Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Дар
    Благодарю Вас за ответ.Просто всё это больно смахивает на экстрасенсорику,на белое братство,Розу мира,Агни Йогу и т.д.
    Мой сын старший видел сон в котором Бог поднял его со второго неба на третье или с неба на небеса небес(сын назвал это - из рая Бог поднял меня к престолу). Сын мой о таком разделении не знал ничего ему только десять лет.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от yurist
      Мой сын старший видел сон в котором Бог поднял его со второго неба на третье или с неба на небеса небес(сын назвал это - из рая Бог поднял меня к престолу). Сын мой о таком разделении не знал ничего ему только десять лет.
      Я про небеса ничего не оспариваю.А с детьми это часто бывает,только не все рассказывают или забывают.

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Topaz
        Извините, но я останусь на Библейской позиции, Тот кто раскаялся Тот и искупил, безо всяких "некто".
        .......И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
        8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
        А если точнее , то не искупил , а утопил всех - которых сотворил . Один лишь Ной был избран для Спасения и РОД его .
        Вот за что Ноев род был спасён :
        [Быт.6:9] ........Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
        А вот за что всё человечество потопил :
        ...[Быт.6:5] И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
        Думаю важно познать какого ты рода.

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Topaz
          Я вам ничего не должен, мои понимания это мои. Хочу делюсь, хочу нет. Да и вы не тот человек с которым можно здравомысленно обсуждать что -либо. Вот я написал ответ вам основанный на библейским текстах. кратко и доступно, что вы ответили?

До чего не дотягиваю? Какие у вас аргументы Библейские, опровергающие написанное мной? Ляпнули, что бы: "ну ты это.... тавой-то не тавой". Если я почувствую нехватку такого рода общения, то я возьму пива и пойду вечером в подворотню к гопоте и пообщаюсь в таком ключе и разрезе. Смысла в пустопорожней "а ты кто такой" не вижу. Благословений.
          Topaz , а ведь ты хочешь доказать -ни много ни мало , что : Царствие Небесное раскололось само в себе .
          Как же так получается , что Topaz , который заявляет о себе , что он в Святом Духе и рожден Свыше -поносит апостолов Божьих Павла , Иоанна , Петра , которые Истинно достигли Царствия Небесного и Истинно приняли Духа Святого . Как же это так выходит , что : один и Тот же Святой Дух сам себя судит и поносит устами Topazа .
          Тут ведь одно из двух получается :
          -или раскололось Царствие Небесное ,
          -или Топаз ещё пока не родился Свыше и Духа Святого не имеет в себе.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Ilia Krohmal
            Престолы ли, Господства ли, начальства ли, власти ли. Плюс Иерархия ангелов славы. Плюс духи разных специализаций. Там больше духов, чем народу на земле. Не хочу влазить в это.
            А видели - не видели, ну если видели привидений - то вот вам дух человека, застрявшего между небом №1 и землёй.
            Не знаю как ты своим якобы словом жизни определяешь духа заблуждения или нет, но духом вопросов на форуме, твоя картина явно вырисовывается.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Topaz
              А теперь понятно,что вы проповедуете, а то рядитесь в христианские одёжки.

Очередной последователь попутчика. Извращение Писания под свои басни обычная практика и тайна беззакония,которая была в действии ещё во времена Павла.
              Значит тайна беззакония была только тогда , а сегодня она кончилась ? Зачем было тогда записывать в Пророчество это событие ?
              Прямо таки , "христианский" гламур : спасение нам , слава нам , дары нам , а вот борьба с сатаною -это не нам , это Ему . Чтобы победить сатану , надо стать богом -не человеческое это дело.
              Как думаешь Топаз : можно назвать богом того , кто Родился Свыше -в Царствии Небесном ?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от yurist
                А мне однажды снился сон, что я с вертолёта зависшего высоко над землёй прыгал без паращюта, и не разбивался. Представляешь как здорово?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Валерий Тверитн
                  Положу рядом со Словом:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(RST Гал.1:8)
                  которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                  (RST Гал.1:7)
                  Валерий Тверитн , а тебе разве апостол благовествовал ? Или ты прочитал в книге?

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Валерий Тверитн
                    ............
                    Но вместе с ложью мы можем отвергнуть и истину о исповедании Христа своей жизнью во всей полноте. А это ещё хуже чем поверить в реинкарнацию.
                    Ка-а-ак ? Рожденный Свыше Валерий Т. в Святом Духе , может отвергнуть Истину ? Святой может отвергнуть Святое ? Опять Царствие Небесное раскололось , да ? Похоже тут многим понадобится реинкарнация - и не одна , чтобы достигнуть до Царствия Небесного.

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от Дар
                      На то нам дано писание,чтоб идти и не претыкаться.Благословений.
                      За кем идёшь ? Ты его видишь ?

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Уверовавший
                        А мне однажды снился сон, что я с вертолёта зависшего высоко над землёй прыгал без паращюта, и не разбивался. Представляешь как здорово?
                        А ты думаешь что разобьешся когда прыгнешь с вертолета без парашюта? Твой дух бессмертен, а ты не поверил

Комментарий

• Фома
                          Отключен

• 31 August 2011
                          • 774

Сообщение от yurist
                          О попутчике наслышан, и даже говорил с ним, но у него своя дорога, мой же путь - Иисус
                          Имя то вроде новое :
                          ...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Фома
                            За кем идёшь ? Ты его видишь ?
                            Конечно вижу,Он всегда рядом со мной.Имя Его Иисус Христос.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Фома
                              Значит тайна беззакония была только тогда , а сегодня она кончилась ? Зачем было тогда записывать в Пророчество это событие ?
                              Прямо таки , "христианский" гламур : спасение нам , слава нам , дары нам , а вот борьба с сатаною -это не нам , это Ему . Чтобы победить сатану , надо стать богом -не человеческое это дело.
                              Как думаешь Топаз : можно назвать богом того , кто Родился Свыше -в Царствии Небесном ?
                              А где это ты вычитал, что в Царствии Небесном кто то рождается свыше?

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от yurist
                                А ты думаешь что разобьешся когда прыгнешь с вертолета без парашюта? Твой дух бессмертен, а ты не поверил
                                Духом ещё стать надо :
                                ...[1 Кор.15:45] Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Комментарий

Обработка...