Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
так и у меня есть Учитель и Отец..или ты считаешь, что у тебя иной Отец, чем мой? )
Я тоже буду рада, если ты будешь идти по пути Света и Любви. Это и есть путь Христа. Ведь Бог есть любовь. А то что ты делаешь, ПОРОЙ, направо и налево детям Его кидаешь, что их путь лукав и сатана говорит ..и т.д...- это не Христов путь.
Ты выше себя ставишь детей Его....это гордыня. На счет ..язычества..когда мне бросили эту фразу- ты не опровергла её, а сказала, что Бог и язычников спасает..Согласилась ты этим...подписалась.
пока, Фонфан.
Пока...пока.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Купаться......мыться дома надо, а в общих водах купаться.)))
но нарушающий малую часть закона нарушает весь закон - или ты не помнишь...?
Или уже изобрели закон по которому его открывать?)))
Сила уже по боку.)))) Давно?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
по моим подсчётам у тебя уже час ночи с копейками...)))
мы не в равных условиях - тебе уже пора спать...))) давай завтра продолжим...)))
- - - Добавлено - - -
это антихристовы рассуждения - зачем ты опять разрешаешь ему через себя говорить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов? Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
когда человек говорит Духом Святым Вовчик, это значит он находится в Боге Отце. Больше НИКТО не может так делать, если не находится в Нем.
Тебе бы хоть на сотую долю жить как Давид жил с Богом. И то бы слава Богу было бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написанно.Будете иметь общение с Отцом и Сыном.
Само слово "общение" говорит само за себя.А Вовчик думает шо порталы какието открываются
Шото я не помню что бы Давид или Христос о порталах каких то говорил или апостолыКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий