но было куча мелких, где я падал на несколько секунд. А друг который видел третий по счёту раз, сказал что шла ещё и пена изо рта.
Извиняюсь за сумбурный стиль, я уехал из России 8 лет назад и плохо помню пунктуацию...Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".Комментарий
-
Комментарий
-
Я попытаюсь объяснить. Так как мои "приступы" не схожи на 100% с приступами эпилепсии. У меня есть очень неприятное подозрение на опухоль мозга... и я не хочу знать если это так.Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".Комментарий
-
Увы, мыслимая.
Диссимуляция на почве основного заболевания.
Основное заболевание- обессивно-фобический невроз по варианту онкофобии.
Парень, вот что я тебе скажу. Я немало повидал пациентов с таким же состоянием как и у тебя. Вариант опухоли мозга в общем по клинике 90 процентов можно исключить. не та динамика. Основное у тебя невроз. Навязчивое состояние и страх онкологии. Состояние понятно. Переживания подобного рода очень тяжки но как правило не имеют под собой основания. у тебя есть и основание. это осложняет состояние.
Конечно я понимаю что ты подумаешь прочитав мой ответ.
Но доверься моему опыту. сходи к врачу. не к онкологу, к психиатру ( психотерапевту) - ведущее звено у тебя тут.
То чтоты называешь нетипичными припадками вполне может быть обычной эпилепсией. В Израиле она ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЕЧИТСЯ. Основание такое заявлять у меня есть. В Ихилове работают мои сокурсники и однокашники, уровень этой клиники чрезвычайно высок.
Сама эпилепсия чрезвычайно полиморфна ( разно-видна) и варианты припадков могут быть какие угодно. Если интересно, нам в институте показывали историюболезни человека длительность психического эквивалента припадка у него составляла ок 22 лет. Успел уехать в финляндию, женится, вернуться в питер и тут он у него прошел. что было с ним не помнит вообще с того момента как он возник.
это я специально назвал крайний вариант ее проявления.
Так что нетипичность судорожного синдрома и несоответсвие классической картины ни о чем не говорит. (Кстати с твоих слов я наоборт считаю ее классической)
В общем постарайся переломить себя и сходить к врачу. у тебя все вереди и это ставить на карту удовлетворения своих страхов не стоит.
очень надеюсь что мои слова побудят тебя к действиям.все проходитКомментарий
-
Allen Спасибо за попытку помочь. Я обдумаю.
Orly Когда сидел в келе шеш (армейская тюрьма, шестёрка), получил вроде бы 21 профиль, но подругой причине. Я сознательно хотел, и хочу отмазаться от армии. Почему вроде бы? Сейчас объясню, у меня нестандартная ситуация. Вобщем сначала КаБаН, послала меня к психиатору, затем психиатр дал 21, и ваада рефуит ( врачебная комиссия), его подтвердила. Отмазывался я на предмет чрезмерного увлечения мистикой и сатанизмом. Только вы не подумайте что это так, это было первой что пришло в голову, что бы легче всего получилось. И оно получилось. Так вот, на суде мне сказали, что мне дают 19 дней тюрьмы, затем я выхожу на гражданку так как у меня 21 профиль, но должен ехать в бакум и сдавать вещи. Если я этого не сделаю в течение того времени о котором мне сообщат при выходе, то дальнейшее время на воле опять будет считаться за арикут ( дезертирство), и я опять сяду, но уже к наказанию прибавяться ещё 5 дней, которые мне дали условно. Когда я вышел, мне не пришло письмо, с датой когда я должен приехать на бакум. Кстати что бы поняли, бакум это место где призываються, куда сдают и где получают вещи. Не пришло оно до сих пор, уже четыре с половиной месяца. Но почему я сказал что "вроде бы" вышел на 21. Все четыре месяца мне заходят стандартные 320-350 шекелей в месяц от армии, и один раз пришло письмо что служба идёт нормально итд, как присылают обычным солдатам. Когда я звонил в кцин-ха-ир ( это есть от арми ив каждом городе), мне сказали что я не числюсь ни дезертиром, ни 21-вым. Я числюсь служащим солдатом!. Так вот такая у меня бредовая ситуация.
Теперь насчёт приступов, в армии и в тюрьме. Когда я обращался с этом проблемой в армии, мне дали освобождения от всего (от бега, от от отжиманий/пресса итд) на несколько дней, а затем меня должен бы проверить врач. Но как раз после выходных я так и не приехал в армию. В тюрьме же мне просто не поверили. Врачиха (кстати русскоязычная ), сказала что я обманываю с целью выйти скорее из тюрьмы. Когда две мефакдот сказали ей что лично видели приступ, она сказала что легко можно это всё наиграть. Я тогда был в шоке, не думал что в израильской армии славящейся лучшими условиями для солдат в мире, будет такое. Хоть это и тюрьма, но армейская...
