а я смиренно жду ответа...
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
А Кто такой - Отец Иисуса?
И именно того, Который нашёл в Себе внутреннюю силу и добровольно пошёл на крест, фактически одной верою.Последний раз редактировалось Браток; 23 December 2010, 12:32 AM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Не советую спорить, ибо можно "дров наломать".
Цитата из Библии:Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Я: Я умерщвляю и Я оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Я.
(Втор.32:39)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот что сказал Иисус про "ящик" и 4куб.м:
Цитата из Библии:всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых(это и есть ящик(замкнутость, зашоренность)); а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
А вот, что Он же сказал для тех, кому эта яма с ящиком не грозит, т.е. Своим, СВОБОДНЫМ от смерти:
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Кстати. Поскольку Вы сами спровоцировали этот разговор. Ваш ник говорит об определенном Вашем комплексе. Не нужно так откровенно, ладно?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
а я смиренно жду ответа...
http://www.evangelie.ru/forum/t74054...ml#post2497465Субботник?Что бы исполнять заповеди, нужно кем то быть, кроме как сыном Божиим? Вы считаете, если меня причислите к чему то, то я стану понятней? А Вы Духа спросите. Чего гадаете? Низзя это.
Я очень бы хотел узнать за рознь. Вы же засвидетельствуете? И с причастием подожду.
Благословений.
рознь значит ясно понятно не каждому служителю послужу. только Делателям на Жатве. которые ближе мне по вере.
которую я открыто изложила на своей страничке в ссылке. чтоб быть понятней. Сынами то себя многие называют. но не все братья? не так ли? могу подробнее. на более подробные вопросы. я открыта в общении.Последний раз редактировалось таня77; 23 December 2010, 03:45 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Альтаир, Натали! вы не поняли почему у меня тогда таакие глаза были... "вы это серьезно?"..
я просто не поняла чье же это высказывание? кто автор слов? вы меня запутали...
[QUOTE]Запомни пока я на этом форуме ,
я не дам тебе вводить в заблуждение людей не
состоявшихся в вере,
не дам тебе распространять твою ересть.
[/QUOTE]Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Господь наш- ИСТИНА И ЛЮБОВЬ.
Если мы
исполнены любовью к Богу и к ближним, мы уже
больше не спрашиваем, что заповедует Декалог
или что запрещает, а нас ведёт любовь так, как
написал Павел: «Не оставайтесь должными
никому ничем, кроме взаимной любви; ибо
любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди:
не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не
лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все
другие заключаются в сем слове: люби ближнего
твоего, как самого себя. Любовь не делает
ближнему зла; итак любовь есть исполнение
закона». (Рим. 13, 8-10)
Cамое важное, к чему нас ведет Декалог
это Любовь. «Заповедь Любви» превыше всякой
другой заповеди. Иисус сказал: «Не думайте,
что Я пришел нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить». (Мф 5:17)
Исполнением же Закона является Любовь.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг
друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики,
если будете иметь любовь между собою». (Ин
13:34-35)
Иисус показал нам всей Своей жизнью, как
мы должны жить. Он любил совершенно,
совершенно жил по Заповеди Любви и так,
совершеннейшим образом, исполнял Божьи
Заповеди. Если и мы будем так же относиться к
Заповедям жить по Духу, а не по букве закона,
то наша жизнь станет поистине радостной не
только для нас самих, но и для ближних. Тогда в
наших отношениях явит себя Любовь, и можно
будет увидеть Бога Живого и ощутить
присутствие Царства Божьего среди нас.
Свет Марии6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Альтаир, Натали! вы не поняли почему у меня тогда таакие глаза были... "вы это серьезно?"..
я просто не поняла чье же это высказывание? кто автор слов? вы меня запутали...
Сообщение № 1474
[QUOTE]Запомни пока я на этом форуме ,
я не дам тебе вводить в заблуждение людей не
состоявшихся в вере,
не дам тебе распространять твою ересть.
Таня, яви плод любви в себе, плод любви к ближнему, и к тебе потянуться люди, пока не заметен этод плод в тебе, одни только обличения и оскорбления .Кто поверит в твои громкие лозунги, не видя результата, а результат -ЛЮБОВЬ.
Любящий желает другому блага.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Таня, яви плод любви в себе, плод любви к ближнему, и к тебе потянуться люди, пока не заметен этод плод в тебе, одни только обличения и оскорбления .Кто поверит в твои громкие лозунги, не видя результата, а результат -ЛЮБОВЬ.
Любящий желает другому блага.сестрам особо не гоже на голове стоять. срамоту видно. разве что если брюки одеть.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[QUOTE=антар;2261351[COLOR=Red]Не ко мне должны тянуться люди , а к Иисусу, Духу Святому. И я каждому послужу в этом.[/COLOR]Это ваша война -вражда между конфессиями. Многовековая.
Хотите видеть людей ,которые искренне и с любовью тянутся к Богу ?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Иисуса распьяли,
ученик не больше учителя.
YouTube - My Jesus
И если учителя распяли, то так наверное и поступят со всеми кто следует за ним.
Не зря же Иисус говорил- возьми свой крест и иди за Мной.
Дьявол князь мира сего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий