Св.Писание говорит об этом значительно подробнее. Но, главное - нет сомнений, что все, что там сказано, верно.
А то, что говорите Вы, ничем не подтверждается, кроме Ваших же слов.
Этого категорически недостаточно для того, чтобы считать Ваше мнение верным.
Мф.24
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
У меня встречное предложение: вот Вам этот форум, клавиатура с русскими буквами, любое нужно Вам время - и мое внимание.
Это немало.
Что Вы можете показать?
Иак.3
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Гал.5
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Это просто Ваши слова.
Чем Вы подтвердите, что Вы правы, а мы - нет? (при том, что мы с Володей77 по множеству вопросов далеки от согласия... Но тем ценнее в данном случае наше свидетельство: ведь мы приходим к одним и тем же выводам независимо друг от друга)
Простите, но я стараюсь свое воображение задействовать по минимуму. Не стоит ему доверять.
А тем более по таким незначительным поводам.
А то, что говорите Вы, ничем не подтверждается, кроме Ваших же слов.
Этого категорически недостаточно для того, чтобы считать Ваше мнение верным.
Все что я сказал вам,могу показать и доказать любому в любом месте в любое время Богом.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
У меня встречное предложение: вот Вам этот форум, клавиатура с русскими буквами, любое нужно Вам время - и мое внимание.
Это немало.
Что Вы можете показать?
Иак.3
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Гал.5
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Потому ублажать ваше любомудрие нет никакого желания-оно неграмотно и невежественно во всяком предложении вашем,точно так как и Володи77.
Чем Вы подтвердите, что Вы правы, а мы - нет? (при том, что мы с Володей77 по множеству вопросов далеки от согласия... Но тем ценнее в данном случае наше свидетельство: ведь мы приходим к одним и тем же выводам независимо друг от друга)
А представьте мое видение всех вас,самопровозглашенных своей мудростью христиан любой масти.
А тем более по таким незначительным поводам.
Комментарий