Атеизм и наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Владимир П.
    Тогда Вы должны доказать свой тезис
    А вам свою вздорную клевету доказывать уже не надо? И что я должен доказывать - элементарные нормы русского языка?

Это Вы будете никчемный балабол, если вызов будет ради факта вызова, а не участия.
    Погодите. Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль. А теперь пишете "если вызов будет". Как же он будет, если я вас не вызову? Вы врали тогда или врете теперь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Вы в очередной раз, как стандартный атеист, нарушили закон тождества - давно это ни о чем.
    Очередная пустая демагогия слившегося мракобеса.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от True
      А вам свою вздорную клевету доказывать уже не надо? И что я должен доказывать - элементарные нормы русского языка?
      Вы в очередной раз, как стандартный атеист, проявили неспособность к познанию. Синодальный перевод библии это далеко не первоисточник, чтобы в него так слепо верить мимо Вашего знания научного метода.
      Погодите. Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль.
      Все атеисты этого форума бегают от меня, как ошпаренные и Вы я надеялся не исключение, но если Вы не такой, то жду вызова и с удовольствием окрашу багрянцем, Ваши зеленые помидоры.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Владимир П.
        Вы в очередной раз, как стандартный атеист, проявили неспособность к познанию. Синодальный перевод библии это далеко не первоисточник, чтобы в него так слепо верить мимо Вашего знания научного метода.
        Если ваши братья по разуму не смогли перевести адекватно перевести Библию на русский язык - это не мои проблемы. Вы-то цитируете не оригинал, а как раз перевод.

Все атеисты этого форума бегают от меня, как ошпаренные и Вы я надеялся не исключение, но если Вы не такой то жду вызова и с удовольствием окрашу багрянцем, Ваши зеленые помидоры.
        Всё же поясните. Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль. А теперь пишете "если вызов будет". Вы врали тогда или врете теперь?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от True
          Если ваши братья по разуму не смогли перевести адекватно перевести Библию на русский язык - это не мои проблемы. Вы-то цитируете не оригинал, а как раз перевод.
          Если Вы будете постоянно врать, то вряд ли это будет способствовать конструктиву или Вам уже давно более нечего предложить?

Всё же поясните. Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль. А теперь пишете "если вызов будет". Вы врали тогда или врете теперь?
          Все атеисты этого форума бегают от меня, как ошпаренные и Вы я надеялся не исключение, но если Вы не такой то жду вызова и с удовольствием окрашу багрянцем, Ваши зеленые помидоры.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8414

Сообщение от Владимир П.
            Все атеисты этого форума бегают от меня, как ошпаренные
            Зачем бегать за атеистами верующему? Так СИ поступают, но они - нехристиане.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Братец Иванушка
              Зачем бегать за атеистами верующему?
              Если Вы бегаете за атеистами, то я не в курсе Вашей мотивации.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Владимир П.
                Если Вы будете постоянно врать, то вряд ли это будет способствовать конструктиву или Вам уже давно более нечего предложить?
                Никакой лжи в моих словах вы не продемонстрировали. Клевета - большой грех.
                Вы почему-то уходите от прямого ответа на вопрос. Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль. А теперь пишете "если вызов будет". Вы врали тогда или врете теперь?
                Отвечайте смелее!

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8414

Сообщение от Владимир П.
                  Если Вы бегаете за атеистами, то я не в курсе Вашей мотивации.
                  Я к ним в раздел на форуме захожу, чтобы выяснить мне непонятные вещи в той же астрономии или других науках и экспериментах. И весьма толково, уважительно и с терпением они отвечают на мои дилетантские вопросы.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от True
                    Никакой лжи в моих словах вы не продемонстрировали.
                    Вы откровенно врали, когда говорили, что мои братья по разуму переводили библию. Я никогда не говорил, что синодальный перевод является 100% достоверным, а наоборот неоднократно подвергал сомнению и опровержению локальных мест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Вы утверждали, что я вас не вызову на дуэль.
                    Ага, и Вы явно наложили в штаны, коль этого до сих пор не произошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                    Я к ним в раздел на форуме захожу, чтобы выяснить мне непонятные вещи в той же астрономии или других науках и экспериментах. И весьма толково, уважительно и с терпением они отвечают на мои дилетантские вопросы.
                    Чтобы получать ответы по астрономии, для этого не обязательно обращаться к атеистам ибо нет никакой связи между атеистами и астрономией.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8414

Сообщение от Владимир П.
                      Чтобы получать ответы по астрономии, для этого не обязательно обращаться к атеистам ибо нет никакой связи между атеистами и астрономией.
                      Для тех, кто не знает участников форума - подойдёт. А т.к. известны на форуме астроном-профессионал и продвинутые любители астрономии, и они - атеисты, то и захожу именно к ним.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Владимир П.
                        Все атеисты этого форума бегают от меня, как ошпаренные

Комментарий

• д72
                          Ветеран
                          • 30 December 2020
                          • 2109

Сообщение от True
                          И вы всё еще не ответили, почему вы уверены, что ваши воспоминания о событии 35-летней давности не искажены.

- - - Добавлено - - -а.
                          Потому что это был единственный раз в моей жизни, когда я искал на карте курск. Ни до того ни после, меня этот город не интересовал. Глупо спрашивать человека о его уверенности в том, что его воспоминания не искажены. Вы и сами не можете быть уверены, что все прошлые воспоминания не были Вам имплантированы всего секунду назад. Что Вы сейчас не лежите в коме и всё это Вам не кажется. Но, тем не менее, мы с Вами ведём беседу, даже если ктото из нас глюк, а не человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Отличий нет, это же идеально точная копия.

Как - перестала? Сделайте копию "Черного квадрата" и сожгите оригинал. Ваша копия от этого оригиналом не станет.

Какой же это робот, если он неотличим от человека? Это будет человек. Думаю, что будет осознавать.

- - - Добавлено - - -е!
                          Вы скопировали все материальные элементы человека, включая его память. Так в чём же различие, кроме присвоенного названия -копия? Разве, если сделать Вашу точную копию, в которой нет ни одного материального отличия, Вы чтото потеряете, если Вас после этого уничтожить? Что же именно Вы потеряете, если останетстя тот же материальныйчеловек-носитель тех же воспоминаний? Неужели есть ещё чтото нематериальное?

Робот только внешне неотличим от человека, но его сознание это лишь внешняя имитация работы сознания живого существа. Железяки взаимодействуют друг с другом, как шестерёнки в часах. Манекен похож на человека, но это не человек.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от The Man
                            ... наука -это метод мышления не признающий утверждения основанные на вере.
                            Наука - это один из способов познания материального мира.

Следовательно теизм и наука несовместимы.
                            Вера в Бога и наука прекрасно совместимы. Вся история христианской цивилизации подтверждает это.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от д72
                              Потому что это был единственный раз в моей жизни, когда я искал на карте курск. Ни до того ни после, меня этот город не интересовал. Глупо спрашивать человека о его уверенности в том, что его воспоминания не искажены.
                              Память вещь не надежная, человек запоминает не фотографически, а схематически, что хорошо показано в эксперимент Бартлетта, так что доказательством может быть только статья.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от д72
                                Что Вы сейчас не лежите в коме и всё это Вам не кажется. Но, тем не менее, мы с Вами ведём беседу, даже если ктото из нас глюк, а не человек.

- - - Добавлено - - -
                                .
                                Есть такой латиноамериканский рассказ , человек попал в аварию и он в коме в больнице , но он одновременно он в прошлом он индеец которого ацтеки приносят в жертву.

Комментарий

Обработка...