Здравствуйте, Оaumozon.
Давайте обратимся к вашему ответу, я ведь целенаправленно не стал его обсуждать, а ограничился простым высказанным своим мнением, чтобы вы не позорились.
Но раз вы настаиваете, то нет проблем.
Само ваше понятие "стихия", как вы его назвали, крайне размыто (некие материальные факторы или объекты, которые влияют на жизнь людей) и понимай как хочешь.
Первые четыре стихии - перечисление 4-х животных.
Вы считаете этого достаточно, чтобы понять Откровение? Этого даже не достаточно, чтобы понять ваш взгляд!
Следующие 3 последние печати - бессвязный набор слов, взятых из книги и вставленных в них под видом чудо толкования.
И это всё без пояснений, кроме как отождествление неких понятий Откровения с природной сутью.
Когда человек пытается толковать Откровение и у него возникает своё собственное откровение, которое нужно растолковать другим - это пустая трата времени для обоих.
Ах, да...
Вот так вы и ответили на мои вопросы. А ещё возмущаетесь.
Не знаете где перед? ... - это туда, куда вы смотрите - так всегда (по отношению к самому себе) будете идти вперёд, без учёта стороны.
Вы от меня тут слышали фантазии?
Я пока читаю и диву даюсь.
Зачем свой? Есть ответ автора книги в первом предложении:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
Давайте обратимся к вашему ответу, я ведь целенаправленно не стал его обсуждать, а ограничился простым высказанным своим мнением, чтобы вы не позорились.
Но раз вы настаиваете, то нет проблем.
В этом смысле стихий семь:
1. Первое животное "подобно льву",...
2. Второе животное "подобно тельцу",...
3. Третье животное с "лицом как человек",...
4. Четвертое животное "подобно орлу летящему",...
5. Жертвенник, Агнец закладной, Дракон, Престол Бога, Престол зверя,...
6. Луна (Вавилонская блудница в Пустыне) - Мировой океан (Великая река Эвфрат),...
7. Воздух, Звезда утренняя, возможно Венера,...
1. Первое животное "подобно льву",...
2. Второе животное "подобно тельцу",...
3. Третье животное с "лицом как человек",...
4. Четвертое животное "подобно орлу летящему",...
5. Жертвенник, Агнец закладной, Дракон, Престол Бога, Престол зверя,...
6. Луна (Вавилонская блудница в Пустыне) - Мировой океан (Великая река Эвфрат),...
7. Воздух, Звезда утренняя, возможно Венера,...
Первые четыре стихии - перечисление 4-х животных.
Вы считаете этого достаточно, чтобы понять Откровение? Этого даже не достаточно, чтобы понять ваш взгляд!
Следующие 3 последние печати - бессвязный набор слов, взятых из книги и вставленных в них под видом чудо толкования.
И это всё без пояснений, кроме как отождествление неких понятий Откровения с природной сутью.
Когда человек пытается толковать Откровение и у него возникает своё собственное откровение, которое нужно растолковать другим - это пустая трата времени для обоих.
Ах, да...
Вот так вы и ответили на мои вопросы. А ещё возмущаетесь.
Не знаете где перед? ... - это туда, куда вы смотрите - так всегда (по отношению к самому себе) будете идти вперёд, без учёта стороны.
Вы от меня тут слышали фантазии?
Я пока читаю и диву даюсь.
Маэстро - если не трудно - подскажите свой ответ на вопрос: с какой целью Господь дал Иоанну эти видения?
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
Комментарий