От таковых удаляйся.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы принимали его пострадавшего от наглых жаб, жалели его наивного и извлекли урок. Собрание пятидесятников разделилось, кто с харизматами не согласился их выгнали, посвятили угодных им братьев. Проблема еще та что жена пастора поймала духа харизматов с сыном и они повели дело дальше отстраняя папу.
Люцифер херувим востал на небе и что произошло? Чему это нас учит? Сатану скинули с неба!
он князь этой планеты где мы живем. Когда был совет на небе пришел и сатана и что он каялся? Нет он клеветал на Бога мол он Иова оградил и получил разрешение мучить Иова дабы испытать его.
Если положить в корзину грушы или яблоки и попадет гнилое что произойдет? Одно гнилое испортит все! Это как закваска... малая доля быстро вскиснет все тесто... поэтому написано должно заграждать уста невежественым.. написано наблюдайте чтобы какой горький корень возникнув не причинил много вреда!
Все это делается с любовью если после первого и второго вразумления продолжает свое... таковой как язычник и мытарь тоесть его лишают причастности к обществу и обьявляют нечистым.
Есть грешники за которых мы молимся и хотим спасти.. есть личные враги которых мы тоже учимся любить и прощать а есть враги Божии! Искустные орудия сатаны лукавые делатели за которых написано даже не молиться! С такими нельзя общаться молиться приветствовать и кушать вместе... с лукавым по лукавству его.
Унас в другой теме есть предатель иуда скрытный ахан по нику корф... он член церкви а сюда приходит скрытно тайно поклеветать посмеятся и расказывает все врагам церкви исключеным иудам... за таких Давид писал полной ненавистью ненавижу их враги они мне!, это праведный гнев, угодный Богу!Комментарий
-
Это свойство таких собраний-придумать отмазку от бога за свое бесплодие.
- - - Добавлено - - -
Ясно кому, кто Духа Святого не имеет, так твоя такая ясность эт глупость, ибо как, не имея в сердце ни веры, ни Духа Святого, что-то можно, якобы, "ясно" понимать, понимать то, что по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., как это, чем понимать-то, неверием, от оного и незнанием? а, по Богу, так поверь истинно и искренно, и получишь, Духа Святого, как апостолы, как первые и все последующие христиане, получили и УЗНАЛИ, Кто в сердце их вошел, чего проще-то, дерзай и УЗНАЕШЬ, иначе НИКАК, но одна болтовня, мол, как там и что, с дежурной клеветой на верующих и Духа Святого имеющих, как там у тебя: признаки болтуна, нет эт признаки твоего неверия в Христа, от сего и НЕ ВЕДЕНИЯ о Духе Святом; от сего и предположения, что и все остальные не верят, Духа Святого не имеют и ничего, так-же, не знают, неа, по себе-то не суди.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Считаешь апостолы и первые христиане были самоуверенными баранами, что получив Духа Святого не удосужились "проверить" Его, "самоуверенно посчитав", что именно, Духа Святого получили? или что, Духа Святого, ныне, как-то по иному, искренно и истинно поверившие в Христа, получают, с тщательной проверкой, типа, эй там в сердце, ты кто такой?Комментарий
-
Ни чем не могу помочь, если для тебя наличие Духа Святого в сердце и Его наставления на всякую истину, как Христом и ЗАВЕЩАНО, в отличие от писаний, Христом для поверивших, в Него, НИ СЛОВОМ не завещанном, басни; впрочем чего и ожидать-то от постоянно, бездоказательно, клевещущего, чем и диаволу служащего, человека: впрочем покажи слова Христа, где он предлагает своим ученикам-апостолам писания почитывать, где говорит, что они и все прочие поверившие, без Духа Святого обойдутся, где советует писать писания, а не просто, живым словом проповедовать; так и что, покажешь или кроме клеветы в арсенале сердечном ничего не имеется, да и ИМЕННО СЛОВА Христа, как-то постоянно делаю, я, в своих постах, как верующий в Христа, потому и только Его слова полагающий в основу, почти всех своих постов; впрочем я знаю ты не покажешь слова Христа, но продолжишь клеветать, иного тебе не дано, по выбору, твоего-же сердца, однако или я ошибаюсь?Комментарий
-
А на сотника Корнилия и иже с ним, а так-же и на тех несколько тысяч, от проповеди ап. Петра поверивших и Духа Святого получивших, о чем так-же в деяниях упоминается, без всяких ссылок на языки пламени, с ними что делать-то, не получившими Духа Святого посчитать, без языков-то пламени в удостоверении? , да и ап. Петр в сем получении ими, тех, кто от его проповеди поверил, Духа Святого, НЕ УСОМНИЛСЯ, почему-то, не проверил, типа: а какой это дух-то в вас вошел, а давайте-ка проверим, да как, так-то, без языков пламени; не знаешь, почему апостол, так не поступил, как сие предлагают некие "веруны", ЯВНО, с Духом Святым, НЕ ЗНАКОМЫЕ?Комментарий
-
Приехавшие пастора с америки в 1990 году казались ангелами... у меня была машина и меня тоже просили встречать делегацию мы их отвезли к пастору был стол а на собрание я не остался. Братья с америки скрыли что они ложного духа имеют и начали служить словом и прославлением, дикими,криками, возгласами и хлопали в ладоши! Пастор хотел все это остановить его усадили... ктото кайф поймал и сразу перешел на сторону американцев,, в конце собрания пастора собрания лишили общения, права приветствия и отстранили от служения! Вот так можно запустить змей в свой дом!
Мы принимали его пострадавшего от наглых жаб, жалели его наивного и извлекли урок. Собрание пятидесятников разделилось, кто с харизматами не согласился их выгнали, посвятили угодных им братьев. Проблема еще та что жена пастора поймала духа харизматов с сыном и они повели дело дальше отстраняя папу.
Люцифер херувим востал на небе и что произошло? Чему это нас учит? Сатану скинули с неба!
он князь этой планеты где мы живем. Когда был совет на небе пришел и сатана и что он каялся? Нет он клеветал на Бога мол он Иова оградил и получил разрешение мучить Иова дабы испытать его.
Если положить в корзину грушы или яблоки и попадет гнилое что произойдет? Одно гнилое испортит все! Это как закваска... малая доля быстро вскиснет все тесто... поэтому написано должно заграждать уста невежественым.. написано наблюдайте чтобы какой горький корень возникнув не причинил много вреда!
Все это делается с любовью если после первого и второго вразумления продолжает свое... таковой как язычник и мытарь тоесть его лишают причастности к обществу и обьявляют нечистым.
Есть грешники за которых мы молимся и хотим спасти.. есть личные враги которых мы тоже учимся любить и прощать а есть враги Божии! Искустные орудия сатаны лукавые делатели за которых написано даже не молиться! С такими нельзя общаться молиться приветствовать и кушать вместе... с лукавым по лукавству его.
Унас в другой теме есть предатель иуда скрытный ахан по нику корф... он член церкви а сюда приходит скрытно тайно поклеветать посмеятся и расказывает все врагам церкви исключеным иудам... за таких Давид писал полной ненавистью ненавижу их враги они мне!, это праведный гнев, угодный Богу!4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Понимаете?
Закоснелость в своем есть у любого собрания и в вашем тоже против даров Духа Святого...так что судить строго не стоит, милость превозносится над судом.Комментарий
-
А на сотника Корнилия и иже с ним, а так-же и на тех несколько тысяч, от проповеди ап. Петра поверивших и Духа Святого получивших, о чем так-же в деяниях упоминается, без всяких ссылок на языки пламени, с ними что делать-то, не получившими Духа Святого посчитать, без языков-то пламени в удостоверении? , да и ап. Петр в сем получении ими, тех, кто от его проповеди поверил, Духа Святого, НЕ УСОМНИЛСЯ, почему-то, не проверил, типа: а какой это дух-то в вас вошел, а давайте-ка проверим, да как, так-то, без языков пламени; не знаешь, почему апостол, так не поступил, как сие предлагают некие "веруны", ЯВНО, с Духом Святым, НЕ ЗНАКОМЫЕ?Комментарий
-
Ты, уж определись, что тебя больше интересует крокодилы или Дух Святой ? эт первое и второе, чтобы поверить мне, тебе надо Духа Святого иметь, а ты не имеешь и проверить тебе, истинность моих слов, НЕЧЕМ , и тем более, что до селе, ты, моим словам, не веришь, что тебе даст-то мой ответ, если ты моим словам НЕ ВЕРИШЬ? зачем тебе мои слова, при неверии им? впрочем, хотя, я, уже, десятки раз, о спрашиваемом тобой, говорил, скажу еще, а именно : Дух Святой входит в сердце, потому и:...Сыне даждь Мне сердце твое..., а что дальше происходит, не только с сердцем, но и со всем телом человека, то вот: поверь, получи и узнаешь, порядок такой, а неверующие любопытные Варвары, пусть о своих носах заботятся, ну или верить начинают и все сами узнают, для себя удостоверительно, а не то, что не верю, но спрошу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем клеветой, что-ли? хорошо указание, прям, как и у диавола-клеветника; да и как, я и говорил, в своем посте №126, слово в слово, у тебя НЕ НАШЛОСЬ Слов Христа и ты продолжил клеветать.Комментарий
-
Ты это серьезно или для тебя христианство на апостолах и закончилось; я, например, еще в младенчестве от бабушек своих слышал о Христе и видел как они веруют, как молятся, как ближним помогают, как храмы посещают, как меня за собой туда водили, вот они для меня и были АПОСТОЛАМИ, но я, еще был очень мал, а советская школа, умела мозги промыть, потому, когда время пришло и я поверил в Христа, будучи, уже взрослым, то на сей раз, апостолом-проповедником Благовестия Христова, для меня, стал А. Мень, о забытом, мной напрочь, Христе( Который, однако, меня не забыл), мне, напомнивший, своей книгой "Сын Человеческий".
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проблема еще та что жена пастора поймала духа харизматов с сыном и они повели дело дальше отстраняя папу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не дары главное ведь! Павел говорил если даже горы буду переставлять а любви не имею нет мне пользы. Харизматам должно указывать на дверь! Помните когда Апостолы шли а взади шла женщина и кричала сии люди рабы Бога всевышнего! С нее изгнали беса... видите как бывает, бесы маскируются, они верят они и трепещут, они пророчествуют!
Почему на дверь? А музыка их и ритм это то что выдает их... унас тоже хороводы еврейские и танцуют в народном стиле но оно очень отличается.... пятидесятники наши совершают изгнание когда приходят от харизматов... я как постороний пишу об этом ибо не погружался в глубины эти пишу что видел и слышал...Комментарий
Комментарий