Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

QUOTE=kLeonid;3230887]Да нет уважаемый Ilia, мы должны постояно контралировать все наши побуждения на основании ли они Писания.
    Если нас действительно побуждает Божий Дух то он не будет противоречить Божьему слову...
    Так что без головы не обойтись...

Не об общении духа, а об общение друг с другом .
    Да что вы можете свидетельствовать о совершенстве если вы отвергаете этот путь...вы только что и можите кричать что вы святой и не более.А вы попробуйте не учить а послушать, ибо...
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1 Коринфянам 8.2)
    [/QUOTE]
    Да нет уважаемый Ilia, мы должны постояно контралировать все наши побуждения на основании ли они Писания.
    Я с Вами общаюсь не первый день, и вижу что Вам безопаснее контролировать, а не слушать Дух.
    Слушать Дух - это надо бодрствовать. А чтобы бодрствовать - надо посвятить своё сердце Господу и удалить из него конкурентов. А удалить конкурентов - это болезненно. Нет, уж лучше контролировать.
    Если нас действительно побуждает Божий Дух то он не будет противоречить Божьему слову...
    Дух и есть Слово, Леонид. Я желаю водиться Духом, а не умом.
    Так что без головы не обойтись...
    Вы не обходитесь без головы, потому что пока по-другому не можете. Но знайте, что есть путь превосходнейший.
    Читайте, впитывайте, и обязательно прорастёт.
    Не об общении духа, а об общение друг с другом .
    Общение друг с другом пребывающих в Духе - это и есть общение духа.
    Да что вы можете свидетельствовать о совершенстве если вы отвергаете этот путь
    Не принимаю ложь.
    Путь в совершенство - это мой путь. И я на нём и в Нём.
    вы только что и можите кричать что вы святой и не более
    Я не кричу что я святой. Я и есть святой в Иисусе Христе. Похоже это для Вас громко, аж уши затыкаете.
    А вы попробуйте не учить а послушать,
    Слушать оскорбляющих Духа Святого? Сами себя прописывают во тьму.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1 Коринфянам 8.2)
    Мне есть куда двигаться: от совершенства к совершенству, и благодать на благодать.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

..............

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от kLeonid
        Извените, но я спрашиваю за учеников...за какой день Он им говорил?
        Что сказано ученикам, то сказано и нам. Здесь разницы нет.
        День - это не календарный день, а акт посещения Господом.
        В тот день - то есть когда войду, "узнаете Вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас".
        У Бога "знать" - это пребывать в Нём.
        Вы знаете что Он в Вас, мы в Нём, а Он в Отце? Когда узнали? Вот когда узнали - то и был тот день, то есть то откровение.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Двора
          Может и перепутала, хотя помню именно так как написала и притом , я ответила на ваше сообщение тогда, вы же мне не отвечали, потому что мое было как продожение вами высказанной мысли, что в вашей есть нечто,
          что важно иметь такого человека наделенного властью от Бога возлогать руки и человек получает Духа Святого, дары Духа Святого, развиваю мысль,
          без такого посредника, он же свидетель полученного дара, это по сути Апостольское служение,
          трудно обольщенному доказать что он получил не от Бога дар,
          и получившему дар истинный идет утверждение от Духа, благословение что это дано свыше, а не человек сам от себя дерзает, выдает себя за вдохновенного, когда это не так.
          Я не встречала в такой силе и с такими полномочиями Апостолов в своем пути познания.
          Были получившие больше и по данной мере передали что мне нужно было на тот момент для продолжения пути.
          а теперь, в данный период я бы хотела получить через имеющего силу, получить наставление в вере и утешение в пути.
          Я перечитаю вами сказанное мне,
          уточню смысл.
          Я в начальных классах, потому мне важны речи как говорит слово Божие.
          Что как то искажает прибавляет или убавляет и нет возможности проверить и уточнить так ли это, у меня нет такой возможности,
          не нахожу этого в слове написанном,
          я в сторону, это или еще не мне, или вообще никому.
          Понятно. Спасибо.
          Принять Духа Святого можно в любом месте - везде, где призовут имя Господне.
          А вот наставление в вере к возрастанию в Иисусе Христе - это духовные наставники.
          У меня есть такой наставник.
          Если Вы желаете себе наставника - просите открыто и искренне Господа, и дан будет.
          А сейчас - сейчас прилепляйтесь к тому в чём Вам хорошо духом и сердце радуется.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Ilia Krohmal
            Понятно. Спасибо.
            Принять Духа Святого можно в любом месте - везде, где призовут имя Господне.
            А вот наставление в вере к возрастанию в Иисусе Христе - это духовные наставники.
            У меня есть такой наставник.
            Если Вы желаете себе наставника - просите открыто и искренне Господа, и дан будет.
            А сейчас - сейчас прилепляйтесь к тому в чём Вам хорошо духом и сердце радуется.
            Были у меня наставники чуть в болото с ними не зашел . Хорошо что применил старый способ взял Библию , обложился литературой и стал читать , молиться и анализировать . И оказалось что наставники по своей сути обманщики . Так что еще нужно думать своей головой потому что на суде не получиться перевести стрелки на наставника .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Евангелие - благая весть от Духа Святого что открылись врата в жизнь вечную.
              И о чем жде эта благая весть ?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от kLeonid
                Николаша! опять не по зубам, опять в кусты...не хотите так и не мешайтесь.
                Не мешать в чем людей обманывать ? Ты уже Иисуса сделал лжецом .

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Николаша
                  И о чем жде эта благая весть ?
                  что живущий под кровом Всевышнего постыжен не будет
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Истомин Саша
                    что живущий под кровом Всевышнего постыжен не будет
                    Вообще то Павел четко пишет в чем суть благой вести .

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Николаша
                      Вообще то Павел четко пишет в чем суть благой вести .
                      в чем видится вам эта четкость?
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (От Иоанна 14.19.20)
                        Что сказано ученикам, то сказано и нам. Здесь разницы нет.
                        День - это не календарный день, а акт посещения Господом.
                        В тот день - то есть когда войду, "узнаете Вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас".
                        У Бога "знать" - это пребывать в Нём.
                        Вы знаете что Он в Вас, мы в Нём, а Он в Отце? Когда узнали? Вот когда узнали - то и был тот день, то есть то откровение.
                        Значит в даном тексте Дух Святой не причем?
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10798

Я с Вами общаюсь не первый день, и вижу что Вам безопаснее контролировать, а не слушать Дух.
                          Слушать Дух - это надо бодрствовать. А чтобы бодрствовать - надо посвятить своё сердце Господу и удалить из него конкурентов. А удалить конкурентов - это болезненно. Нет, уж лучше контролировать.

Дух и есть Слово, Леонид. Я желаю водиться Духом, а не умом.
                          Вы не обходитесь без головы, потому что пока по-другому не можете. Но знайте, что есть путь превосходнейший.
                          Ну тогда вы еще не вырасли из штанишек, если так рассуждаете...
                          Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. (1 Коринфянам 14.20)
                          Вы идете как слепой потому что игнарирываете все предупреждения сказаные в Писании...нужно еще разуметь каким духом вы водитесь.
                          Как я уже говорил так еще раз повторяю, Дух Святой не будет противоречить сказаному в Писании а поэтому мы должны контралировать каждое наше побуждение...так никогда не заблудимся.
                          Я не кричу что я святой. Я и есть святой в Иисусе Христе.
                          Ну это уже ближе к истине, только как я уже говорил что мы должны быть святыми не только в Иисусе, но и на самом деле...а это надо еще достичь.
                          Слушать оскорбляющих Духа Святого? Сами себя прописывают во тьму.
                          Это вам кажется, ихнее не согласие с вами это не оскорбление Духа...вы можете быть причиной ихних резких высказаваний.
                          Павел никогда не навязывал свое мнение хотя и высказывал в слух...

...кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                          Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (К Филиппийцам 3.15.16)

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

Сообщение от Николаша
                            Не мешать в чем людей обманывать ?
                            Ну тогда вы не воин, если отказываетесь сражатся.
                            Ты уже Иисуса сделал лжецом .
                            Не я, а вы...я лишь цитирую Его слова а вы их перечеркиваете...
                            Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                            Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (От Иоанна 7.38.39)

Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
                            Ну и что здесь непонятно?...вы же проигнорировали слова Господа и стали искать места чтоб их оправергнуть, так что вы сами делаете то в чем меня хочите обвенить.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Истомин Саша
                              в чем видится вам эта четкость?
                              Вот в этом .

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                              которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                              Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                              и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 1Кор.15:1-4

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                Ну тогда вы не воин, если отказываетесь сражатся.
                                Я не дурак чтобы сражаться с ветряными мельницами . В данном случае Иисус сказал про жемчуг советую почитать .
                                Сообщение от kLeonid
                                Не я, а вы...я лишь цитирую Его слова а вы их перечеркиваете...
                                Ну и что здесь непонятно?...вы же проигнорировали слова Господа и стали искать места чтоб их оправергнуть, так что вы сами делаете то в чем меня хочите обвенить.
                                Все понятно что эти к которым обращался Иисус не приняли Духа Святого . ты Леонид извращаешь Писание и делаешь Христа обманщиком . Если Он сказал чтобы очистились счас а не после смерти вот в этом месте .

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                                Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мтф.23:25,26

Значит сей час и должны были очиститься внутри а не в день пятидесятницы.
                                Ну что как еще перекрутишь слова Христа ? Я же говорю делаешь Его обманщиков и все из за ложного дара языков .

Комментарий

Обработка...