Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Я всегда поражался таким как ты, которые думают, что Слово Божие игрушки и можно Им пренебрегать и говорить свое, тем более в Новом Завете.
По мне так это сверх беспечности и безрассудства и если анафема на бумаге - к Галатам: 1 / 8 - 9 - то она бумажная и не страшна.
Да пострашнее будет, чем тем в пустыне со змеями - к Евреям: 10 / 28 - 29 - заметь для себя - отвергшийся закона Моисеева - написано уже в прошедшем времени, а вот все остальное в онлайне. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Всегда было Вечное Евангелие. Но с падшими людьми никто не заключал никакого завета, чтобы им быть ответственными за нарушение обещанного.Ну почему не заключал ? Если бы было так как ты себе вообразил то никто и никогда не пришел бы к Богу . Хотя я писал о другом .Комментарий
-
Законику же Христос ответил:
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить. (От Луки 10.26-28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже вам обьяснял что за соблюдения закона Бог ничего не обещал как только благополучную жизнь на земле...о вечности же вы не найдете не слова, это даже знал и законик, ибо только от дней Иоанна о вечной жизни благоветствуется.
Ибо так сказано:
Закон и пророки до Иоанна;с сего времени Царствие Божие благовествуется (От Луки 16.16)Последний раз редактировалось kLeonid; 08 March 2012, 06:22 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я же ниже написал, что это означает смерть плоти.
Цитата из Библии
9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
(1Кор.4:9)
и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8
Здесь то же о самоправедности ?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Это типа кто не плачет тот грешит? Вы хоть подумали что сказали?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- С тебя все, как с гуся вода, думаешь, что если кто не прочтет и не разберется в этих приведенных мной стихах Слова Божия, то для тебя что - то изменится?
Я всегда поражался таким как ты, которые думают, что Слово Божие игрушки и можно Им пренебрегать и говорить свое, тем более в Новом Завете.
По мне так это сверх беспечности и безрассудства и если анафема на бумаге - к Галатам: 1 / 8 - 9 - то она бумажная и не страшна.
Да пострашнее будет, чем тем в пустыне со змеями - к Евреям: 10 / 28 - 29 - заметь для себя - отвергшийся закона Моисеева - написано уже в прошедшем времени, а вот все остальное в онлайне. Факт.Комментарий
-
Вот видите вы так и не поняли, сказано что законик искушал Христа, он надеялся что Он скажет как раз то что вы хочете доказать, а Христос ему сказал: будешь жить и не более.
Я уже вам обьяснял что за соблюдения закона Бог ничего не обещал как только благополучную жизнь на земле...о вечности же вы не найдете не слова, это даже знал и законик, ибо только от дней Иоанна о вечной жизни благоветствуется.
Ибо так сказано:
Закон и пророки до Иоанна;с сего времени Царствие Божие благовествуется (От Луки 16.16)
А это для тебя лично .
осторожно, харизматия.ч 2 - YouTubeКомментарий
-
- Все твои высказывания направлены на отвержение Апостолов Христовых и на определение о говорении на иных языках это распространяется также и это легко проверить - ты не говоришь как они - 1 - е Коринфянам: 14 / 2,5, - и не слушаешь, что тебе говорят Апостолы.
Вот скажи, когда пришел закон, и все сразу понятно, что ты заблуждаешься - к Римлянам: 5 / 20.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Внимание! предлагаю прочитать письмо которое Николаша мне прислал.
Леня извени за откровение но мне надоело общаться с бесами . я уже бизнес загубил и нажил кучу проблем из за таких как ты потому что они высосали из меня кучу времени и сил . поддаваться на провокации сатаны который устраивает это через тебя и другиз как Виктор и серенький я не стану . У меня пока отпуск когда решу свои вопросы возможно вернусь но с одержимыми вроде тебя или прохристы , как то разговаривать не хочется , пустая трата времени и сил что очень выгодно сатане .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Сообщение от FRLНет, это типа блаженны плачущие о таких глупых как вы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий