ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от Klesh
    ну а диарея то чем вам не угодила?
    Да не то чтобы "не угодила". Просто, насколько я знаю, это один из видов расстройств кишечника. Так ведь? Противоположный ему другой вид расстройства - это "запор". На этом я воздержусь от того, чтобы развивать эту тему дальше и разъяснять вам симптомы этих расстройств, Клеш.

Сообщение от Лука
    Ах! Ах! Ах! Какой ужас!
    Эта цитата выше - это реально ВСЁ, что нужно знать об отношении католика Луки (и, на самом деле, многих других таких же как он католиков) к страданиям людей. Потому этих страданий и было невообразмое множество в католических странах Средневековой Европы.

РКЦ не меняется. Она только приспосабливается к новым временам. Таков закон её существования.

в Российском ГУЛАГе невинных взрослых и младенцев убивали и закапывали в братских могилах сотнями тысяч
    Ответственные за эти преступления НЕ НАЗЫВАЛИ И НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ. Сверните свою дымовую завесу и уберите куда-нибудь подальше раз и навсегда, Лука.

Если бы развернулась, половина населения РИ приняла бы Католицизм.
    Помечтайте. Ирландия уже "вкусила" плодов католицизма и её "БЛАГОЙ ПОМОЩИ" по самое "не хочу". Теперь, разумеется, у вас голова кружится от мечтаний о "неосвоенных" и "неокученных" территориях.

Навозные жуки
    Это в мой адрес, Лука? Просто мне уточнить нужно.
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Ringster

Эта цитата выше - это реально ВСЁ, что нужно знать об отношении католика Луки (и, на самом деле, многих других таких же как он католиков) к страданиям людей.
      О чем Вы? Умершие младенцы не страдают. А то, что 100 лет назад нашлось несколько монахинь относившихся к трупам младенцев без должного уважения, ну так подайте на них в суд.

РКЦ не меняется.
      Навозные жуки тоже. Как катали навозные шарики, так и до сих пор в дерьме роются. Такова их природа. Они только приспосабливаются к новым временам. Таков закон их существования.

Ответственные за эти преступления НЕ НАЗЫВАЛИ И НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ.
      Легко взывать к ответственности тех, кого давно нет в живых. Вам остаются выжившие охранники ГУЛАГа. Им Вы еще можете предъявить претензии. Хотя они Вас вряд ли заинтересуют. Они же не католики.

Помечтайте.
      Постоянно мечтаю. И мечты мои, в отличие от Ваших, чисты.

Это в мой адрес, Лука? Просто мне уточнить нужно.
      А Вы в зеркало посмотрите. Если не брезгливы.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Ringster
        Да не то чтобы "не угодила". Просто, насколько я знаю, это один из видов расстройств кишечника. Так ведь? Противоположный ему другой вид расстройства - это "запор". На этом я воздержусь от того, чтобы развивать эту тему дальше и разъяснять вам симптомы этих расстройств, Клеш.
        признаться я в недоумении.вас что то задело?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Сообщение от Klesh
          признаться я в недоумении.
          Признаюсь ...
          и предлагаю вернуться к теме форума.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Vladilen
            Признаюсь ...
            и предлагаю вернуться к теме форума.
            Владилен,так где в Библии упоминается о том,что Антихрист это человек?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

Сообщение от Klesh
              Владилен,так где в Библии упоминается о том,что Антихрист это человек?
              2 Фес. 2:2-9.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Vladilen
                Да.Я поторопился,прошу прощения.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71275

Сообщение от Klesh
                  Да.Я поторопился,прошу прощения.
                  Нет проблем, друг.
                  Но возникает вопрос: почему Иоанн описывает его как зверя, а НЕ человека? (Отк.13:1-8).

