Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
допустим, нота, но как мы тогда узнаем, что беззаконник убит, если не понимаем происходящего ?Комментарий
-
почему не понимаем? я понимаю что умираю. вот жду когда умру, беззаконие вскрыто во мне и должно умереть, и я вместе с беззаконие умру для греха. Не знаю как Он там убивает , но та часть плоти которая умирает становится свободной.Комментарий
-
Ну и что второе воскресение это воскресение осуждения? По-твоему имено в тех кто воскреснет для осуждения вселится Христос, в них будет? Это Им сказал что не оставит их сиротами? Или апостолы, которым Он говорил это, воскреснут для осуждения?Комментарий
-
нота на основании чего ты (надеюсь можно на ты) понимаешь, что ты умираешь ?
вот жду когда умру, беззаконие вскрыто во мне и должно умереть, и я вместе с беззаконие умру для греха.
Не знаю как Он там убивает , но та часть плоти которая умирает становится свободной.Комментарий
-
Комментарий
-
нет маклай, это большая ошибка, что воскресают для осуждения, не так, Иисус сказал воскресение не для осуждения, а просто воскресение осуждения. То какое воскресение жизни или осуждения определяется состоянием из которое человек воскресает т.е. воскресение жизни это воскресение при жизни и нота четко сказала про это, а воскресение осуждения это воскресение при осуждении. Также и первое воскресение называется по состоянию из которого воскресает человек - из смерти первой, то что мы называем жизнь на самом деле состояние первой смерти, в Адаме все умерли, а второе воскресение соответственно из смерти второй, я вот только не понял ноту почему по её мнению тот день это день воскресения только первогоКомментарий
-
Комментарий
-
вообще не въехал о чем речь.
Продолжать и смысла не имеет
Комментарий
-
Комментарий
-
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего Того Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложнымиКомментарий
-
Вовчик, ну не веришь Павлу ну и не верь. Зачем коверкаешь и переделываешь-то?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий