Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
но по ходатайству Иезекииля отменил это.
однако, не оказал и помощь при войне с вавилонянами.
Подробнее в теме
https://www.evangelie.eu/forum/вопросы-по-библии/10672728-деяния-бога-в-динамичном-мире?p=10713715#post10713715Последний раз редактировалось Caleb; 06 August 2025, 03:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз - притча в частности показывает о прижизненном наказании!
Вы это нашли в ней?
Нет...
Ап том и речь... Вы опять невнимательно ознакомились с притчей... смотрите в книгу и видите в ней дерево семейства фиговых...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В книге Иезекииля сказано, гл 1-11счто Бог дал видение Иезекиилю что за грехи, за которые Бог не наказывал, ангелы губители должны теперь уничтожить почти весь народ,
но по ходатайству Иезекииля отменил это.
однако, не оказал и помощь при войне с вавилонянами.
Подробнее в теме
https://www.evangelie.eu/forum/вопросы-по-библии/10672728-деяния-бога-в-динамичном-мире?p=10713715#post10713715
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это в точности то, что говорят СИ
но ни евангелист, ни Христос не говорят, чтт этт притча.
Более того, в притчах не упоминаются имена, особенно реальных друзей Христа, одним из которых и был Лазарь, да еще, и прошедший через опыт посмертных ппреживанийКомментарий
Комментарий