Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я про небеса ничего не оспариваю.А с детьми это часто бывает,только не все рассказывают или забывают.Комментарий
-
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
А если точнее , то не искупил , а утопил всех - которых сотворил . Один лишь Ной был избран для Спасения и РОД его .
Вот за что Ноев род был спасён :
[Быт.6:9] ........Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
А вот за что всё человечество потопил :
...[Быт.6:5] И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Думаю важно познать какого ты рода.Комментарий
-
Я вам ничего не должен, мои понимания это мои. Хочу делюсь, хочу нет. Да и вы не тот человек с которым можно здравомысленно обсуждать что -либо. Вот я написал ответ вам основанный на библейским текстах. кратко и доступно, что вы ответили?
До чего не дотягиваю? Какие у вас аргументы Библейские, опровергающие написанное мной? Ляпнули, что бы: "ну ты это.... тавой-то не тавой". Если я почувствую нехватку такого рода общения, то я возьму пива и пойду вечером в подворотню к гопоте и пообщаюсь в таком ключе и разрезе. Смысла в пустопорожней "а ты кто такой" не вижу. Благословений.
Как же так получается , что Topaz , который заявляет о себе , что он в Святом Духе и рожден Свыше -поносит апостолов Божьих Павла , Иоанна , Петра , которые Истинно достигли Царствия Небесного и Истинно приняли Духа Святого . Как же это так выходит , что : один и Тот же Святой Дух сам себя судит и поносит устами Topazа .
Тут ведь одно из двух получается :
-или раскололось Царствие Небесное ,
-или Топаз ещё пока не родился Свыше и Духа Святого не имеет в себе.Комментарий
-
Престолы ли, Господства ли, начальства ли, власти ли. Плюс Иерархия ангелов славы. Плюс духи разных специализаций. Там больше духов, чем народу на земле. Не хочу влазить в это.
А видели - не видели, ну если видели привидений - то вот вам дух человека, застрявшего между небом №1 и землёй.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Прямо таки , "христианский" гламур : спасение нам , слава нам , дары нам , а вот борьба с сатаною -это не нам , это Ему . Чтобы победить сатану , надо стать богом -не человеческое это дело.
Как думаешь Топаз : можно назвать богом того , кто Родился Свыше -в Царствии Небесном ?Комментарий
-
А мне однажды снился сон, что я с вертолёта зависшего высоко над землёй прыгал без паращюта, и не разбивался. Представляешь как здорово?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Положу рядом со Словом:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(RST Гал.1:8)
которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
(RST Гал.1:7)Комментарий
-
Ка-а-ак ? Рожденный Свыше Валерий Т. в Святом Духе , может отвергнуть Истину ? Святой может отвергнуть Святое ? Опять Царствие Небесное раскололось , да ? Похоже тут многим понадобится реинкарнация - и не одна , чтобы достигнуть до Царствия Небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Комментарий
-
Значит тайна беззакония была только тогда , а сегодня она кончилась ? Зачем было тогда записывать в Пророчество это событие ?
Прямо таки , "христианский" гламур : спасение нам , слава нам , дары нам , а вот борьба с сатаною -это не нам , это Ему . Чтобы победить сатану , надо стать богом -не человеческое это дело.
Как думаешь Топаз : можно назвать богом того , кто Родился Свыше -в Царствии Небесном ?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий