Бог в человеке и человек в Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от nemoend
    Скажу вам откровенно, я рад что общение идет, дело не в нете. Я вам написал начало по сути " обратись" Но что бы вы знали кто говорит вам... скажу что томится в разрешении освящения если поверите: Он говорит: Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего, и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое Новое. Или оставайтесь в прежнем. Не унижайте меня, не обьясняйте о себе, все видно, иначе бы с вами об этом не говорили я говорю о внутреннем. К этому одно; "святой да освящается еще" . С ув брат, в теме можно не говорить, есть желание найдете, ведь вы не один. Можно говорить, так скажете; если дальше. то скажете. Вы же говорили за смыслом пойдете, а тут столько свидетелей, вот что самое невозможное, по телу хоть в ад, а по духу, а еще при сведетелях. Осталось одно смущение, что я говорю от внешнего, но и вы здесь. Внутриннее рассуждение ваше говорит; только Смысл, от внешнего не зависит; правельно, но вот я пойду в свое, вы скажете, неважно я с Богом, так почему вы здесь, потому что вы с Богом? или потому что неправельно сделали пред Ним. Я знаю какое безумие говорю, и кому, даже слышен правельный ответ, но тогда вы останетесь в чем и были. Это не значит что это вместит каждый, ведь это ваше. Все довольны в своем. Помните у евреев; они пошли в землю, но после, и что?
    Я предлагаю УЖЕ говорить по сути. Потому что мы за ВСЕ время только ВЫЯСНЯЛИ в ком какая суть.
    я предлагаю так. Берете место Писания и вперед. Говорите суть того,что вам открыто. Я по крайней мере так дела. Тем более мы тут не одни с вами. Тогда я думаю мы будем ВНИКАТЬ, а не ОБЪЯСНЯТЬСЯ. Вот то,что вы сказали в этом посте про столп и освящение и объясните по Писанию. А я ли МЫ все будем ВИДЕТЬ.
    Это самый лучший СПОСОБ получить откровение любому при общении.
    вот сделаем как Павел говорил:У кого есть откровение, у кого пророчество то ВПЕРЕД. Я же не против.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Я напишу о себе, чтобы читающие могли понять как я воспринимаю СУТЬ. Я человек Писания и живу ВНУТРИ Живого Писания. Не буквы, а духа. То есть Писание есть моя СУТЬ. И если мне говорят НЕ по Писанию, или СВЕРХ Писания или свои слова НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ Писанием, то такое я ИССЛЕДУЮ. Поэтому мне намного легче ВОЙТИ в Писание, чем в человеческие слова. Я не имею уже способности входить в человеческое слово. Иногда только могу. И то с трудом. Потому со мной надо говорить Писанием. Тогда я ВХОЖУ, разрезаю букву и получаю ,что мне надо. А по человечески до меня не доходят слова. Пусть правильные и верные. Но они человеческие. Для меня они не имеют силы Жизни. И это у меня от Бога. Я из этого состою, из Слова Божьего. Это я для информации написал. Я же знаю, что говорю.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Поэтому братья, которые говорят или спрашивают меня по Писанию для мене намного доступнее, чем кто говорит человеческое слово. Все устроены по разному Богом. И надо это понимать. Кто сам так живет понимает о чем я говорю. Для меня что Тора, что Евангелия это ОДНО слово Бога, и я там себе плаваю как рыба в воде. Для меня это родная среда обитания. Но опять же дух Писания ,а не буква. Поэтому я говорю не про знания Библии, а про жизнь в Слове Божьем. Надеюсь понятно написал. Кто не поймет ,объясню еще.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от David2011
          ...Дальше идет Жизнь. Мы имеем жизнь сами в себе. Не можем умереть или упасть или еще чего то...
          Ваши слова содержат ряд аспектов, которые противоречат Писанию. Один из них здесь.
          Согласно Писанию, рожденный свыше умрет (духовно), если будет жить по плоти (Рим 8:13):
          "Ибо, если живете по плоти, то умрете, а если Духом умерщвляете дела плотские, то живы будете".
          Вы же говорите - не умрет.
          Так, что проблема именно детей Божьих не в борьбе с грехами или достигнуть сораспятия, а в том,что бы иметь откровение от том, что дети УЖЕ распяты и имеют жизнь вечную и жить в соответствии с этим откровением совершенной жизнью без греха, порока и чего то. Это и есть Евангелие апостола Павла.
          Это не Евангелие Павла..., это заблуждение мадам Гийон (Франция, по моему, 17-18 век), которым повреждено много протестантов (к сожалению).
          Как раз, одна из проблем Христиан - это борьба с грехом. Точнее, более с плотскими похотями (1Пет 1:10)..., с "земныеми членами", которые нам надлежит умертвить (Кол 3:5).
          Вот так, Профессор. Что скажешь? Мы имеем жизнь и жизнь с избытком. Уже тут и сейчас, и уже не умрем никогда. Что может быть лучше такого Евангелия?
          Я не профессор, но скажу так - Вы находитесь в обольщении.
          Лучше проповедуемого Вами Евангелия - Евангелие Иисуса Христа. Того Самого, Которого проповедовали Его Апостолы (2Кор 11:4, 1Кор 15:1,2).
          Вы проповедуете ИНОЕ учение (Гал 1:8,9)..., хотя и очень похожее на истинное..., но не истинное.
          Я человек Писания и живу ВНУТРИ Живого Писания.
          Простите.., но Вы живете во лжи..., Вы обмануты.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от David2011
            Я человек Писания и живу ВНУТРИ Живого Писания. Не буквы, а духа. То есть Писание есть моя СУТЬ. Потому со мной надо говорить Писанием.
            "Поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое..."
            Ты научен,что ты вынес???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Володя77
              Ваши слова содержат ряд аспектов, которые противоречат Писанию. Один из них здесь.
              Согласно Писанию, рожденный свыше умрет (духовно), если будет жить по плоти (Рим 8:13):
              "Ибо, если живете по плоти, то умрете, а если Духом умерщвляете дела плотские, то живы будете".
              Вы же говорите - не умрет.
              Это не Евангелие Павла..., это заблуждение мадам Гийон (Франция, по моему, 17-18 век), которым повреждено много протестантов (к сожалению).
              Как раз, одна из проблем Христиан - это борьба с грехом. Точнее, более с плотскими похотями (1Пет 1:10)..., с "земныеми членами", которые нам надлежит умертвить (Кол 3:5).
              Я не профессор, но скажу так - Вы находитесь в обольщении.
              Лучше проповедуемого Вами Евангелия - Евангелие Иисуса Христа. Того Самого, Которого проповедовали Его Апостолы (2Кор 11:4, 1Кор 15:1,2).
              Вы проповедуете ИНОЕ учение (Гал 1:8,9)..., хотя и очень похожее на истинное..., но не истинное.
              Простите.., но Вы живете во лжи..., Вы обмануты.
              Это ваше дело как ДУМАТЬ. Я бы мог ПРОТИВ ваших мест нескольких ВЫДВИНУТЬ в десятки раз БОЛЬШЕ мест из ВСЕГО Писания и притом СВЯЗАННЫХ Духом Святым, а не ВЫРВАННЫХ по одному из ЦЕЛОГО. Но не стану. Потому что вы НАЧАЛИ неправильно.Не имеет смысла и дальше говорить. Если человек уже ВЫНЕС ПРИГОВОР, то ему бесполезно говорить что то. Будьте здоровы.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Герман.К.
                "Поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое..."
                Ты научен,что ты вынес???
