Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Браток
    Да я и не спорю и ничего не умаляю. В словах "фокусы-покусы" также ничего обидного для адекватного человека нет. Но то, что ты называешь "делами" Иисуса,
    эээ нет. Бог тебе не телевизор. почтительность?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Вовчик
      ну это может и к Вам с таким же успехом относиться.
      совершенно верно. авторством. нашего Отца.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Браток
        Сын Человеческий стал Богом.
        то же что и сказать: ишак стал Братком!!!!!!!!!!!
        БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! БОГ ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ И РАСПЯТЫЙ ЗА ГРЕХИ МОИ И ТВОИ ЧТОБ ТЫ Иисуса за ишака ставил? Бога!
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от professor_
          А какими глазами смотреть на них: чистыми или нет?
          есть запасной вариант: ВЫРВИГЛАЗ называется.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от таня77
            нормально все.
            Что именно?
            апостол Павел как ходил?
            Как?
            должны быть и начальствующие..
            Кто бы возражал. Но к чему это?
            но никак НЕ по средам два раза в мес. ПРИЧАСТИЕ должно быть непрестанным. ВОЗНОСИТЬ БУДЕТ.. А у ТЕБЯ В ЭТОТ МОМЕНТ ВО РТУ КУСОК ЛАВАША ОТСУТСТВУЕТ. НОРМАЛЬНО , ДА? И МИМО РАЯ...
            Что значит, непрестанным? Жрать, что ли все время?
            Мы причастники Божиего естества не через обряд, а посредством обетований, через которые исполняем волю Его.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от таня77
              это что за митинг? типа овцы налево козлы направо?
              Девичья память...
              Это Вы обещали посвидетельствовать за рознь. И еще кое о чем. Но я продолжаю ждать смиренно и уповать на милость Божию, что бы стукнул когда по лбу, и напомнил об обещаниях малую Свою.
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от babay
                Мы причастники Божиего естества не через обряд, а посредством обетований, через которые исполняем волю Его.
                Благословений.
                Мы вообще никаким образом не причастники Божьего естества, ибо Бог природой для человека совершенно недоступен.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Фокс
                  Мы вообще никаким образом не причастники Божьего естества, ибо Бог природой для человека совершенно недоступен.
                  Если судить по антарихе, сорвавшейся с цепи и перекусавшей выше в постах пол.форума, то Вы правы. Но, а если вспомнить, что изначально человек был создан по образу и подобию Бога и сейчас при возрождении духа обретает образ (разум) Божий, то не всё так и безнадёжно для некоторых.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• estelle
                    Отключен

• 26 April 2010
                    • 299

Сообщение от Щекатило

Это говорит Дух, Который не есть дух Иисуса Христа:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
                    дух Мой.
                    И, сие сказав, испустил дух ». Луки 23:46.

Иисус Христос это дух с маленькой буквы, ибо он не есть Дух Бога.
                    Сообщение № 27 (permalink)
                    1-е Коринфянам 15(черным- синодальный,красным -оригинальный)

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                    1 Хочу обратить ваше внимание , братия,что награда (евангелие) за веру, Дух Святый в вас, которого я благовествовал вам, которого вы и приняли, в котором и утвердились,
                    2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                    2 которым и спасаетесь и спасетесь, если преподанное удержите так, как я благовествовал вам, если ,конечно, вы не ограничились верою без крещения Духом Святым,но еще и живете надеждою воскресения из мертвых и жизни вечной с Богом.
                    3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                    3 Первое,что я преподал вам,то , что и сам принял, то есть, что Иисус, Бог и Отец наш,явился во плоти, проповедал нам Царствие Божие , обетование Свое, дал Себя на смерть за грех наш неверия в Бога, по Писанию,
                    4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                    4 и что Он погребен былпередсубботой и воскрес в первый день недели,по Писанию,
                    5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
                    5 и что явился Кифе, потом Апостолам из двенадцати;
                    6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
                    7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
                    7 потом явился Иакову, также всем Апостолам. Потом вознесся на сороковой день. И через 10 дней ,на пятидесятницу, соделал то, ради чего и землю сотворил - крестил первых двенадцать Духом Святым, даровав им прощение греха и жизнь вечную.

Сообщение № 45 (permalink)
                    Вы определитесь,что означает слово евангелие.Как без этого ? Оно означает НАГРАДА.
                    Остальные определения уведут вас в богословие деноминаций,малых и больших.
                    Сообщение № 48 (permalink)
                    Удивительно ! Это значение слова на греческом, времен плоти Иисуса.Остальные значения придуманы гораздо позднее. Именно НАГРАДУ имеет в виду Иисус,когда говорит ВЕРЬТЕ В НАГРАДУ И В МЕНЯ ВЕРУЙТЕ.
                    Сообщение № 50 (permalink)
                    Хотел бы добавить к сказаннму вами,что награда -это и есть Дух Святый ,которого апостолы ,а потом остальные по слову их, получили со дня пятидесятницы и до наших дней. Это награда за веру -в ней мы имеем спасение от смерти и свободу от греха (богопротивления.)
                    Сообщение № 52 (permalink)
                    Для вас не новость ,я думаю,что Христос слово греческое и означает ПОМАЗАННИК. ИИСУС не может быть помазанником,поскольку Он есть крестящий Духом Святым,то есть Он есть Помазывающий всех Бог. Христианин и означает ПОМАЗАННИК,КОТОРЫЙ ПОМАЗАН ДУХОМ СВЯТЫМ. 20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1 Иоанна 2) Рожденный от мужчины и женщины дожен принять Создателя в крещении Духом Святым. И ждать второго пришествия Иисуса ,которым и будет положен конец и этому миру и всем служителям греха (богопротивления.)

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Фокс
                      Очень хотелось, что бы Вы когда нибудь им стали. Поэтому выбросьте свое православное наследие на помойку, и ищите истину Божию в Его слове - в Библии.
                      Мы все, дети Божии, и тело Иисуса Христа. И когда Вы забудете свои плотские православные забобоны, то почувствуете это. Вольетесь в тело и проникнитесь Духом Его.
                      Желаю Вам этого. Во имя Иисуса Христа!!!
                      Благословений.

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от Браток
                        Если судить по антарихе, сорвавшейся с цепи и перекусавшей выше в постах пол.форума, то Вы правы. Но, а если вспомнить, что изначально человек был создан по образу и подобию Бога и сейчас при возрождении духа обретает образ (разум) Божий, то не всё так и безнадёжно для некоторых.
                        Чем отличается ишак от осла ?
                        Всенародно любимый персонаж гайдаевского шедевра "Джентльмены удачи", как вы помните, оказался на нарах за то, что разбавлял бензин ослиной мочей. Шутка, конечно... Все мы много раз от души смеялись над злоключениями обаятельного бедолаги...

А ишаки ,оказывается ,разбавляют слово Божье своим "умом".
                        Вы в курсе ? Вижу ,что в курсе.
                        Благословений.
                        Уж больно плод уст ваших напоминает бензин Лукойла от Гайдайя.
                        Последний раз редактировалось estelle; 24 December 2010, 12:53 AM.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от babay
                          Очень хотелось, что бы Вы когда нибудь им стали. Поэтому выбросьте свое православное наследие на помойку, и ищите истину Божию в Его слове - в Библии.
                          В этой прекрасной православной книге?

Мы все, дети Божии, и тело Иисуса Христа.
                          У Христа Иисуса тело человеческое. Или вы в это не верите?

Сообщение от babay
                          И когда Вы забудете свои плотские православные забобоны, то почувствуете это. Вольетесь в тело и проникнитесь Духом Его.
                          Желаю Вам этого. Во имя Иисуса Христа!!!
                          Благословений.
                          Ваше пренебрежительное высокомерие начинает утомлять.
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Сообщение от professor_
                            Имя определяет личность, а всякая личность имеет только одно имя == "Я".
                            Не советую спорить, ибо можно "дров наломать".
                            Цитата из Библии:
                            Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Я: Я умерщвляю и Я оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Я.
                            (Втор.32:39)
                            24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(от иоанна 8)

Справка:
                            Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (XXXII, 39) и в кн. Исаии (XLIII, 10), коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога. В Нем вся сущность новозаветной веры .

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от estelle

Это греко-католики,Натали Т...?

Это склонные к полноте люди, а вы по плоти судите.Был бы у вас Дух Святой, вы бы судили по духу, а так как сами вы плотские- то и судите по плоти.
                              Или у вас рахит от недоедания, вы своего Антара видели, он что худее его, чтоли ?
                              Себя нужно видеть в зеркале хоть иногда.
                              Иисус , что худым Царство Божье обещал?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ната, это единственная тема на форуме с меткой антаризм. И охота тебе в этом антаризьме руки марать?

Комментарий

Обработка...