Да не то чтобы "не угодила". Просто, насколько я знаю, это один из видов расстройств кишечника. Так ведь? Противоположный ему другой вид расстройства - это "запор". На этом я воздержусь от того, чтобы развивать эту тему дальше и разъяснять вам симптомы этих расстройств, Клеш.
Эта цитата выше - это реально ВСЁ, что нужно знать об отношении католика Луки (и, на самом деле, многих других таких же как он католиков) к страданиям людей. Потому этих страданий и было невообразмое множество в католических странах Средневековой Европы.
РКЦ не меняется. Она только приспосабливается к новым временам. Таков закон её существования.
Ответственные за эти преступления НЕ НАЗЫВАЛИ И НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ. Сверните свою дымовую завесу и уберите куда-нибудь подальше раз и навсегда, Лука.
Помечтайте. Ирландия уже "вкусила" плодов католицизма и её "БЛАГОЙ ПОМОЩИ" по самое "не хочу". Теперь, разумеется, у вас голова кружится от мечтаний о "неосвоенных" и "неокученных" территориях.
Это в мой адрес, Лука? Просто мне уточнить нужно.
Эта цитата выше - это реально ВСЁ, что нужно знать об отношении католика Луки (и, на самом деле, многих других таких же как он католиков) к страданиям людей. Потому этих страданий и было невообразмое множество в католических странах Средневековой Европы.
РКЦ не меняется. Она только приспосабливается к новым временам. Таков закон её существования.
в Российском ГУЛАГе невинных взрослых и младенцев убивали и закапывали в братских могилах сотнями тысяч
Если бы развернулась, половина населения РИ приняла бы Католицизм.
Навозные жуки
Комментарий