К гражданским врачам я до армии не обращался, а теперь и не могу, так как я числюсь солдатом, и никто не имеет права мной заниматься, кроме армейских врачей. А что бы отменить статус солдата, я не знаю что мне сделать, возмоьно поехать в бакум, но меня посадят на длительный срок за то что я бегал четыре с половиной месяца, а я не хочу. Но и от того что я тяну, ничего не меняеться, а только усугубляеться. Я в тупике...
Но как раз из за этого тупика, я уже месяца два как, начал сильно увлекаться Христианством, благодаря этому порталу кстати. Даже может больше.Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".Комментарий
-
А что бы отменить статус солдата, я не знаю что мне сделать, возмоьно поехать в бакум, но меня посадят на длительный срок за то что я бегал четыре с половиной месяца, а я не хочу. Но и от того что я тяну, ничего не меняеться, а только усугубляеться. Я в тупике...
Но как раз из за этого тупика, я уже месяца два как, начал сильно увлекаться Христианством, благодаря этому порталу кстати. Даже может больше.
во первых почувствуете как свалился с вас груз нерешенного. во вторых поскольку вы солдат к вам будет отношение как к пациенту совсем иное в положительную сторону.
ничего не утаивая расскажите все как есть. можете распечатать с форума этого ваше сообщение и его показать если тяжело объяснять словами.
И Бог вам в помощь.
Помолитесь и ничего не бойтесь.
1 Возвожу глаза мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь хранитель твой; Господь сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек
АминьПоследний раз редактировалось Allent; 18 July 2007, 03:31 AM.все проходитКомментарий
-
LoLz,действительно полный бред...С 21 профилем не служат.Я вообще ничего не могу понять.Что значит-"вроде 21 профиль"?
Вам надо быть настойчивее!Что Вы,не знаете как это делают коренные?Если не стучать,дверь не откроют (тем более при такой бюрократии как у нас,когда Ваша справка от психиатра могла просто "затеряться")
Вам надо попробовать отмазываться у КАБАНА по депрессии.Сатанизм-это такая ерунда,это не заболевание с т.зр. психиатра.А депрессия-уже серьезное заболевание,потому что она гонит человека забраться на крышу Азриэли и броситься оттуда вниз головой.
Просто поставьте себе цель-вылечиться,а это несовместимо со службой в армии!- и приложите максимум усилий.Ведь Вы хотите своего исцеления от заболевания?
Успехов Вам!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Из каждого тупика есть выход. Слова Иисуса: "Приилите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас" - это не просто слова. Это общение Божие. Приходить же к Богу надо на Им установленных условиях: отвернуться от прежнего стиля жизни, где не признавалось Его правление, и всем сердцем обратиться к Нему, исповедовав Христа Сыном Божьим, Пришедшим во плоти, Умершим на кресте за Ваши грехи и Воскресшим на 3-й день в Ваше оправдание. Такое обращение от жизни в соответствии с доводами своего разума, далеко не всегда совпадающими с волей Божьей, называется покаянием.
Вам нужна помощь Бога? Будьте честны с Ним - попросите у Него прощения за всё, что Вы делали вразрез с Его волей (в истории со службой в армии это и обман, и непослушание властям), примите решение впредь больше не поступать нечестно и просите о Его помощи.
Если Вы прежде имели соприкосновения с оккультизмом, то не могу не предупредить Вас, что это очень опасно. Через это дьявол имеет доступ к Вашей жизни, поэтому если Вы примите решение далее жить в послушании Богу и исповедуете Иисуса как своего Спасителя и Господа, то будет очень мудро покаяться перед Богом во всех контактах с оккультным и оставить их навсегда. Может быть (и скорее всего) Вам мои слова покажутся преувеличением, но я имела возможность убедиться в огромной опасности любого рода заигрываний с сатанизмом и оккультизмом, даже в форме "невинной" шутки. Если у человека в доме есть какие-то талисманы, книги и прочее, связанные с упомянутой практикой, то он находится под проклятием от Бога, поэтому советую Вам как можно скорее избавиться от подобного рода вещей. Если у Вас есть время и желание, рекомендую прочесть книгу http://www.evangelie.ru/forum/t19790.html. Надеюсь, тут Вы найдёте ответы на многие вопросы.
Благословений Божьих!
Комментарий
-
Во первых спасибо всем за оказаное внимание.
Во вторых, что значит пойти к военному врачу? Мой хогер НЕ действует например в автоматах где можно купить билеты на поезд, а можно хогером бесплатно провести. И у меня дома лежит справка о 21 профиле, так же есть две копии. Но - в тоже время, моя карточка меухедет тоже не действует, так как я там наоборот считаюсь солдатом. То что я считаюсь солдатом это ошибка - а значит если я приеду к военному врачу или в любое другое место связанное с армией - я СЯДУ на несколько месяцев, а я нехочу опять..., боюсь. Но в то же время их ошибка это то что они мне не прислали письмо с датой когда я должен приехать и сдать вещи. Вобщем неразбериха. Сейчас я не могу ни работать, ни пойти лечиться, ничего, я в 19 лет сижу на шее матери, и это бесит, но ничего не могу поделать(отца нет). И всё из за армии и из за приступов. Самое правильно было бы прийти на бакум что бы меня посадили, отсидеть несколько месяцев, но решить всё окончательно и начать нормально жить. Но я не хочу сидеть опять, понимая что я лишь оттягиваю этот момент. И даже если есть шанс что меня не посадят, всё равно не могу решиться, ведь такого шанса может и не быть.
Кстати, Orly, конечно сатанизм это не болезнь, 21 дали не за сам сатанизм. Вообще это я утрировано объяснил. Я сказал что увлекаюсь оккультизмом, сатанизмом, демонологией, различными языческими культами, меня не интересует в жизни ничего кроме этого, я не нахожу общий язык с людьми и не могу быть в армии так как у меня не складываються отношения с сослуживцами. Видимо он посчитал это каким то психическим заболеванием.
Мне интересно почему они не приверили, ведь в жизни наоборот у меня много друзей и вся жизнь в гулянках пьянках (кстати моя тоже большая проблема), да и моглибы спросить моих сокамерников и сослуживцев. Но никто ничего не проверил и я получил 21. Мне непонятно каким образом я считаюсь у них там толи солдатом, толи не поймёшь чем, неужели мне неповезло и каким то образом в компьютере не записано что у меня 21? Ведь одной справкой ничего не добьёшься как я понимаю, хоть и с штампами... это же просто бумага, если из компьютера как то "пропало".
Кстати по теме оккультизма, демонологии и так далее. Такое и правда было, началось ещё за пол года до армии, и продолжалось очень долго, я начитался всякой средвевековой литературы на эту тему, просто исторические описания различных культов древних египтян, культов майа итд. эту мерзость энтони лавея и так далее, не важно чего, даже не хочу сюда эту грязь выплёскивать. Потом у меня уже начались сны на эту тему, начало в психологическом (или в духовном, я не знаю ещё точно что это) смысле мутить от этого всего. Затем я почему то начал интересоваться христианством, и вот уже несколько впринципе долго читаю много христианской литературы, форумов, отрывками читал Библию и так далее. И всё больше и больше мне нравиться эта чистота, это... не знаю как объяснить. Даже надумываю в Иерусалим съездить в Церковь, так как ни разу не был и очень интересно как это выглядит, видел только в фильмах.Последний раз редактировалось LoLz; 18 July 2007, 05:13 AM.Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".Комментарий
-
LoLz,получается,что психиатр из махон бриют нефеш порекомендовал 21 профиль,но армейский врач проигнорировал эту рекомендацию?
Значит,Вам надо снова идти к кцин бриют нефеш с этой рекомендацией от психиатра и добиваться,добиваться!Под лежачий камень вода не течет.
В купат холим меухедет не обязательно идти-психиатрия не относится к больничным кассам.Если не ошибаюсь,она до сих пор государственная.В ближайшей к Вам больнице ле бриют нефеш Вас примет психиатр без карточки меухедет,к которой Вы пока не относитесь как солдат.
Сейчас же Вы не на базе?Нечего терять время в интернете-срочно звоните и заказывайте очередь к психиатру!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли, вы правы.
Может за ручку отведете его? Если есть возможность конечно. Жалко очень парня.
Но не только к психиатру надо. Невропатолог тоже. Эпилепсия пограничное заболевание на стыке психиатрии и невропатологии.
может эта информация вам поможет еще что нибудь посоветовать по процедуревсе проходитКомментарий
-
Вы не поняли, мне никто ничего не порекомендовал, мне выдали справку о 21 профиле. В тюрьме армейской я его получил, его не обязательно только в самой армии получать. Могу объяснить как его получают. Сначала Кцин бриют нофши с вами проводит беседу, если всё вышло удачно, он даёт разрешение на проверку вас психиатором. Затем психиатор вас очень внимательно обследует, т.е проводит долгую беседу, его тяжело обмануть что бы просто улизнуть от армии. Но у меня вышло, и всё психиатор даёт справку о том что вы нездоровы психически, теперь что бы окончательно получить 21 профиль, вы едете с этой справкой на медицинскую комиссию. Но уже условности, вы приезжаете, подписываете какую то бумагу, я не понял, он тоже подписывает,ставит печать, делает копию этой бумаги которую даёт вам,а себе забирает оригинал. Всё, у вас 21. У меня есть эта самая копия, и ещё я сам уже сделал на всякий случай ещё две копии. Но у меня вышла ошибка, прочитайте внимательнее предыдущее моё сообщение.
А за ручку меня вести не надо, спасибо.Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".Комментарий
Комментарий