От таковых удаляйся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Володя77
    Вы, наверное, много знаете о крещении Духом Святым.
    Из Писания известно, что Духа Святого принимают через наставление в вере (см. Гал 3:2).

Поделитесь, пожалуйста, с нами тем наставлением в вере, через которое Вы лично приняли Духа.
    Я свои наставления о вере,чтобы иметь веру Божью,то есть Духа Святого в духе своем от Иисуса,
    получил из Писаний,ни один человек не имеет участия в моем крещении Духом,а только Божья милость и откровении от Него,
    что Иисус есть Господь,Бог,сотворивший небо и землю,который крестит Духом Святым,всякого,кто попросит Его.
    Я просил,умолял два месяца,всем дыханием и разумением своим,сжигая перед ним все мои прегрешения по плоти.
    И получил просимое.Дома,во время очередной молитвы,а ,кроме Отче наш,я ничего не знал,Иисус крестил меня Духом Своим.
    Я почувствововал удивительное облегчение,что дух мой обрезается от тела,как осел чувствует,когда снимают с него поклажу.
    И из уст моих потекли реки языков,я не мог остановиться,язык мой был не в моей власти.И так целый час.
    А потом было внутри ощущение неописуемой радости и Любви.
    Так я стал христианином,если по-русски,имеющим Духа Святого.
    Вот так и наставляю всякого,кто желает принять Духа Святого. Таковых тысячи.Самое главное показать перед уверовавшим знамение Божье-говорить иным языком.После этого желающих бывает море,независимо от расовой,религиозной принадлежности,или полного отсутствия знаний о Боге.

Проповедь,что Духа имеют без Его Говорения иным языком в вас-это антихристос,то есть отвержения Божьего устава крещения Духом.
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Goodvin
      вы вкурсе ч то Эля противник всепрощения?
      О каком всепрощении может идти речь, если одни пойдут в жизнь вечную, а другие в геену огненную?

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от духовный турнир
        А, с чего ты взял, что выкручиваюсь, если у тебя Духа Святого НЕТ и ты с Ним не знаком ни на ЙОТУ, по каким критериям-то определяешь? по собственному неверию в Христа, ненависти к Нему и Духу Святому, по этим?
        Не ты и не мама твоя гаданием определяют наличие Духа в человеке,а Дух в человеке,когда сам свидетелстьвует о Себе тем,что Говорит устами крещенного иным языком.Вот этого у тебя,чудо в перьях,нет.И речи твои бесовские выдают тебя с потрохами.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          О каком всепрощении может идти речь, если одни пойдут в жизнь вечную, а другие в геену огненную?
          но мы то не знаем кто куда.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от sony1953
            Не ты и не мама твоя гаданием определяют наличие Духа в человеке,а Дух в человеке,когда сам свидетелстьвует о Себе тем,что Говорит устами крещенного иным языком.Вот этого у тебя,чудо в перьях,нет.И речи твои бесовские выдают тебя с потрохами.
            Эт, ты что-ль барматух-балаболов, не весть о чем говорящих, беснующихся в конвульсиях, от их, сего "ангельского" говорения, христианами называешь? да, конечно, у меня нет и быть не может таких "свидетельств", чего нет, того нет, каждому свое, где, мне, например, истина от Духа Святого, понимаемая, как истина, на то и Дух Святой, Завещан Христом, чтобы на всякую истину НАСТАВЛЯТЬ, а кому, вроде тебя и иже с тобой, безумное бормотание, на языках "ангельских", ну тех, которые падшие.

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Эт, ты что-ль барматух-балаболов, не весть о чем говорящих, беснующихся в конвульсиях, от их, сего "ангельского" говорения, христианами называешь? да, конечно, у меня нет и быть не может таких "свидетельств", чего нет, того нет, каждому свое, где, мне, например, истина от Духа Святого, понимаемая, как истина, на то и Дух Святой, Завещан Христом, чтобы на всякую истину НАСТАВЛЯТЬ, а кому, вроде тебя и иже с тобой, безумное бормотание, на языках "ангельских", ну тех, которые падшие.
              Я же говорил тебе,что сам себе духа придумал,чудо в перьях.Найди себе окружение для мерзости своей,турнир тараканьих бегов.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от beta
                Плотской видит по плоти, духовный по духу. Заповеди Божьи это то, что возвестил Иисус, беззаконие и мерзость запустения это нарушение возвещенного Христом.
                ну да, ну да , - " Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии ..."
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от sony1953
                  Я же говорил тебе,что сам себе духа придумал,чудо в перьях.Найди себе окружение для мерзости своей,турнир тараканьих бегов.
                  Вот не знал, что твое говорение эт истина непререкаемая, да, уж ты эта, ничего не перепутал, говорун, на ангельских, ну, тех, кои падшие, языках, тут все говорят, ты докажи не бормотанием, а знанием о Духе Святом, не в бормотании, безумном, Себя показывающим и обнаруживающим Свое присутствие в сердце, и именно, христианском , а истиной, ЛЮБОВЬЮ, Та, Которая есть Бог и коя, только В сердце и может быть, а не В языке, безумно балаболящего, не весть что; впрочем чего еще-то от безумных( без ума говорящих) ожидать, как не безумия, оное у таковых изначала, как только начинают безумно бормотать, так и продолжают безумствовать, и когда один без ума наговорится, то другой начинает, как там в посланиях-то, что-то типа, ...по порядку "откровенничайте"... .
                  Последний раз редактировалось духовный турнир; 18 April 2018, 06:47 AM.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от sony1953
                    Я свои наставления о вере,чтобы иметь веру Божью,то есть Духа Святого в духе своем от Иисуса,
                    получил из Писаний,ни один человек не имеет участия в моем крещении Духом,а только Божья милость и откровении от Него,
                    что Иисус есть Господь,Бог,сотворивший небо и землю,который крестит Духом Святым,всякого,кто попросит Его.
                    Я просил,умолял два месяца,всем дыханием и разумением своим,сжигая перед ним все мои прегрешения по плоти.
                    И получил просимое.Дома,во время очередной молитвы,а ,кроме Отче наш,я ничего не знал,Иисус крестил меня Духом Своим.
                    Я почувствововал удивительное облегчение,что дух мой обрезается от тела,как осел чувствует,когда снимают с него поклажу.
                    И из уст моих потекли реки языков,я не мог остановиться,язык мой был не в моей власти.И так целый час.
                    А потом было внутри ощущение неописуемой радости и Любви.
                    Так я стал христианином,если по-русски,имеющим Духа Святого.
                    Вот так и наставляю всякого,кто желает принять Духа Святого. Таковых тысячи.Самое главное показать перед уверовавшим знамение Божье-говорить иным языком.После этого желающих бывает море,независимо от расовой,религиозной принадлежности,или полного отсутствия знаний о Боге.
                    Спасибо.
                    Кое-что хотел бы уточнить.

1. Для начала вот это: чего Вы ожидали при прошении о крещении Духом Святым?
                    (немного уточню - Христос, наставляя учеников, дважды акцентировал на получении силы свыше (см. Лк 24:49 и Деян 1:8), при крещении Святым Духом.
                    Таким образом, можно полагать, что ученики, молясь в горнице 10-ть дней (до дня 50-ницы), ожидали получения силы свыше.., что и получили (это видно из описаний в текстах НЗ дальнейшего проявления оной силы).
                    А чего ожидали при этом Вы?

2. Уточните, пожалуйста - о чем именно Вы просили при этом? (если можно - дословно)

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Вот не знал, что твое говорение эт истина непререкаемая, да, уж ты эта, ничего не перепутал, говорун, на ангельских, ну, тех, кои падшие, языках, тут все говорят, ты докажи не бормотанием, а знанием о Духе Святом, не в бормотании, безумном, Себя показывающим и обнаруживающим Свое присутствие в сердце, и именно, христианском , а истиной, ЛЮБОВЬЮ, Та, Которая есть Бог и коя, только В сердце и может быть, а не В языке, безумно балаболящего, не весть что; впрочем чего еще-то от безумных( без ума говорящих) ожидать, как не безумия, оное у таковых изначала, как только начинают безумно бормотать, так и продолжают безумствовать, и когда один без ума наговорится, то другой начинает, как там в посланиях-то, что-то типа, ...по порядку "откровенничайте"... .
                      Не облаялся еще?

Комментарий

• sony1953
                        Завсегдатай

• 15 March 2018
                        • 591

Сообщение от Володя77
                        Спасибо.
                        Кое-что хотел бы уточнить.

1. Для начала вот это: чего Вы ожидали при прошении о крещении Духом Святым?
                        (немного уточню - Христос, наставляя учеников, дважды акцентировал на получении силы свыше (см. Лк 24:49 и Деян 1:8), при крещении Святым Духом.
                        Таким образом, можно полагать, что ученики, молясь в горнице 10-ть дней (до дня 50-ницы), ожидали получения силы свыше.., что и получили (это видно из описаний в текстах НЗ дальнейшего проявления оной силы).
                        А чего ожидали при этом Вы?

2. Уточните, пожалуйста - о чем именно Вы просили при этом? (если можно - дословно)
                        Я просил Иисуса,чтобы Он крестил меня Духом Святым.Я ожидал Духа Святого,ничего другого.Все,что произошло в процессе крещения,было для меня откровением.
                        Это не требует лабораторного,философского исследования,да и не поддается им.
                        Это предмет веры Божьей-уверовать,что Иисус есть Бог Живый и в крещении Духом дарит Жизнь вечную,что есть сам Дух,Он и есть Сила.
                        Соберите любое количество людей,в том числе и себя,пригласите,приеду,научу о крещении,и всякий согласиться просить у Иисуса крещения там же в собрании.И по возложении рук-получат.Как узнаете? Услышите их говорящих иным языком,с блестящими от радости глазами.
                        Вот и все доказательства от Бога. И никак иначе-жизнью,наглядно.
                        А акробаты-словес по этому поводу уже имеют себе приговор.

Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не
                        принимающий слов Моих имеет судью себе:
                        слово, которое Я говорил, оно будет судить его
                        в последний день.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.0 Кб
ID:	10144269 .
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от sony1953
                            Я просил Иисуса,чтобы Он крестил меня Духом Святым.Я ожидал Духа Святого,ничего другого.Все,что произошло в процессе крещения,было для меня откровением
                            Если так, то возможно, Бог, на самом деле, дал Вам дар иных языков... (возможно и так).

Просто, многие ныне ожидают именно ИНЫХ ЯЗЫКОВ, чего Господь никогда не велел делать. Поэтому, то, что таковые получают при таком ожидании - весьма сомнительно
                            А некоторые (многие) и молятся так, в ожидании крещения Духом Святым: "Боже, дай мне иные языки!!"

Это не требует лабораторного,философского исследования,да и не поддается им
                            ...ну да...
                            Это требует лишь внимательного рассмотрения на основе слова Писания (см. Деян 17:11), как и все прочее духовного характера.

Это предмет веры Божьей-уверовать,что Иисус есть Бог Живый и в крещении Духом дарит Жизнь вечную
                            А вот тут (если смотреть на основе Писания) - не совсем так.
                            Потому что жизнь вечную Бог дает человеку при покаянии:
                            "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную" (Ин 5:24)... - жизнь вечную имел уже и разбойник на кресте, хотя он даже не был крещен во имя Иисуса Христа. И языками разбойник не заговорил.., а вот жизнь вечную - имел, иначе Господь не взял бы его в рай к Себе (да и любой рожденный свыше имеет жизнь вечную, принимая Христа своим Господом и Богом).
                            + см. Мф 19:16...
                            В крещении же Духом Святым, верующий получает силу свыше, на чем дважды и акцентирует Господь (Лк 24:49, Деян 1:8).

Соберите любое количество людей,в том числе и себя,пригласите,приеду,научу о крещении,и всякий согласиться просить у Иисуса крещения там же в собрании.И по возложении рук-получат
                            ...пока с этим спешить не будем...
                            Ведь вначале нужно внимательно рассмотреть по Писанию то, о чем Вы проповедуете (это не наша прихоть... - так учит Апостол Христа, см. Деян 17:11).

Как узнаете? Услышите их говорящих иным языком,с блестящими от радости глазами
                            ...по Писанию, кому Бог даст языки... - тот и будет говорить языками.
                            А дает Он оные не всем (как и прочие духовные дары не всем), а кому какие хочет Сам - так написано в слове Божьем (1Кор 12:7-11).
                            А глаза могут блестеть у многих: это не библейский признак... и не библейский аргумент (это эмоции, что может быть свойственно любому человеку).
                            Согласитесь, что Писание не учит расценивать достоверность того или иного учения по блеску глаз (или по другим выражениям его эмоциональности).., а только по слову Библии.

Вот и все доказательства от Бога
                            ...не обижайтесь, пожалуйста.., но справедливости ради, нужно сказать, что пока мы не слышали от Вас НИКАКИХ доказательств от Бога (пока Вы не привели опоры на Писание, касательно крещения Святым Духом) - пока были лишь Ваши личные аргументы и доказательства - личные впечатления (я не утрирую - пока что так и есть).
                            Некоторые из них совпадали с написанным в Библии... некоторые - нет.

Скажите, а, как Вы совершаете свое спасение? ...что для этого делаете?
                            Как достигаете возможности сподобиться войти в добрую вечность? (Лк 20:35)
                            Последний раз редактировалось Володя77; 18 April 2018, 11:22 AM.

Комментарий

• sony1953
                              Завсегдатай

• 15 March 2018
                              • 591

Сообщение от Володя77
                              Если так, то возможно, Бог, на самом деле, дал Вам дар иных языков... (возможно и так).

Просто, многие ныне ожидают именно ИНЫХ ЯЗЫКОВ, чего Господь никогда не велел делать. Поэтому, то, что таковые получают при таком ожидании - весьма сомнительно
                              А некоторые (многие) и молятся так, в ожидании крещения Духом Святым: "Боже, дай мне иные языки!!"
                              Вы хотите втянуть меня на общепринятую многовековую чушь?
                              Бог дал мне один-единственный Дар-Духа Святого,а иные языки знамение присутствия Духа во мне,потому что Говорящий иным языком моими устами есть Дух. Нет Говорения-значит нет Духа во мне,хоть весь мир лопнет от злобы и зависти.
                              А он лопнет,потому что некуда будет девать весь религиозный мусор мудрецов в сравнении с Истиной-прими Духа Святого,чтобы не умереть тебе.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от sony1953
                                Не облаялся еще?
                                Не наобличался-ли прелестников безумно тарабарящих, нет конечно, да и обязанность христиан, лжехристианство, да еще и ум отключающее, по щелчку диавола, ради его откровений-молений на языкастых, бесовско-бывшеангельских наречиях, обличать

Комментарий

Обработка...