Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Леонид можешь считать что тебе в голову придет мне по барабану . Если думаешь меня вытянуть на очередную дискуссию то не получиться . Я понимаю что ты от скуки сума сходишь но потерпи маленько это пройдет и все утрясется .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Да есть мне чем занятся...а время от времени заглядую и сюда что посмотреть что вы тут нагородили.
http://www.evangelie.ru/forum/t105095-24.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
- Это приводятся исследования различных людей и все, и имеют они познавательный характер из серии - пойди да проверь что будет или как это было, - и если ты явно понятные стихи игнорируешь, то в этом случае с тобой вообще не имеет смысла разговаривать. Фэнтази на фэнтази.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы посмотрите на первый самый важный закон из Закона Духа Жизни, то увидите закон любви.
Прочитаем его: Этот закон открывает пути Божии, - те пути, познать которые стремился Моисей: И Господь открыл Свой путь Моисею, в то время как народ израильский жил под стражею буквы и внушением внешних чудес: Теперь вернитесь и прочитайте закон любви и Вы увидите, какой путь открыл Бог Моисею.
Познав этот путь, Моисей познал Бога.
Это великое, ибо познать на языке Духа - это проникнуть, совокупиться и соединиться в одно.
Познать Бога - это проникнуть в Него, совокупиться и соединиться с Ним в единое.
Теперь Вам понятно, по какому закону, то есть какими путями действует Дух Жизни - Христос?
Прочитайте на два раза - потому что это крайне важно. Закон Духа Жизни - это откровение закона писаного, это пути Божии, о которых в писании говорится с трепетом.
И вот этот закон путей Духа Жизни освобождает верующего человека от прочих законов, действовавших в первом Адаме и для него.
Оцените эти слова пророка величием закона Духа Жизни.
Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Чтобы убедиться, какие же пути действительно Божьи, стоит сначала определиться, какие пути Он называет «вашими» или не Своими. И зачем выдумывать, фантазировать или уводить на свои пути, если ответ тут же, в этой главе в стихе:
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
«Вашими путями» Господь называет пути нечестия и беззакония. И Библия подтверждает это. Прочитайте Иов.21:7-15 и обратите внимание на тексты:
Почему беззаконные живут, достигают старости, да и силами крепки? . А между тем они говорят Богу: отойди от нас, не хотим мы знать путей Твоих!...
Иез.3:18 (то же Иез.33:8)
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного ПУТИ ЕГО, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Иер.9:12-14 «они оставили закон Мой, который Я постановил для них, а ходили по упорству сердца своего и во след Ваалов, как научили их отцы их».
Притчи 4:14-19 тоже раскрывает суть того, что Бог подразумевает под «вашими путями»=не Мои.
Пути не покоряющихся Закону Божьему есть пути беззакония = не «пути Мои».Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Уважаймый модератор,
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор,
Ведь нельзя же год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят.
Мы кое в чём поднаторели,
Мы тарелки бьём весь год,
Мы на них собаку съели,