Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Bовчик
    это как поясните пожалуйста технологию этого
    Я тебе говорю о том, о чем говорит Слово. и я не знаю как Иисус будет убивать его словом уст своих. Это Его дела
    2-е Фес. 2-8 Эта тайна безакония в нас, и в нас открывается человек греха.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
      Отключен

• 05 July 2009
      • 161

Сообщение от нота
      Я тебе говорю о том, о чем говорит Слово. и я не знаю как Иисус будет убивать его словом уст своих. Это Его дела
      допустим, нота, но как мы тогда узнаем, что беззаконник убит, если не понимаем происходящего ?

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Bовчик
        допустим, нота, но как мы тогда узнаем, что беззаконник убит, если не понимаем происходящего ?
        почему не понимаем? я понимаю что умираю. вот жду когда умру, беззаконие вскрыто во мне и должно умереть, и я вместе с беззаконие умру для греха. Не знаю как Он там убивает , но та часть плоти которая умирает становится свободной.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Bовчик
          Иоанна 5:29
          и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
          Ну и что второе воскресение это воскресение осуждения? По-твоему имено в тех кто воскреснет для осуждения вселится Христос, в них будет? Это Им сказал что не оставит их сиротами? Или апостолы, которым Он говорил это, воскреснут для осуждения?

Комментарий

• Bовчик
            Отключен

• 05 July 2009
            • 161

Сообщение от нота
            почему не понимаем? я понимаю что умираю.
            нота на основании чего ты (надеюсь можно на ты) понимаешь, что ты умираешь ?
            вот жду когда умру, беззаконие вскрыто во мне и должно умереть, и я вместе с беззаконие умру для греха.
            т.е. беззаконник умирает от вскрытия его ?
            Не знаю как Он там убивает , но та часть плоти которая умирает становится свободной.
            не понял, что значит часть плоти, т.е. беззаконник занимает только часть плоти ?

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Bовчик
              нота на основании чего ты (надеюсь можно на ты) понимаешь, что ты умираешь ?

т.е. беззаконник умирает от вскрытия его ?

не понял, что значит часть плоти, т.е. беззаконник занимает только часть плоти ?
              Вовчик, думаю ты прикидываешься что не понимаешь...
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
                Отключен

• 05 July 2009
                • 161

Сообщение от маклай
                Ну и что второе воскресение это воскресение осуждения? По-твоему имено в тех кто воскреснет для осуждения вселится Христос, в них будет? Это Им сказал что не оставит их сиротами? Или апостолы, которым Он говорил это, воскреснут для осуждения?
                нет маклай, это большая ошибка, что воскресают для осуждения, не так, Иисус сказал воскресение не для осуждения, а просто воскресение осуждения. То какое воскресение жизни или осуждения определяется состоянием из которое человек воскресает т.е. воскресение жизни это воскресение при жизни и нота четко сказала про это, а воскресение осуждения это воскресение при осуждении. Также и первое воскресение называется по состоянию из которого воскресает человек - из смерти первой, то что мы называем жизнь на самом деле состояние первой смерти, в Адаме все умерли, а второе воскресение соответственно из смерти второй, я вот только не понял ноту почему по её мнению тот день это день воскресения только первого

Комментарий

• Bовчик
                  Отключен

• 05 July 2009
                  • 161

Сообщение от нота
                  Вовчик, думаю ты прикидываешься что не понимаешь...
                  все зависит от того в какую часть плоти пришла тебе эта думка, кому та часть плоти принадлежит беззаконнику или законнику особенно интересно это с учетом, что закон и пророки до Иоанна

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Bовчик
                    все зависит от того в какую часть плоти пришла тебе эта думка, кому та часть плоти принадлежит беззаконнику или законнику особенно интересно это с учетом, что закон и пророки до Иоанна
                    это ж надо... и правда не прикидываешься. вообще не въехал о чем речь. Продолжать и смысла не имеет
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
                      Отключен

• 05 July 2009
                      • 161

Сообщение от нота
                      это ж надо... и правда не прикидываешься. вообще не въехал о чем речь. Продолжать и смысла не имеет
                      я полагаю! смысл есть! Павел очень тонкий мужик ему не зря молния шибанула, так что "тайна беззакония" нота я полагаю тайна которая определяется тем, что после Иоанна, согласна ?

Комментарий

• Bовчик
                        Отключен

• 05 July 2009
                        • 161

водоходы, вы куда делись то ? а вот интересно во сне кто нибудь из вас по воде ходил ?

Комментарий

• Bовчик
                          Отключен

• 05 July 2009
                          • 161

Сообщение от нота
                          вот смотри как выглядит текст который много раз читала:

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего Того Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Bовчик
                            вот смотри как выглядит текст который много раз читала:

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего Того Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными
                            Вовчик, ну не веришь Павлу ну и не верь. Зачем коверкаешь и переделываешь-то?

Комментарий

• Bовчик
                              Отключен

• 05 July 2009
                              • 161

Сообщение от маклай
                              Вовчик, ну не веришь Павлу ну и не верь. Зачем коверкаешь и переделываешь-то?
                              так я ничего не переделывал, убрал одну запятую их все равно не было, и сделал две заглавные буквы для контрастности так заглавных букв тоже не было. А закон то до Иоанна только после Иоанна нет закона

Комментарий

• Bовчик
                                Отключен

• 05 July 2009
                                • 161

после Иоанна - тайна беззакония которая уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Комментарий

Обработка...