Я тоже думал так же, но увы, не учел тот момент, что последнее время это такая скорбь, которой никогда не было, и если не сократятся эти дни, то не спасется никакая плоть. Да, ради избранных оно сократится, но пока не сократилось, мы видим мерзость запустения, и там где должна светить Христом заповеданная Любовь, возвысилась не имеющая силу Любви религия. А ведь спасется только претерпевший до конца и сохранивший заповеданную Христом Любовь.
От таковых удаляйся.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Я тоже думал так же, но увы, не учел тот момент, что последнее время это такая скорбь, которой никогда не было, и если не сократятся эти дни, то не спасется никакая плоть. Да, ради избранных оно сократится, но пока не сократилось, мы видим мерзость запустения, и там где должна светить Христом заповеданная Любовь, возвысилась не имеющая силу Любви религия. А ведь спасется только претерпевший до конца и сохранивший заповеданную Христом Любовь.Комментарий
-
Вы судья?????????? По каким критериям вы судите о времени? О покаянии? О грехе? Даже из того, что вы написали, у вас суждение согласно ветхому завету... Если бы вы смотрели глазами Христа, то видели бы более. Но увы......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я тоже думал так же, но увы, не учел тот момент, что последнее время это такая скорбь, которой никогда не было, и если не сократятся эти дни, то не спасется никакая плоть. Да, ради избранных оно сократится, но пока не сократилось, мы видим мерзость запустения, и там где должна светить Христом заповеданная Любовь, возвысилась не имеющая силу Любви религия. А ведь спасется только претерпевший до конца и сохранивший заповеданную Христом Любовь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Великая скорбь это отрезок в конце последнего времени протяженностью в 42 месяца (время правления антихриста, см. Отк 13:5).
При этом, из Писания нам известно, что последнее время было уже при жизни Апостола Иоанна:
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин 2:18) - итак, последнее время длится уже с 1-го века от Р.Х.
При этом, как в 1-м веке.., так и ныне, были и наверняка, есть совершенные верующие (хотя мы ныне можем о них и не знать, как и Илия не знал)Комментарий
-
У рассуждающих по плоти плотские строки, у рассуждающих по Писанию, строками будут знамения из Писания. Они все на лицо.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И нужно стараться прилагать все свое старание (2Пет 1:5), чтобы реализовать все повеления Христа и Его Апостолов...
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин 2:18) - итак, последнее время длится уже с 1-го века от Р.Х.
При этом, великая скорбь еще не началась - она начнется в конце последнего времени и будет длиться три с половиной года (42 месяца)Комментарий
-
И как же вы не видите мерзости запустения?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну, почему же - начало этого уже хорошо видно!
Однако, антихрист пока еще не сел в храме, выдавая себя за Бога, см. 2Фесс 2:4... (и, даже написанное в Пс 73:3-9, еще до конца не реализовано).
Антихриста, пока что, не видно на горизонте (хотя придет время и он появится).
...не.., я об этом не слышал...
Но, мы ведь здесь, не Элю "разбираем"...
(и никого другого - мы здесь лишь рассматриваем то, что написано тем или другим из нас.., не акцентируясь на тех или иных личных качествах писавшего - а, кто из нас без греха?!)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Всякий человек,противящийся христос,то есть крещению Духом Святым Иисусом,есть антихристос,то есть противящийся или заменяющий крещение Духом Святым на другие ритуалы,например,крещение водой.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, почему же - начало этого уже хорошо видно!
Однако, антихрист пока еще не сел в храме, выдавая себя за Бога, см. 2Фесс 2:4... (и, даже написанное в Пс 73:3-9, еще до конца не реализовано).
Антихриста, пока что, не видно на горизонте (хотя придет время и он появится).
...не.., я об этом не слышал...
Но, мы ведь здесь, не Элю "разбираем"...
(и никого другого - мы здесь лишь рассматриваем то, что написано тем или другим из нас.., не акцентируясь на тех или иных личных качествах писавшего - а, кто из нас без греха?!)Комментарий
Комментарий