Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Kак где? на мой вопрос как вы духом умервшляете вы ответили...#7737
http://www.evangelie.ru/forum/t94578-516.htmlКомментарий
-
А рождение свыше имеет полноту в двух событиях - водное крещение и крещение Святым Духом - рождение от воды и Духа.
Вот ты водное крещение с обещанием Богу доброй совести при церкве Евангельской принимал, скажи для начала?
Вера она и проявляется в этих шагах человекаРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если ты имеешь ввиду ПОНЯТНОСТЬ речи того или иного человека, то это другое дело. Это может зависеть от состояния говорящего (может он болен или пьян) или слушающего (может он ниже по развитию(ребенок) или иностранец).
Но может ты об этом: "си-ми-лака-ма-ла-тука"? то это же младенческое детство, из которого наверное все участники уже выросли. Однако весь тон твоего поста говорит о том, что ты имеешь в себе горький корень осуждения божьих детей. Этого невозможно скрыть и проявляется это не только в твоем ЭТОМ посте, но почти в каждом. Рожденному свыше это видно "без очков".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
- И не только поэтому - ты отрицаешь основные постулаты учения Христа, да подменяя одно другим при этом.
А рождение свыше имеет полноту в двух событиях - водное крещение и крещение Святым Духом - рождение от воды и Духа.
Вот ты водное крещение с обещанием Богу доброй совести при церкве Евангельской принимал, скажи для начала?
Вера она и проявляется в этих шагах человека
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:10-13)
Рождённый свыше ПОНИМАЕТ, что тут написал Иоанн. Он также понимает КТО есть "Сын Его". Поэтому, тот, кто не Сын - рассуждает о законе, грехе, смерти, тленном и земном. А Сын - рассуждает о небесном и земные дрязги не касаются Его.
Имеющий очи, да видит = имеющий уши да слышит.С Любовью.
-
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иак.1:18
Вы опять лепите вещи буквальные к духовным .
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Ин.4:23
Ты лучше скажи все кто не крестился в этой церкви христианами не являются ?
Вера проявляется в доверии к Богу и Его слову а не в доверии к вашим лжеучениях .Комментарий
-
От Иисуса он отошел только до времени .
И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени. Лк.4:13
а от вас отошел навсегда ? Может вы стали выше Учителя ? От меня он вооще не отходит только молитвы и спасают может вы из другого теста сделаны ?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
а от вас отошел навсегда ? Может вы стали выше Учителя ? От меня он вооще не отходит только молитвы и спасают может вы из другого теста сделаны ?С Любовью.
-
Комментарий
-
Тебе виднее из какого я теста. А выше Учителя стать невозможно, потому что Он на месте не стоит, а идет к Отцу. А я - за Ним БЕГОМ и не останавливаясь на молитву. Вот и спасаюсь тлько бЕгом. А если всю жизнь стоять на коленях и молиться, то Он далеко уйдет - не догонишь. Учись молиться "на бегу".Комментарий
-
Скажи, пожалуйста, ЧТО ты называешь "языками вашими". Ведь у каждого во рту СВОЙ язык и никто чужим языком говорить не может. Каждый говорит СВОИМ языком.
Если ты имеешь ввиду ПОНЯТНОСТЬ речи того или иного человека, то это другое дело. Это может зависеть от состояния говорящего (может он болен или пьян) или слушающего (может он ниже по развитию(ребенок) или иностранец).
Но может ты об этом: "си-ми-лака-ма-ла-тука"? то это же младенческое детство, из которого наверное все участники уже выросли. Однако весь тон твоего поста говорит о том, что ты имеешь в себе горький корень осуждения божьих детей. Этого невозможно скрыть и проявляется это не только в твоем ЭТОМ посте, но почти в каждом. Рожденному свыше это видно "без очков".
Это кто писал я или "брат говорун" ?
- И не только поэтому - ты отрицаешь основные постулаты учения Христа, да подменяя одно другим при этом.
Вера она и проявляется в этих шагах человекаКомментарий
-
Православный, нательный, крестильный... или как там еще называют этот православно-языческий амулет? Или может ты вообще не православный, может ты левославный, или как один тут, водкославный? Есть даже дьяволославные. А есть ХРИСТИАНЕ. Ты из каких будешь?
Бег он только от инфаркта спасает но не от сатаны . Бегай и дальше может сам от себя убежишь .
А я и убежал от самого себя, и теперь не я живу, но живет во мне Христос для славы Отца Небесного. И тебе я желаю не от инфаркта бегать, а за Христом.С Любовью.
-
А я считаю что этим как раз и занимаешься ты и тебе подобные .
рождение от воды - это рождение от слова Божьего - то есть от истины .
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иак.1:18
Вы опять лепите вещи буквальные к духовным .
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Ин.4:23
Я еще не сошел с ума чтобы это делать .
Ты лучше скажи все кто не крестился в этой церкви христианами не являются ?
Вера проявляется в доверии к Богу и Его слову а не в доверии к вашим лжеучениях .Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий