Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Почему люди так любят умноподобный болтливый экстенсив?
Потому что он - умноподобный болтливый экстенсив - помогает утверждаться и превозноситься тем, кто по-настоящему ничего другого не может и не умеет.
Всего два простейших правила - и всё нормализуется и вернётся к Отцу:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (От Матфея 18:19,20)
И что мешает?
обуздай и будет
совершенным стать надо
совершенный в слове и могущий обуздать плоть
--
юноша все это сохранил с детства
у тебя все с детства тоже
а вот силы Божией нету ни на ком кто соблюдает это все с детства
ни на юноше ни на тебе ни на мне
потому я изучаю путь и методы и испытываю их всех
вопрос простой - чего недостает мне
*****Комментарий
-
Вы: - не будет стереовзгляда.
Я: - его и сейчас нет.
Вы - во что веришь то и будет.
Я: При чем тут вера? разговор за факт.(в том смысле, что стереовзгляда итак нет, ибо для стереовзгляда нужны два видящих глаза, а у нас с Вами всего один видящий а второй - ошибающийся).
Вы: Факты верой отбирают.
Я: Факты либо есть либо их нет.
И наличие/отсутствие веры тут совершенно нипричем.
Вы: На одни факты люди закрывают глаза, другие факты люди неспособны увидеть - поэтому и разговаривают подобно Вам...
Т.е. Я Вам указываю на факт.
А Вы мне заявляете, что это я не вижу факта...
Просто гениальная схема - всегда перекладывать своё неведение - на оппонента... ну-ну, как скажете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1Иоан.5:1 Всякий верующий, что Иисус есть
Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий
Родившего, любит и Рожденного от Него.
Не знал, что апостол Иоанн был американцем...
вот об этой: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден"
пирома, как всегда - лезет спорить, не понимая, что вступает в спор с Библией, а не с оппонентами...
Вообще-то их дал Иисус Христос в разговоре с Никодимом.
И это вовсе не этот принцип!
Ты напрямую споришь о Христом, а не со мной.
И даже не понимаешь этого!
Ну а ты ее вообще выкинул и свою собственную написать решил.
Точно именно так, а не выдумывать свои формулы, которые тебе в голову плотскую твою втемяшились...
Христос дал более ясный признак
дух дышит где хочет - это есть рожденный от духа
дух апостола Павла был вне тела дважды описано
я ничего своего не пишу
не понимаете писания и искажаете их
ты верующий своей верой победил мир?
4Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша
победишь похоть плоти похоть очей и гордость жизненную будешь рожденным
все мы много согрешаем это рабы греха рожденные от диявола чтобы грешить*****Комментарий
-
мешает плоть
обуздай и будет
совершенным стать надо
совершенный в слове и могущий обуздать плоть
--
юноша все это сохранил с детства
у тебя все с детства тоже
а вот силы Божией нету ни на ком кто соблюдает это все с детства
ни на юноше ни на тебе ни на мне
потому я изучаю путь и методы и испытываю их всех
вопрос простой - чего недостает мне
разговоры и выяснения отношений продолжаются уже 2000 лет
и будут продолжаться дальше, пока не найдётся один - кто знает что делать и другой кто согласиться помочь
может это и есть две маслины?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Интересный у нас диалог:
Вы: - не будет стереовзгляда.
Я: - его и сейчас нет.
Вы - во что веришь то и будет.
Я: При чем тут вера? разговор за факт.(в том смысле, что стереовзгляда итак нет, ибо для стереовзгляда нужны два видящих глаза, а у нас с Вами всего один видящий а второй - ошибающийся).
Вы: Факты верой отбирают.
Я: Факты либо есть либо их нет.
И наличие/отсутствие веры тут совершенно нипричем.
Вы: На одни факты люди закрывают глаза, другие факты люди неспособны увидеть - поэтому и разговаривают подобно Вам...
Т.е. Я Вам указываю на факт.
А Вы мне заявляете, что это я не вижу факта...
Просто гениальная схема - всегда перекладывать своё неведение - на оппонента... ну-ну, как скажете...
Не врите самому себе - это самый похабный вид вранья...
потом нужно ждать, когда захочет вернутьсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну я и говорю: не знал, что ап. Иоанн оказывается американцем был!
Христос дал более ясный признак
дух дышит где хочет - это есть рожденный от духа
А теперь сравниваем с твоей чушью:
"Вот один из них- видеть невидимое- если рожден"
Христос говорит - слышать, а пирома - отменяет слова Иисуса и говорит - нет, надо видеть, а не слышать...
не понимаете писания и искажаете их
Когда-ж ты себя-то узришь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну удачи, друг любезный...
Видимо ты желаешь самого себя обманывать...
Как там у Пушкина....
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Ну раз рады обманываться - успехов...(что тут еще сказать в таком случае?)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Писец!... Я ему говорю не ври себе, а он ахинею в ответ шлёт...
Ну удачи, друг любезный...
Видимо ты желаешь самого себя обманывать...
Как там у Пушкина....
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Ну раз рады обманываться - успехов...(что тут еще сказать в таком случае?)
С Богом!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну в данном случае - очевидно что Ваше мнение не совпадает не с моим мнением, а с очевидным фактом.
Я вижу факт, а Вы нет. Поэтому сперва начали лепетать чего-то про веру, не к месту, а потом и вовсе обвинили - что это я не вижу, факта, а не Вы!
Обманывайтесь и далее, рад обманываться рады...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну в данном случае - очевидно что Ваше мнение не совпадает не с моим мнением, а с очевидным фактом.
Я вижу факт, а Вы нет. Поэтому сперва начали лепетать чего-то про веру, не к месту, а потом и вовсе обвинили - что это я не вижу, факта, а не Вы!
Обманывайтесь и далее, рад обманываться рады...
Но доказывать Вам что-то - пустая трата времени!
Проблема в том, что люди с такими манерами общения, как у Вас, - себя Божиими Эталонами логики, истинности, знания и понимания считают и в другое понимание даже вникать не хотят.
Поэтому с такими людьми только скандалы хорошо получаются!
-
Я не против народного творчества, но вопросах спасения и вечной жизни предпочитаю Христа.
Ну вот скажи, зачем мне другое толкование, если у меня есть толкование Христа, которое всё объясняет!?
Ведь ты, говоря об избранных, фактически говоришь о пшенице!
Разделение есть и оно хорошо видно для каждого человека в плодах его деятельности.
Это разделение очень хорошо видно в том, как человек поступает по отношению к другим людям - действует безошибочно:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
и да, избранные, пшеница и есть, те, кто услышав слово спасения, отзовутся и уверуют
Это не значит, что сразу станут совершенны
Парадокс, небезгрешны, но оправданы и убелены кровью Христа, с вмененной праведностью Самого Иисуса!Комментарий
Комментарий