Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
ты пойми есть правила диалога, ты сейчас ставя вопрос в такой форме нарушаешь правила ведения диалога, ты поставил вопрос в критической форме вынуждая меня ответить так как тебе это надо. Я считаю себя человеком который при определённых условиях жизни наберется смелости и скажет я Христианин.Комментарий
-
Я считаю себя человеком который при определённых условиях жизни наберется смелости и скажет я Христианин.
Я считаю себя человеком который при определённых условиях жизни наберется смелости и скажет я верующий во Христа.
было бы адекватно тому, что я говорю, но ты явно не адекватный человек, я про фому ты про ерёмуКомментарий
-
Так почему ты всех Христиан не назовешь верующими во Христа? Наверно ты будешь не прав так как (Верующий - человек, исповедующий ту или иную религию.)Комментарий
-
Комментарий
-
Табо, не заметил ли ты общую черту, что у Вао ответы и вопросы очень короткие. За такой ответ он себе для статистики набирает количество сообщений. Его мечта, как я где-то читал от него самого, была опередить Кадоша по количеству сообщений. Так, что ты ему здорово помогаешь в этом, но толку ему и тебе от этого?
Только что я посмотрел и Вао можно поздравить, он добился своей мечты. У него 14,432, а у Кадоша 13,235. Только у таких спортсменов есть ещё одна проблема: необоходимо поддерживать бег.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я уже отвечал вам но вы не внимательны
Цитата из Библии
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Цитата из Библии
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
если вы таки имеете веру во Христа, пусть даже самую малость, то исходя из определения веры,
вы осуществляете ожидаемого Христа, пусть даже самую малость.
Вопрос, что значит осуществление Христа, пусть даже самую малость ?
я к тому, что если вы не знаете, что такое осуществление Христа, то может вы вообще не имеете веры ?Комментарий
Комментарий