От таковых удаляйся.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И то верно. Это самое главное.Комментарий
-
И тут же погодя. 5 Если же кто огорчил, то не меня огорчил, но частью, - чтобы не сказать много, - и всех вас.
6 Для такого довольно сего наказания от многих,
7 так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
8 И потому прошу вас оказать ему любовь.
9 Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны.
10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
(2Кор.2:5-11)
ЗЫ. Так это о неверующих?Комментарий
-
Злоязычие вещь очень распространенная в том числе и среди верующих. Более того, очень часто человек даже не замечает этого за собой, но очень хорошо видит за другим. Связано оно больше с привычками общения, т.е. люди привыкли так общаться. А привычки очень быстро не поменяешь. Также каждый из нас может оправдывать собственное злоречие тем, что считает себя говорящим правду, обличающим недостатки других. И это не мешает каждому считать себя рожденным свыше. В общем, методика определения рождения свыше в Писании не описана, значит и вешать "ярлыки" рожденного/нерожденного не стоит. А в общении с такими людьми при начале злоречия просто резко меняйте тему разговора, если же человек продолжает поносить кого либо, значит все важное уже было сказано и разговор можно прекращать.Комментарий
-
В чём Вы видите лицемерие церкви?
- - - Добавлено - - -
Если закоснел в грехе, то он должен быть исключён из членов церкви. Если этого не произошло, значит в вашей церкви нет Божьего порядка.Комментарий
-
Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее иобложу навозом: не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее»
- - - Добавлено - - -
....поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Вы не понимаете - когда Вы поступаете по плоти ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий