- Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
- Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
- непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
- предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
- имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
От таковых удаляйся.
Свернуть
X
-
От таковых удаляйся.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Метки: Нет -
Таковых "верующих", не существует, ибо верующие в Христа, Духа Святого имеют и Им наставляются на всякую истину, руководствуются в жизни своей, все, что кроме, ЛЖЕВЕРИЕ, ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОБОЛЬЩЕНИЕ, а сие, НИ РАЗУ, вера и НИ РАЗУ, верующие в Христа. -
Просто не иметь с ними общих дел, чтобы не подпасть под осуждение.
Это признак времени - такие люди должны появиться, чтобы произошло всё то, что предсказано в Откровении. Тогда придёт конец всему и мы возрадуемся пришествию Его.Комментарий
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
А воля Божья - может быть - и в оставлении родителей... Нельзя волю Божию заключать в закон, ибо она разная в отношении людей. А Савл, я смотрю, не переставал фарисейской заквасочки подкидывать... А людям и нравится - так проще верить, абсолютно ничего не меняя в своем окружении...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
"Наблюдай за непорочным, смотри на праведника, ибо будущность такого человека есть мир (в смысле - покой), а беззаконники все истребятся, ибо будущность нечестивых погибнет".
(Пс.36:38-39)
"Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. Очи Господни обращены на праведников, и уши Его к воплю их. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них".
(Пс.33:12-17)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
1 Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:1-11)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Да ну ?
Ведь Павел это писал к Церкви, а в церкви есть и пшеница и плевелы.- Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
- Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
- и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
- - - Добавлено - - -
Вы всю главу прочитайте и всё поймёте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я ведь спросила о том, как удаляться от таковых ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий