Атеизм и наука
Свернуть
X
-
В то же время, ученые-атеисты, вооружившись научной методологией (о которой вы не в курсе), успешно познают мир и публикуют свои выводы в научных статьях.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Память работает не так, это не фотография. Я помню только разворот журнала, а не его обложку. На той квартире я жил с 84 по 89 год, и ещё один раз приезжал в 90м году. Тогда я читал лишь несколько журналов. Судя по формату журнала, это был либо Огонёк, либо Наука и религия. В технике молодёжи не было подряд двух страниц без картинок, а Наука и жизнь имеет узкие страницы.
То, что там говорилось о Курске я не сомневаюсь, поскольку помню, как пошёл в другую комнату за атласом и энциклопедией искать на них Курск и водоём, который должен его затопить.
Так что, я скорее поверю, что это Вы мне сейчас снитесь, чем в то, что я не видел эту статью своими глазами.
А я скажу, почему. Потому что вы прокручивали это воспоминание в 2000-м году, до тех пор, пока фальшивая деталь (название города Курск) не закрепилась намертво.
Ладно, хорошо, название журнала не помните, год не помните. Какие еще детали из той статьи вы помните?
Да если бы такая статья была - ее бы в архиве отыскали еще в 2000-м году, и это была бы неотъемлемая деталь всех материалов о Ванге.Комментарий
-
Вы путаете локальное познаниеКомментарий
-
Нельзя опровергнуть того чего нет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Значит, как назывался журнал - вы не помните, а название города почему-то запомнили.
А я скажу, почему. Потому что вы прокручивали это воспоминание в 2000-м году, до тех пор, пока фальшивая деталь (название города Курск) не закрепилась намертво.
Ладно, хорошо, название журнала не помните, год не помните. Какие еще детали из той статьи вы помните?
Да если бы такая статья была - ее бы в архиве отыскали еще в 2000-м году, и это была бы неотъемлемая деталь всех материалов о Ванге.Комментарий
-
Вы, как и большинство атеистов, видимо никогда не освоите закон тождества. Научная методология это множество методов и принципов, которые используются для решения сложных многофакторных задач. Любой частный метод, который использует наука, можно назвать научным.
Термина "локальное познание" не существует.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ни к чему передёргивать. Я честно рассказал, что было. Я помню из предсказания только то, что на рубеже веков Курск окажется под водой, и мир будет его оплакивать. Помню это только потому, что до события оставалось больше 15 лет, и я подумал, что легко так предсказывать, когда нельзя проверить. Но всё же пошёл в другую комнату, посмотреть, какое море рядом есть. Увидев курск на карте, я понял, что Ванга дура, не знающая географии, и ей ни в чём верить нельзя. Я хорошо помню, как искал курск в БСЭ и на автомобильном атласе. Скорее всего, журнал был Наука и религия, поскольку страницы вроде были не блестящие, как у Огонька.
Почему вы думаете, что эти ваши воспоминания не искажены эмоциональной реакцией на гибель "Курска"? 35 лет прошло! Всё остальное вы забыли!
Как объясняете тот факт, что еще в 2000-м году никто не вытащил журнал из шкафа и не предъявил, как сенсацию? Почему материалы о Ванге и Курске, изданные в 2000-м году, идут без указания источника? Какая избирательная амнезия: все помнят, что пророчество было, но никто не помнит, где конкретно!
- - - Добавлено - - -
Вы, как и большинство атеистов, видимо никогда не освоите закон тождества. Научная методология это множество методов и принципов, которые используются для решения сложных многофакторных задач. Любой частный метод, который использует наука, можно назвать научным.
Существует. Вы просто, возможно, не понимаете значения слова - локальный.
Ладно, так уж и быть, приведу краткое описание научного метода. А то так до старости и не узнаете, что такое наука и как она работает...
Комментарий
-
Бревно в глазу не жмет? Вы привели еще более общее описание, которое больше соответствует софистике, а не науке.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я привел конкретный алгоритм. Сначала сделай то, потом сделай это... Конкретная последовательность действий. В софистике не применяется.
А у вас - "научный метод это такой метод, который научный".Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в словарях такого понятия - научный метод в единственном значении, а значит Вы погрязли в софистике или дуристике.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
А я вам не говорю, что вы обманываете. Я говорю - вы чрезмерно полагаетесь на свои воспоминания.
Почему вы думаете, что эти ваши воспоминания не искажены эмоциональной реакцией на гибель "Курска"? 35 лет прошло! Всё остальное вы забыли!
Как объясняете тот факт, что еще в 2000-м году никто не вытащил журнал из шкафа и не предъявил, как сенсацию? Почему материалы о Ванге и Курске, изданные в 2000-м году, идут без указания источника? Какая избирательная амнезия: все помнят, что пророчество было, но никто не помнит, где конкретно!...
Дамне и не требуется именно этот случай, чтобы себе чтото доказать. Это я только для Вас его упомянул. За свою жизнь я нередко видел во сне будущие события, поэтому знаю, что этот мир не реален.Комментарий
Комментарий