Атеизм и наука
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам там в Британнике даже картинку нарисовали, если с первого раза понять не удалось:
Но вам, похоже, самые авторитетные энциклопедии не указ. Вы только что пробовали ссылаться на "словари", но эти попытки полностью провалились, и тут же словари перестали котироваться.
- - - Добавлено - - -
Вот архив Огонька:
Огонёк - Журналы СССР
Вот архив Науки и религии:
«Наука и религия»
Не станет, это же копия.
Так в чём сущностное отличие копии? Она перестала бы быть копией с ликвидацией оригинала, если дело только в истории.
Второй Вам вопрос на ту же тему. Если сделать робота, неотличимого от человека, то будет ли он осознавать или только имитировать сознание?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Давайте "починим", чтобы с контекстом: "Мф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. //*Пустой человек. /**Верховное судилище.См.
В понимании что-то изменилось?Комментарий
-
Вы от панического страха никогда не посмеете вызвать меня на дуэль. Вас тремор забьет, до конвульсий.
- - - Добавлено - - -
Давайте "починим", чтобы с контекстом: "Мф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. //*Пустой человек. /**Верховное судилище.См.
В понимании что-то изменилось?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Повторяю, уже бы нашли другие люди давным-давно. Вы всё не отвечаете, откуда такая уверенность в непогрешимости своих воспоминаний.
Так в чём сущностное отличие копии?
Она перестала бы быть копией с ликвидацией оригинала, если дело только в истории.
Второй Вам вопрос на ту же тему. Если сделать робота, неотличимого от человека, то будет ли он осознавать или только имитировать сознание?
- - - Добавлено - - -
А если я вас вызову на дуэль - вы признаете себя никчёмным балаболом? Смелее!Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "напрасно" относится только к слову "гневающийся", так что мимо.
- - - Добавлено - - -
Минуточку.
Вы утверждаете, что я вас не вызову на дуэль. Так?
Т.е. если я всё же вызову вас на дуэль, то окажется, что вы никчёмный балабол. Согласны?
И раз уж окажется, что вы никчемный балабол, то вам как честному человеку придется это признать. Пока что всё верно излагаю?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Вы должны доказать свой тезис ибо лицемерие Есус Назорей не проповедовал.
Т.е. если я всё же вызову вас на дуэль, то окажется, что вы никчёмный балабол. Согласны?
- - - Добавлено - - -
Вы в очередной раз, как стандартный атеист, нарушили закон тождества - давно это ни о чем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий