Сегодня не то время,многое из напророчественного исполнилось,следовательно и сделано много уже не пророками,а Самим Иисусом Христом.Хорошее качество предложить себя в жертву ради всех,но может здесь больше от Вас пользы,народу послужить.Впрочем,не как я,но как Он.Моё дело было сказать,не более того.Мир Вам!!!
Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
А про мерзость вавилонскую, то это смотря кто что в слова вкладывает. Если мерзость вложил, то и будет мерзость. Значит мы в слова "духовная плоть" каждый свои понятия вложили, от того и разногласия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. Контроль и управление замкнутой системой, возможен системой, как минимум, на порядок выше предыдущей. Кибернетика. (с) К людям - не приминимо, ибо "биологически" - система открытая.
К - "а нафига" - для сравнения "пределов комплекса"..)Комментарий
-
Комментарий
-
Начал отвечать - такая "телега вышла", хоть "колеса выкидывай"..))
По сути - да. "Двери" никто нам не закрывал, нас просто заботливо "обернули ватой" и предусмотрительно - "ограничисли дистанцию". Весь "терминологический туман", знаково-символических систем - из за пропости между их первоначальной (как Есть) полнотой, и тем что нам доступно "сквозь вату"..)
P.S. Мм-да..)) Телего не лучшо..)) Да, кстати полностью фраза выглядит так:
34. Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых. Из-за этого ученик спросил однажды Господа о некой вещи, относящейся к миру. Тот сказал ему: Спроси свою мать, и она даст тебе от чужого.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
(Плач.3:37)Комментарий
-
Вавилон -имя тебе гордыня!!!
это и есть мерзость и для плоти и для духа...так о вавилоне говорили пророки....Мир всем в Иисусе Христе...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут я с вами соглашусь. И добавлю, что тогда человек и не видит в чём апокрифы противоречат остальным Писаниям и почему были исключены из оных.Комментарий
-
А я разве спорю с этим??? Другое дело - надо ли творить зло, чтобы вышло добро? Надо ли сослагаться с миром сим, лежащим во зле? Ведь все равно выйдет так, как Господь задумал. А?Комментарий
Комментарий