                что вынес,то и говорил и говорю. Но я не книжник. Книжники БУКВУ любят,а я дух Писание. Это разное. Я не пойму, для чего ты меня меня спрашиваешь? Ты же не доправашивыаешь свою жену,почему она ИМЕННО так живет, а не ВОТ так? Или допрашиваешь? или маму или папу? Мы же вроде же выяснили уже по этому вопросу. Я же тебе не мешаю ЖИТЬ как ты и верить. В чем проблема у тебя? Я тебе мешаю жить или что? Живешь и веришь, живи и верь и благодари Бога. А я живу и верю и тоже благодарю Бога. Не вижу проблемы например твоего существования со мной.Ты не мешаешь мне ни жить ни верить. К чему допрос? что ИМЕННО ты ты хочешь УСЛЫШАТЬ от меня? Конкретно. но повторять одно и тоже я уже не буду.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от David2011
                  что вынес,то и говорил и говорю. Но я не книжник. Книжники БУКВУ любят,а я дух Писание. Это разное. Я не пойму, для чего ты меня меня спрашиваешь? Ты же не доправашивыаешь свою жену,почему она ИМЕННО так живет, а не ВОТ так? Или допрашиваешь? или маму или папу? Мы же вроде же выяснили уже по этому вопросу. Я же тебе не мешаю ЖИТЬ как ты и верить. В чем проблема у тебя? Я тебе мешаю жить или что? Живешь и веришь, живи и верь и благодари Бога. А я живу и верю и тоже благодарю Бога. Не вижу проблемы например твоего существования со мной.Ты не мешаешь мне ни жить ни верить. К чему допрос? что ИМЕННО ты ты хочешь УСЛЫШАТЬ от меня? Конкретно. но повторять одно и тоже я уже не буду.
                  Да всё нормально,Давид,живу я и ты живи!
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Вот скажи мне Герман, что тебе даст, даже если я с тобой СОГЛАШУСЬ? или что это даст МНЕ? Я имею силу Божью, откровения от Бога, жизнь вечную, Иисуса Христа ,наследие небесное. Ты можешь мне ДОБАВИТЬ к моей ВЕРЕ или ЖИЗНИ или силе Духа что нибудь? Реальное, кроме слов?
                    Или ты ищешь ПОЛУЧИТЬ что то?
                    Надо определится в этом.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Герман.К.
                      Да всё нормально,Давид,живу я и ты живи!
                      Ну раз нормально, то и слава Богу.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от David2011
                        Вот скажи мне Герман, что тебе даст, даже если я с тобой СОГЛАШУСЬ? или что это даст МНЕ? Я имею силу Божью, откровения от Бога, жизнь вечную, Иисуса Христа ,наследие небесное. Ты можешь мне ДОБАВИТЬ к моей ВЕРЕ или ЖИЗНИ или силе Духа что нибудь? Реальное, кроме слов?
                        Или ты ищешь ПОЛУЧИТЬ что то?
                        Надо определится в этом.
                        А жена у тебя есть,а дети,которые наследуют землю?

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Дети есть, жены нету. Но пока они наследуют только мое имущество. И то в будущем. Рано им наследовать еще его.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от David2011
                            Дети есть, жены нету. Но пока они наследуют только мое имущество. И то в будущем. Рано им наследовать еще его.
                            А сколько детям лет,ты им про Бога рассказываешь?

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Герман.К.
                              А сколько детям лет,ты им про Бога рассказываешь?
                              Взрослые. Раньше рассказывал, теперь почти нет.Мы общаемся.Они просто смотрят на мою жизнь и берут пример. Я живу честно и они тоже. Я не лгу и они не лгут. Как я поступаю с людьми и они стараются так же. мне им уже не надо рассказывать что то. Я показываю.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от David2011
                                Это ваше дело как ДУМАТЬ. Я бы мог ПРОТИВ ваших мест нескольких ВЫДВИНУТЬ в десятки раз БОЛЬШЕ мест из ВСЕГО Писания и притом СВЯЗАННЫХ Духом Святым, а не ВЫРВАННЫХ по одному из ЦЕЛОГО. Но не стану. Потому что вы НАЧАЛИ неправильно.Не имеет смысла и дальше говорить. Если человек уже ВЫНЕС ПРИГОВОР, то ему бесполезно говорить что то. Будьте здоровы.
                                Это не приговор, а констатация факта, - ваше учение противоречит учению Апостолов.
                                Время для пересмотра понимания и обращения к слову Писания у Вас еще имеется.
                                При этом, чем раньше задумаетесь над своим заблуждением - тем быстрее и легче сможете освободиться из сети лукавого.
                                С миром.

Комментарий

Обработка...