Комментарий

• Ringster
                    Завсегдатай

• 08 January 2017
                    • 827

Сообщение от Klesh
                    признаться я в недоумении.вас что то задело?
                    Клеш, насколько я понимаю, то оскорбительно звучащая фраза

Сообщение от Klesh
                    Быть может ваши "АиФ" именно и способствуют его диарее?
                    была вами адресована мне? Да? Нет? Кого вы подразумевали под "его" в этой фразе? Если она адресована мне, то по какой причине? Если нет, тогда это уже я просто чего-то не допонял, очевидно. Но на данный момент (за отсутствием вашего объяснения), я её воспринимаю в свой адрес. Другого варианта не вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Верно. И протестанты, начиная с Вальденсов, которых РКЦ уничтожала миллионами как насекомых, всегда справедливо считали, что Антихрист - это Папство. Так оно и есть по всем библейским пророчеством, показателям и свидетельствам.
                    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Ringster
                      Клеш, насколько я понимаю, то оскорбительно звучащая фраза

была вами адресована мне? Да? Нет? Кого вы подразумевали под "его" в этой фразе? Если она адресована мне, то по какой причине? Если нет, тогда это уже я просто чего-то не допонял, очевидно. Но на данный момент (за отсутствием вашего объяснения), я её воспринимаю в свой адрес. Другого варианта не вижу.
                      Хм.Фраза была адресована тому,кому она была написана.Речь в ней шла о вашем словесном поносе-диарее,который упомянул тот,кому была адресована фраза.Конкретный её смысл заключался в следующем:не стоит,друзья,друг друга провоцировать,все мы в какой то мере идиоты.
                      Такое толкование вас устроит?

Комментарий

• Ringster
                        Завсегдатай

• 08 January 2017
                        • 827

Сообщение от Лука
                        А Вы в зеркало посмотрите. Если не брезгливы.
                        Всё понял. Занес себе в копилку.

Но довольно лирики, Лука. Как быть с Наполеоном, который "удалил" Папу Пия из Рима "до смерти" и навсегда вырвал папству клыки и когти? Как он вам? Кто он для вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        Хм.Фраза была адресована тому,кому она была написана.Речь в ней шла о вашем словесном поносе-диарее,который упомянул тот,кому была адресована фраза.Конкретный её смысл заключался в следующем:не стоит,друзья,друг друга провоцировать,все мы в какой то мере идиоты.
                        Такое толкование вас устроит?
                        Если так, то вполне, да. Прошу прощение за то, что воспринял её в другом ракурсе. Хорошо, что вы решили выяснить весь этот момент и задали свой уточняющий вопрос, Клеш. Все мы, бывает, ошибаемся. Мы - люди. Хорошо и правильно, когда человек умеет признавать свои ошибки. Я стою на этом.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ringster
                          Всё понял. Занес себе в копилку.

Но довольно лирики, Лука. Как быть с Наполеоном, который "удалил" Папу Пия из Рима "до смерти" и навсегда вырвал папству клыки и когти? Как он вам? Кто он для вас?

- - - Добавлено - - -

Если так, то вполне, да. Прошу прощение за то, что воспринял её в другом ракурсе. Хорошо, что вы решили выяснить весь этот момент и задали свой уточняющий вопрос, Клеш. Все мы, бывает, ошибаемся. Мы - люди. Хорошо и правильно, когда человек умеет признавать свои ошибки. Я стою на этом.
                          Ну ничего страшного,вокруг нас мир не вертится.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71275

Сообщение от Ringster
                            Верно. И протестанты, начиная с Вальденсов, которых РКЦ уничтожала миллионами как насекомых, всегда справедливо считали, что Антихрист - это Папство. Так оно и есть по всем библейским пророчеством, показателям и свидетельствам.
                            Вы, случайно, не последователь СИ?
                            Только они так ненавидят католическую церковь.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ringster
                              Как быть с Наполеоном, который "удалил" Папу Пия из Рима "до смерти" и навсегда вырвал папству клыки и когти? Как он вам? Кто он для вас?
                              Содержимое гробницы в Доме Инвалидов. А клыки и когти где хранятся?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71275

Сообщение от Klesh
                                Ну ничего страшного,вокруг нас мир не вертится.
                                Брат,
                                Вы не верите, что земля вертится?

Комментарий

Обработка...