Это даже не обсуждается... Просто я показал значения слов.
Ну да.. в смысле лишил жизни... В подстрочнике, там где убил и поразил, стоит одно слово...
Или Вы хотите ещё сказать, что Бог, как Судья, может выносить несправедливые и противоправные приговоры и лишать жизни людей незаконно?
Т.е., законно или незаконно - не имеет значения?
Да, Бог действует всегда в рамках Закона, и все Его приговоры законны и справедливы. У Него и Правосудие...
А Вы значит осуждаете Божьи приговоры, как Судьи? Или как?
И мне тоже интересно до какой стадии упрямства и всенародного посмешища Вы готовы дойти, не признавая очевидных и элементарных вещей, чтобы оправдать предательство и богохульство?
"19. И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек..."(1-я Царств 6:19)
Или Вы хотите ещё сказать, что Бог, как Судья, может выносить несправедливые и противоправные приговоры и лишать жизни людей незаконно?
Ваша мирская дипломатия для того, кого убивают, не имеет значения: убили или лишили жизни - результат один и тот же.
Мне вот интересно другое: до какой степени отпадения от Любви Божией вы готовы пойти, рассуждая над текстами буквально, оправдывая физическое убийство, от кого бы оно не исходило: от Бога или от народа Божия.
А Вы значит осуждаете Божьи приговоры, как Судьи? Или как?
И мне тоже интересно до какой стадии упрямства и всенародного посмешища Вы готовы дойти, не признавая очевидных и элементарных вещей, чтобы оправдать предательство и богохульство?
Комментарий