Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы невнимательны. Напомню, о чем речь. Я комментировал притчу, которую изложил В1адимир. Вы отреагировали:Сообщение от УСИЛОКВода - это вода, Берег - это берег, - что тут непонятного?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Сообщение от сегодняшнийа с чего вы взяли, что Иисус ходил по воде, в Библии нигде не сказано, что Иисус ходил по воде, по морю да, а по воде нигде не сказано, по воде пошел Петр, но начал тонуть
Вашим Аватаром случайно не Вао управляет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы невнимательны. Напомню, о чем речь. Я комментировал притчу, которую изложил В1адимир. Вы отреагировали:
Я попытался Вам намекнуть, что притча - это не репортаж и даже не назидательная история.Притча - это один из методов передачи зерна информации наиболее понятным и доступным способом, посредством метафор и аллегорий..
Последний раз редактировалось УСИЛОК; 30 April 2010, 10:03 AM.Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийа с чего вы взяли, что Иисус ходил по воде, в Библии нигде не сказано, что Иисус ходил по воде, по морю да, а по воде нигде не сказано, по воде пошел Петр, но начал тонуть
То,что море- есть вода,все знают и в Библии об этом написано.А вы докажите обратное и приведите местописание.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинприведите местописание,что это было другое море,не физическое.Комментарий
-
Значит каждый понимает так как хочет?Я не думаю,что в Библии есть разделение.Истина одна,и Бог один,только верят по разному.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий