Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Скажу прямо: я считаю что Вам рановато вторгаться в высшие сферы.
Поэтому расказывать об этом не хочу.
А для общего понимания скажу следующее.
"Я есмь Сущий"- это полнота без разделений и какой-либо дуальности. Я ЕСТЬ.
А дальше: "Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, начальства ли, власти ли, - всё Им и для Него создано" (Кол.1:16).
И окончание: "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу...
Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему всё Ему, да будет Бог всё во всём (Я ЕСТЬ)"(1 Кор.15:24,28).
Для тех, кто пребывает в Духе Святом, Бог уже сейчас есть всё во всём:
"И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём" (Еф. 1:22-23.)
"Соединяющийся с Господом ЕСТЬ один дух с Господом"
Свидетельствую Вам: я, как и сотни верующих нашей группы, не пользуемся в духовной жизни понятиями добра и зла, также как и понятием греха.
Для меня есть две вещи: действовать по духу или действовать по плоти. Всё.
А эти вещи неизмеримо выше добра и зла.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
...[Откр.21:10] И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.Комментарий
-
а в принципе, чем отличается новообращенный от блудника? Это же потом он очищается Словом до чистоты. А поначалу: "Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя".
Теперь я понял разницу между рожденный от Бога и рожденный свыше, которую ты подразумеваешь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А почему так,могу ответить.Давно когда-то пришёл внутрь,а теперь уже выходит и наружу.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.Комментарий
-
А ведь действительно... У христиан сначала рождают, а потом выходят замуж. Ну, прям, как в миру блудные браки.а в принципе, чем отличается новообращенный от блудника? Это же потом он очищается Словом до чистоты. А поначалу: "Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя".
Теперь я понял разницу между рожденный от Бога и рожденный свыше, которую ты подразумеваешь.Комментарий
-
Давай я другое место тебе приведу, например:кто не родится свыше, не может увидеть Царства Небесного, так что пока не родишся свыше, ни о каком Царстве не может быть и речи.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Беседуя с людьми лжеименного знания, исполненых чуждого учения, не обязательно знать т.н. глубины сатанинские. Можно и в простоте Божьего учения преподнести истину о спасении и освобождении от власти греха. Но знать ОТВЕРГАЯ и НЕ ПРИНИМАЯ это правильный подход, а прилеплять к этим глубинам Бога ....
Учение о реинкарнации не имеет Библейского подтверждения ибо положено человеку умереть один раз...а потом СУД(или воскресение в н. Иерусалим).
А все, что в мире следует отбросить, т.е. НЕ ЛЮБИТЬ. Невозможно спасти человека мирскими методами, мирским разумением. А мирское разумение как раз и не отдаляется дальше ТЕЛА, поэтому и смерть там представляется не иначе, как только смерть тела. Вот мирские проповедники и рады стараться, проповедуя о смерти телесной. Они уже и сами забыли о чем ИМЕННО гласит Благая Весть Иисуса Христа.
А благая весть Иисуса Христа гласит и ВСЕГДА гласила о БЕССМЕРТИИ ТЕЛЕСНОМ человека, ВЕРУЮЩЕГО в НЕГО= Жизнь_Вечную. Т.е. тот, кто верует в Жизнь_Вечную = тот и НЕ УМРЕТ ВОВЕК (И.Х.).
Тема бессмертия касается этой темы, но как результат. И еще: только бессмертие может доказать отсутствие реинкарнации, иначе всякое воскресение мертвых (особенно разложившихся тел) можно толковать, как утверждение правильности теории реинкарнации. Поэтому Иисус НАСТАИВАЕТ на том, что рожденное от плоти - есть ПЛОТЬ, которая ничего не может сделать духовного, однако всегда подчинена всему духовному, которое дает ей жизнь. Без духа - никакая плоть не может жить.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Когда дети приходят в школу то скоро, очень скоро становится видно кто будет по три года в одном классе сидеть, а при нынешних слепых учителях которые за пределы школы не выходили - и подавноКомментарий
Комментарий