у Йоиля что эта саранча производит шум подобен шуму горящей соломы. кто слышал горящую солому тот подтвердит что он напоминает шум реактивных двигателей. и когда я читал эту главу в присутствии одного неверующего друга, служившего техником в аэродроме, он слушая сообщил мне много любопытных вещей. я, вспомнив о схожести шума представил как выглядит реактивный истребитель, а Алексей, будучи омич сказал что он напоминает саранчу. только лицо в нём человеческое, хотя и в шлеме. на мой вопрос почему цвет её гиацинтовый, огненый и серный, он сказал что это расцветка скафандров, чтоб было легче их найти после аварии. потом мы решили что "волосы у неё, как волосы у женщин" это дымовой шлейф оставляемый самолётом. "а зубы у неё как зубы у львов" он сказал что самолёт увешен ракетами похож на зубастое чудище во время полёта. когда читал про вред наносимый только людям, сам вспомнил действие психотронного оружия. на моё удивление почему тогда "жалят хвостом", он обьяснил что антены у самолётев встроены в хвосте. тогда нам стало понятно почему " из дыма вышедшего из земли вышла саранча". копают метал для производства /брони её, как бы брони железные/ то есть как бы но не железные/дюралевые сплавы/ копают в земле. плавят на мет. комбинатах, обрабатывают на заводах и производят продукт - самолёт. моя мама была учительницой русского языка, и очень увлекалась старославянским языком. её любимое занятие было в церквах читать старославянские надписи и обьяснять мне их значение. от неё и помню что тьма это тысяча, а тьма тьмущая - десять тысячь. "быстро бегает по горам" летают на высоте гор. наш разговор был очень давно поэтому не всё помню, но суть его выразил.
и эти 20 000, будет личное войско первого правителя мира - антихриста.
и эти 20 000, будет личное войско первого правителя мира - антихриста.
Комментарий