Атеизм и наука
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за архивы, сейчас поищу, но не быстро.Вам там в Британнике даже картинку нарисовали, если с первого раза понять не удалось:
Но вам, похоже, самые авторитетные энциклопедии не указ. Вы только что пробовали ссылаться на "словари", но эти попытки полностью провалились, и тут же словари перестали котироваться.
- - - Добавлено - - -
Вот архив Огонька:
Огонёк - Журналы СССР
Вот архив Науки и религии:
«Наука и религия»
Не станет, это же копия.
Так в чём сущностное отличие копии? Она перестала бы быть копией с ликвидацией оригинала, если дело только в истории.
Второй Вам вопрос на ту же тему. Если сделать робота, неотличимого от человека, то будет ли он осознавать или только имитировать сознание?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы соврали повторно, я не получал вызова.
- - - Добавлено - - -
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Давайте "починим", чтобы с контекстом: "Мф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. //*Пустой человек. /**Верховное судилище.См.
В понимании что-то изменилось?Комментарий
-
Вы от панического страха никогда не посмеете вызвать меня на дуэль. Вас тремор забьет, до конвульсий.
- - - Добавлено - - -
Вы соображаете, что такое напрасно?Давайте "починим", чтобы с контекстом: "Мф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. //*Пустой человек. /**Верховное судилище.См.
В понимании что-то изменилось?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Повторяю, уже бы нашли другие люди давным-давно. Вы всё не отвечаете, откуда такая уверенность в непогрешимости своих воспоминаний.
Отличий нет, это же идеально точная копия.Так в чём сущностное отличие копии?
Как - перестала? Сделайте копию "Черного квадрата" и сожгите оригинал. Ваша копия от этого оригиналом не станет.Она перестала бы быть копией с ликвидацией оригинала, если дело только в истории.
Какой же это робот, если он неотличим от человека? Это будет человек. Думаю, что будет осознавать.Второй Вам вопрос на ту же тему. Если сделать робота, неотличимого от человека, то будет ли он осознавать или только имитировать сознание?
- - - Добавлено - - -
А если я вас вызову на дуэль - вы признаете себя никчёмным балаболом? Смелее!Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "напрасно" относится только к слову "гневающийся", так что мимо.
- - - Добавлено - - -
Минуточку.
Вы утверждаете, что я вас не вызову на дуэль. Так?
Т.е. если я всё же вызову вас на дуэль, то окажется, что вы никчёмный балабол. Согласны?
И раз уж окажется, что вы никчемный балабол, то вам как честному человеку придется это признать. Пока что всё верно излагаю?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Вы должны доказать свой тезис ибо лицемерие Есус Назорей не проповедовал.
Это Вы будете никчемный балабол, если вызов будет ради факта вызова, а не участия.Т.е. если я всё же вызову вас на дуэль, то окажется, что вы никчёмный балабол. Согласны?
- - - Добавлено - - -
Вы в очередной раз, как стандартный атеист, нарушили закон тождества - давно это ни о чем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий