Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. (К Римлянам 1.17)
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. (К Галатам 3.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Когда пришла тогда и открылась.
Верующие что Бог есть были от начала,
а вот спасительная вера она вера Христова,
жизнь Его открыла полноту веры слову Божьему, а воскресение из мертвых утвердило,
что приходил Праведник, живущий всяким словом исходящим из уст Отца.
А противники закона пытаются урезать, отнять часть слов вышедших из уст Отца.
А еще и добавить, этим открывается извращение Писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
А противники закона пытаются урезать, отнять часть слов вышедших из уст Отца.
А еще и добавить, этим открывается извращение Писаний.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; Мтф.16:15
Или здесь .
И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала. Ин.4:39Комментарий
-
Комментарий
-
Эта вера к ним пришла только после Его воскресения, но Он ее принес как только пришел.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; Мтф.16:15
Или здесь .
И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала. Ин.4:39
...вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие.
Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его, а спросить Его о сем слове боялись. (От Луки 9.44.45)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий