Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

umka

И за что вы моэстро ненавидите он ведь за вас?
    Я не за них. Это для вас я- за них. А для них я- за вас. Извечная проблема человека, желающего понять других.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от saphir
      проанализировав все вами сказанное - я до сих пор не считаю тупиковой, но переливать из пустого в порожнее я не собираюсь! а на счет содомии готов с вами поспорить! врядли бы все так закончилось если бы жители тех мест были бы просто позитивными гражданами геями -их наказали imho, не за то что они были геями а изза похоти и жестокости к иноземцам!
      Вы ещё начните расказ с того что" а истено ли Бог создал только одного мужчину и одну женщину,вед всех создовали по парам"

А более смешно когда .... начинает учить как пнимать Библию.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от maestro

Я не за них. Это для вас я- за них. А для них я- за вас. Извечная проблема человека, желающего понять других.

Так вот ваше место нахождение наиболие отвратительное.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от [GerA]

А что будет с детьми? То есть, когда они в детдоме тихо деградируют, то все оки, и Бога все устраивает, а когда в гомосемью попадают, то их жизнь сломана. Вы бы хоть почитали книжек умных по психологии, а то право слово, стыдно такую околесицу слушать.
          Ага точно "Педирасты спасут мир" а без вас проблема не ришалась.

Какую проблему они могут решить так это проблема перенасиления земли.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

umka

Так вот ваше место нахождение наиболие отвратительное.
            Знаю, умка- знаю... Извечная ненависть всех радикалов к центристам. НИчего нового, как сказал один старый мудрый еврей, живший в Иерусалиме. Ваши оппоненты по ту сторону вам по крайней мере понятны. Расчитывать мне на то, чтобы быть понятым вами- по меньшей мере наивно.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от TanjaKuz
              .
              Главное,что неравнодушны.
              Помните? "Бойся равнодушных! Ибо с их молчаливого согласия творятся самые страшные злодеяния в мире".
              А начинается всегда с безобидных,малозначащих уступочек злу.
              Но ведь раковые маленькие опухоли,если не лечить,разрастаются неимоверно.
              И христиане теряют свои позиции вот имено по этому, из лебиролизма.

2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
              3.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

Вот этого было остаточно нля начала подения что и привело к потопу.
              Но мы уже на другой стадии разврощения общества.
              И приблежаемся очень быстро к
              Книга Бытие > Глава 6 > Стих 5:
              И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Книга Иеремия > Глава 6 > Стих 15:
              Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от TanjaKuz
                Ну что вы,маленькая ляля? Когда зло сидело в своем уголочке и не мечтало как можно пошире из него раскинуться? Это все уловки,шито все белыми нитками. Проведите опрос у русских родственников-все сморщат носы.

Не будет в России это все популярным,потому что тюремная культура,которая в России тесно связана с * ,она уже впиталась в представление русских душ ,как особый вид грязи.
                по поводу зла - а ведь точно также ведут себя и "смиренные християне", навязывая, зачастую силой, свои убеждения другим. забывая о декларированной конституцией свободе воли и вероисповедания. поверьте, популярности церкви такое поведение совсем не приносит, скорее наоборот.

Сообщение от TanjaKuz
                Кто знает,может общение и чистые мотивы христиан,возвышенные мотивы возвышенных поступков что-то изменят в скинхедах(души-то ,по Тертуллиану,уже христианки)
                это избивание инакомыслящих и дебош в общественных местах - возвышенные поступки?

Сообщение от TanjaKuz
                Когда не касаешься чьих-то исковерканных судеб,вроде,ну подумаешь,пусть живут так,как сейчас считают нужным. Но когда раскрывается то,что в реалиях творится,при поддержке заклинателей прав для всей мерзости и распущенности,то
                я все больше прихожу к выводу ,что кричащие о гомофобии и все под это подтасовывающие,либо черствы к сломанным судьбам,либо легкомысленны, либо учились так и сяк и по жизни и по предметам.И не обладают аналитическим умом.Не обижайтесь.
                а если говорить об исковерканных судьбах гомосексуалистов в случае репрессий против них? или это - "низшая расса", недостойная сострадания?

Сообщение от TanjaKuz
                Вы довольны,замечательно! Но так и не навязывайте свою "радость" другим! Но вам ведь не хочется тихо "наслаждаться " в углу .
                Вам не сидится спокойно,вам надо самоутверждаться за счет других или не так?
                А знаете мочему? Можно я прямо скажу?
                В толпе не так остро чувствуется ущербность
                В ТОЛПЕ СЛЕПЫХ И ОДНОГЛАЗЫЙ УЖЕ КОРОЛЬ.
                А вот детей,которых не спрашивают,когда их берут таковые на воспитание, жаль,потому что у них нет выбора,нет опыта,нет стержня.
                Этим и пользуются.
                а вот здесь согласен практически во всем кроме одного - эти правила нужно применять в первую очередь к себе, а потом уже - к окружающим. "воинствующий христианин" слабо вяжется с библейским учением о смиренности, да и навряд может вызвать смирение у "объекта воздействия" - скорее результатом будет ответная агрессия.
                по поводу детей - согласен, это как минимум очень спорный вопрос...

Сообщение от maestro
                Угу... Всплакнет лысый, Богу помолиться, да крестом килограммовым по черепушке неприятного ему человека и огреет. И на одного гомосексуалиста в мире станет меньше. Кстати- довольно просто способ. И эффективный. Жаль вот УК возражает.. А тоб канешна...

Этим лысеньким кстати все равно кого мочить- гея, либераста, майданутого, черномазого, с того района придурка, фефочку эту, чтоб не фыркала, когда за ней типа ухаживают... Поэтому они опасней геев. Но тут жыж пока персонально от указанных лысеньких по черепушке не огребет сторонник жесткого курса, пока думать и не начнет, что лысенькие- такая зараза, что геи нервно курят в сторонке... И что при любом раскладе человек, сознательно бьющий другого в лицо- опасней человека, который всего-то навсего любит лиц своего пола.

Сообщение от Антифоб
                Кстати, именно поэтому христиан и подвергают судебным преследованиям - потому что они говорят не о греховности однополого полового акта вследствие своих религиозных убеждений, а об УЩЕРБНОСТИ группы граждан общества.

К примеру - Свидетель Иеговы может стоять под больницей с плакатом, что перелевание крови - смертный грех. Это его личное дело. Но если он начнёт трубить о том, что все кто делает переливание крови и получает переливание крови - ущербные аморальные психически больные подонки, которых надо изолировать от общества, а потом устроит пикет больницы, будет избивать врачей и больных за переливание крови, забрасывать больницу мусором и т.д. и т.п., то таким человеком должна заниматься милиция. Это - не защита религиозных убеждений, а нарушение закона.
                отличный пример

Сообщение от TanjaKuz
                Личное мое мнение и включено в эту многовековую мудрость.Или вы еще не догадались? А вот "эволюцию" ,а на самом деле то,что уже было (содомия) и что все уже не раз переосмысливалось человечеством,я и считаю мимолетным и не стоящим выеденного яйца,так как эйфория от этого быстро у человечества проходит,как только оно осознает,что идет в тупик.
                Анализируйте,ведь вас учили,как вы говорите.Я не против вас,как личности,бесценной души.Ну не хочу я ходить в тупики.Не вижу смысла.
                Мир вам!
                возьмем античную цивилизацию - довольно долго служившая образцом во многом (античная философия, искусство, классическое римское право - мало кто об этом не слышал...). гомосексуализм был широко распространен и не считался чем-то постыдным/неестественным. причем длилось это не один век. и, что самое интересное, когда на смену античной морали пришла мораль христианская - начался тот период истории, который называют "мрачным средневековьем", с диктатом церкви и охотой на ведьм... хотя - по элементарной логике должно было быть все наоборот...
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[QUOTE]
                  Сообщение от Антифоб
                  По-моему, Вам следует мне объяснить, что значит "быть солью". Насколько я понимаю смысл этого указания Писания, там говорится о том, что обладая высокими моральными качествами христиане являются солью. Но это указание не говорит о том, что христиане обязаны насильно сделать солью весь мир.
                  Книга Иезекииль > Глава 3 > Стих 18:
                  Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Так что так и делаем.

Т.е. пророк шёл и обличал. Один. Современный закон не запрещает одному человеку стоять у обочины гей-парада и держать плакатик с цитатой из Левита, например. Но закон запрещает устраивать несанкционированные пикеты, на которых поливают грязью и оскорбляют участников гей-парада. К примеру.
                  Ну мы тут так и делаем.

[QUOTE]
                  Т.е. пророк шёл и обличал, а не требовал изменить закон соседнего государства. Неужели не помните про Иону?!
                  Вот я то как раз и помню.Иона к этому и призывал и призываз в чужой строне.Отказаться от беззаконий и вернутся к законам Бога.

Я не вижу нигде призыва в Писании заламывать руки царю, вынуждая сделать всю страну солью...
                  Если призыв к царю Израиля,то токих призывов очень много.
                  А вот к чужим не много, потому что надо было своих воспитать в первую очередь.

Идея Слова - стань солью сам, покажи людям свет - пусть они САМИ потянутся к свету и станут солью. Иисус пришёл завоевать мир любовью, а не сводом светских законов
                  ВЗ написал Христос!
                  А про какова Иисуса вы говорите я незнаю

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от umka
                    Ага точно "Педирасты спасут мир" а без вас проблема не ришалась.

Какую проблему они могут решить так это проблема перенасиления земли.
                    во всяком случае христиане не спешат "спасать мир", точнее - усыновлять детей...
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• saphir
                      Участник

• 28 March 2007
                      • 74

О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!

Комментарий

• saphir
                        Участник

• 28 March 2007
                        • 74

Сообщение от umka
                        Вы ещё начните расказ с того что" а истено ли Бог создал только одного мужчину и одну женщину,вед всех создовали по парам"

А более смешно когда .... начинает учить как пнимать Библию.
                        я не учу как понимать Библию, просто размышляю логически: жители содома были агресивны? - были, мирились ли они с желанием и просьбами других - нет (хочу -поимею), они проявляли полное неуважение к решению других, проще говоря проявляли насилие и беспредел! современные геи в большинстве так не поступают, так в чем же тогда проблема?

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от saphir
                          О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!
                          Аргументы закончелись!?

Комментарий

• saphir
                            Участник

• 28 March 2007
                            • 74

Сообщение от umka
                            Аргументы закончелись!?
                            вы меня попытались оскорбить используя дешевый сарказм, я просто отшутился не придав этому значения, я думал ты умный и поймешь это сразу!

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от saphir
                              я не учу как понимать Библию, просто размышляю логически: жители содома были агресивны? - были, мирились ли они с желанием и просьбами других - нет (хочу -поимею), они проявляли полное неуважение к решению других, проще говоря проявляли насилие и беспредел! современные геи в большинстве так не поступают, так в чем же тогда проблема?

Вы хотите сказать что Бог наказал их только за аресию?

А вот тут Он не то что наказал а благословил и не только человека но и потомства его на всегда.

Книга Числа > Глава 25 >
                              6. §И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания.
                              7. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
                              8:и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.

10. И сказал Господь Моисею, говоря:
                              11. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей
                              12. посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира,
                              13. и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.

Вам не хватает знаний о Боге чтоб применять логику.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от saphir
                                вы меня попытались оскорбить используя дешевый сарказм, я просто отшутился не придав этому значения, я думал ты умный и поймешь это сразу!

Я тоже,просто отшутился не придав этому значения, но я не думал что ты умный и поймешь это сразу!

И ты меня не разочеровал!

Комментарий

Обработка...