Кто тебе сказал такое? разве ты уже на луне? Но ведь и там природа благоухает. Тем более на земле. Так что не надо выдумывать - никакая природа не распята! Доколе можешь мыслить - природа не распята. Ты же сам уповаешь на свой ум. Так вот и имеешь то, что имеешь = ПРИРОДУ. И ничего кроме...
Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; Быт.6:5
Если нет электронной Библии то могу сбросить .Комментарий
-
Кто тебе сказал такое? разве ты уже на луне? Но ведь и там природа благоухает. Тем более на земле. Так что не надо выдумывать - никакая природа не распята! Доколе можешь мыслить - природа не распята. Ты же сам уповаешь на свой ум. Так вот и имеешь то, что имеешь = ПРИРОДУ. И ничего кроме...
отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Еф.4:22-24Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вопрос касался как раз памяти и ума и более ничего .
Ведь я же ответил, что такое сердце - это СУЩНОСТЬ человека... или можно еще по-другому: дух человека. Но сущность - более точное слово для современности. Для библейских евреев, слово дух - было очень сильным стимулов к познанию себя, своего нутра. Сейчас это понятие "вылетело" наружу, и человек, слыша слово "дух" представляет себе некоторое существо, типа привидения.Комментарий
-
Что именно Он за вас исполнил ? Пятую заповедь за вас Он исполнил или нет ? Иисус кстати отдыхал когда уставал а вам этого не следует делать потому что это уже сделал за вас Иисус .
Я ведь говорю что вам отдыхатиь не следует и родителям помогать то же все это уже исполнил за вас Иисус .
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Пс.1:1,2
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:4
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Рим.2:13С Любовью.
-
-
-
зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; Рим.6:6
отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Еф.4:22-24С Любовью.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если нет электронной Библии то могу сброситьКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий