Мы порой сами крайне жестоки в своих суждениях к посторонним людям и считаем черствость, безразличие и хамство обычными чертами окружающих - часто и незаслуженно окружающих осуждая. Например, частенько в общественном транспорте можно увидеть картину как кассирша орет на пожилого человека забывшего оплатить проезд или пытающегося съэкономить на нем - да я сам в душе негодовал слыша их вопли, но я однажды стал участником совершенно другого - зайдя в автобус на вопрос сколько билетов невнятно промычал и показал один палец - кассирша изменилась в лице, на нем появилось искреннее участие, она зажал мне деньги в руке и помотала головой слегка - мол не надо! Я улыбнулся и отдал деньги...Люди устали от окружающей лжи и лицемерия, но готовы помочь тому кому это действительно нужно - от чистого сердца. Не нужно бояться быть искренним - нужно давать людям шанс быть добрыми и праведными.
- - - Добавлено - - -
Никогда не сомневаешься.
- - - Добавлено - - -
А разве есть такие - кого держаться без предубеждения можно? Много таких вокруг тебя?
- - - Добавлено - - -
Никогда не сомневаешься.
- - - Добавлено - - -
А разве есть такие - кого держаться без предубеждения можно? Много таких вокруг тебя?
Комментарий